Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

RAVs

Выбор межблочника

Рекомендуемые сообщения

Источник ASUS Essence STX, усил Lehmann Rhinelander, уши Sennheiser HD650.

Нужен простой межблочник, не что-то из ценового диапазона в 10тыс. А тыс. 2.

С длинной немогу определиться... Или 1м или 3м. Удобней при использовании будет 3м (расположение усилка на столе).

Выбор пал на:

http://www.*****.ru/inakustik_01008 ... _3.0m.html

http://www.*****.ru/qed_ONE_Audio_3.0m.html - привлекает скидкой :D

Raspberry Pi 3B+ (AOIDE Digi Pro(DA101C) + Audio Note AN-CS) -> Oyaide DR-510 -> Hegel HD10 -> Chord Chorus 2 RCA -> MS Audio FHA 1.4 -> Sennheiser HD 650 (Moon Audio Black Dragon V2 + Furutech FT-2PS)    Портатив: FiiO X5 (2.07b) + Logitech UE 900 (custom tips 44sound)

Поделиться сообщением

Profigold I33

Cambridge Audio DacMagic 100 - Marantz PM5004 - Monitor Audio Bronze BX2

Audio-Technica ATH-M50

Поделиться сообщением

берите QED, разницы не заметите (оба кабеля медные, конструктив примерно одинаковый), смысл то какой 1тыс. переплачивать ... :NOno:

Поделиться сообщением

Я бы взял QED в нарезку и напаял бы сам разъёмы. Себе так и сделал и уложился в 1500 рублей за межблок, который стоит в готовом виде 8.

Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800

Портатив: sansa fuze/cowon x5 - > denon d1001

Но чаще Ipad+ Plantronics backbeat go (удобство на улице важнее звука)

Поделиться сообщением

Я бы взял QED в нарезку и напаял бы сам разъёмы. Себе так и сделал и уложился в 1500 рублей за межблок, который стоит в готовом виде 8.

Кабеля только изпоганил

Audio-Technica ATH-M50

Поделиться сообщением

Кабеля только изпоганил

Вы видели пайку? Откуда такая уверенность в проф. непригодности автора поста?

Или Вы экстрасенс? Всех вокруг дураками считаете и не стесняетесь об этом в лицо говорить.

Извините конечно, но это неуважение к окружающим вызывает отвращение, если у Вас поганое настроение, зачем портить его другим? :notknow::stopit:

Простите, если был излишне жестким в выражениях ... :angry:

Поделиться сообщением

после слов

уложился в 1500 рублей за межблок, который стоит в готовом виде 8

Поделиться сообщением

основной подтекст моего сообщения - это именно обращение к автору поста, который постоянно всех унижает и оскорбляет, и по всей видимости получает от этого удовольствие.

просто хотелось бы попросить Maru вести себя немного сдержаннее и впредь контролировать "свой искромётный юмор" - не всем он понятен!

Поделиться сообщением

не всё меряется деньгами. Да вероятно на заводском шнурке использована холодная сварка и да кабель оконечен разъемами покрытыми золотом, но вы мне объясните это насколько нужно не разбираться в физике, чтобы думать, что тончайший слой позолоты на 10мм штырях повлияет на сигнал. Я сидел прикидывал, к примеру величину скин эффекта - она не существенна. Припой oyaide c серебром, xlrники нойтрик.

Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800

Поделиться сообщением

после слов

уложился в 1500 рублей за межблок, который стоит в готовом виде 8

Земляк, вы хотя бы закончили 5 факультет СГАУ?

Поделиться сообщением

вы хотя бы закончили 5 факультет СГАУ?

а вы ?

а я заканчиваю ФРТК МФТИ

Поделиться сообщением

Не вижу ничего плохого в самодельных межблоках, может до уровня cardas gold reference самоделкам не дотянуть, но если соблюдать некоторые технологии, то хорошего результата можно добиться. У меня большая часть межблоков самодельные.

Последний из этого: кабель Oyaide PA-02, разъёмы Furutech FP-126(G), припой Oyaide SS-47 1.0m. Среди моих кабелей он сейчас лучший.

Тракт.

Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.

Межблочный - Linn Black.

У монитора - Hercules XPS 2.0 60

Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.

MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

Последний из этого: кабель Oyaide PA-02, разъёмы Furutech FP-126(G), припой Oyaide SS-47 1.0m. Среди моих кабелей он сейчас лучший.

в том и был смех , что данный не топовый комплект компонентов примерно соответствует кабелю в ~ 8к . но он выходит не как не 1500р. (если брать по адекватным зарубежным ценам , то выходит около 4000р.)

хотя кабель я бы взял furutech , за 50-60$ метр.

Поделиться сообщением

в том и был смех , что данный не топовый комплект компонентов примерно соответствует кабелю в ~ 8к . но он выходит не как не 1500р. (если брать по адекватным зарубежным ценам , то выходит около 4000р.)

А дешевле и смысла нет, Вам дельное посоветовали, но можно пойти своим путем и просто выбросить денег для прибретения некоторого опыта

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

ну мой тоже не прям 1500 вышел. скорее где-то 2000-2500 + он короче по 0.5

Поделиться сообщением

ну мой тоже не прям 1500 вышел. скорее где-то 2000-2500 + он короче по 0.5

ну так сразу и пишите . что он короткий и не дорогой . а то выглядит как " 300$ цап переиграл цап за килобакс" .

но все равно адекватный межблок в цене 8к , выходит никак не менее трешки (даже с учетом длинны) .

ну понятно что говорим не о "нонаме" 300$ кабелях .

Поделиться сообщением

На счёт QED понятно. А что на счёт Daxx R88 ?

Raspberry Pi 3B+ (AOIDE Digi Pro(DA101C) + Audio Note AN-CS) -> Oyaide DR-510 -> Hegel HD10 -> Chord Chorus 2 RCA -> MS Audio FHA 1.4 -> Sennheiser HD 650 (Moon Audio Black Dragon V2 + Furutech FT-2PS)    Портатив: FiiO X5 (2.07b) + Logitech UE 900 (custom tips 44sound)

Поделиться сообщением

На счёт QED понятно. А что на счёт Daxx R88 ?

это даже не начальный,а еще ниже уровень

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Ну да мастера

Тогда бы делали свои кабеля и продавали, раз все такие инженеры

Всё эти попытки что-то извоять когда денег нет на что-то нормальное просто как китайский тюнинг жигулей

Audio-Technica ATH-M50

Поделиться сообщением

Тогда бы делали свои кабеля и продавали

это не выгодно и не конкурентно способно . да и налоги пока в России не отменяли .

Всё эти попытки что-то извоять когда денег нет на что-то нормальное просто как китайский тюнинг жигулей

очень сомневаюсь что тюнинг Китая нашему мусору , может навредить . (скорее на оборот) .

Поделиться сообщением

Maru

Вы ахинею какую-то несёте. Есть множество мастеров которые изготавливают отличные приборы, и межблочные кабеля изготавливают очень приличные.

Тракт.

Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.

Межблочный - Linn Black.

У монитора - Hercules XPS 2.0 60

Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.

MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

Ага, местные Ван Ден Хулы :D)

Audio-Technica ATH-M50

Поделиться сообщением

Есть множество мастеров которые изготавливают отличные приборы, и межблочные кабеля изготавливают очень приличные.

но они не на кабелях зарабатывают . (во первых) . во вторых они у них не такие уж и дешевые .

тем более если не понимаешь ни***я в торговле и принципах втюхивания маловостребованного продукта (не колбасой торгуешь) . лучше варежку держать плотно в кулаке .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.