Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
~Sergey~

Подбираю USB DAC + Headphone amp для Beyerdynamic DT 250

Рекомендуемые сообщения

Помогите подобрать не сильно дорогой комбайн для Beyerdynamic DT 250 250ом. Бюджет до 9000 руб. Слушать буду через ноутбук.

Пока нашел за 245$ AUDIOTRAK DR.DAC2 DX MUSES

Здесь ещё советовали Audio-GD NFB 12.1.

Слушаю разную музыку. В основном арт-прог-рок 70 годов. Procol Harum, Yes, King Crimson.

Не люблю цыкающие режущие верха и сильный бас. Люблю нормальную ясную середину. Чтобы вокал всегда было хорошо слышно, не выслушивая слова из кучи инструментов. Ищу приблизительно похожий звук, как в наушниках AKG K501.

И ещё вопрос: я могу использовать длинный USB кабель? Не будет потери качества звука?

За супер качеством не гонюсь, мне нужен просто нормальный звук, желательно без окраски.

Поделиться сообщением

вот очень достойный вариант, который соответствует Вашим пожеланиям по всем критериям:

http://audio-gd.com/Pro/Headphoneamp/NF ... 5.32EN.htm (цена/качество - изумительные!) :good:

- о какой длине идет речь, надеюсь не о 10-15 метрах?

Поделиться сообщением

Где это чудо можно купить? На ебае нет. Оно точно лучше чем AUDIOTRAK DR.DAC2 DX MUSES для наушников?

Поделиться сообщением

вообще USB кабели не коим образом на качество звука не влияют (если только это не шнурок за 20 руб., сделанный непонятно где).

3 метра нормальная длина - проблем быть не должно вовсе! :D

Поделиться сообщением

Где это чудо можно купить? На ебае нет. Оно точно лучше чем AUDIOTRAK DR.DAC2 DX MUSES для наушников?

DR.DAC2 как мне кажется старьё то еще, которое не стоит рассматривать.

NFB-15.32 лучше во всём, начиная с асинхронного USB и заканчивая усилительной частью и "вкусной" ценой! :Yesyes:

Поделиться сообщением

вообще USB кабели не коим образом на качество звука не влияют (если только это не шнурок за 20 руб., сделанный непонятно где).

Аккуратнее с выводами. А то маятник аудиофилии, может серьёзно ударить по мозгам. :secret:;)

Поделиться сообщением

насчёт купить - пишите на мэйл производителю, что желаете приобрести и ждёте ответа.

_ http://audio-gd.com/Contact-EN.htm

Поделиться сообщением

Где это чудо можно купить? На ебае нет.

прям у них (см. инфу) .

ты им пишешь на мыло что хочешь купить .

они отписываются , пишут сумму оплаты через палку (по моему они сразу добавляют сумму комиссии палки 3% , т.е. вы переводите ровно указанную сумму , без комиссии за перевод , сама комиссия потом вычтеться из суммы) . но это уточните .

и просят уточнить вариант комплектации (есть иногда всякие мелкие улучшайзеры)

ну и указать тип вашей вилки розетки .

вы если не хотите доп. примочки , сразу оплачиваете через палку , обязательно в доп. инфо указываете номер заказа (указан в емейле) .

потом им отпишите , укажите что куда оплатили , ну и мелочи по комплектации (вилки, ложки) .

Поделиться сообщением

Аккуратнее с выводами. А то маятник аудиофилии, может серьёзно ударить по мозгам. :secret:;)

USB кабелей дороже 300$ я не слышал, а те что слышал - все одинаковые (абсолютно никакой разницы, даже в нюансах).

И думаю, что и более дорогие шнурки - это чистой воды маркетинг и развод на бабки! ИМХО. :D

Поделиться сообщением

прям у них (см. инфу) .

С английским не дружу. Боюсь напутать. Палка есть. Пользоваться умею. Через ебей не раз делал покупки.

Поделиться сообщением

А есть более-менее аналогичное устройство, которое можно купить в России или на ебей?

Поделиться сообщением

прям у них (см. инфу) .

С английским не дружу. Боюсь напутать. Палка есть. Пользоваться умею. Через ебей не раз делал покупки.

вот в помощь:

- http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT

Поделиться сообщением

А есть более-менее аналогичное устройство, которое можно купить в России или на ебей?

сопоставимое по качеству и цене - НЕТ!

Поделиться сообщением

~Sergey~, зря вы перепугались покупать audio-gd. Kingva (разработчик, он же маркетолог) человек проверенный. Сам он знает английский на уровне гугл-транслейта, я думаю вы хорошо поймете друг друга :D

Правда на счет изделия не уверен, у самого их комбайн 11.32 не удовлетворяет следующему требованию:

Не люблю цыкающие режущие верха и сильный бас.

Поделиться сообщением

доктор дак и покупайте. Спасибо потом скажете.

Были:ТДС-16 СПЕКТР, AKG 240M, 530LTD,701, AUDIO-Technica ATH-A900,AD1000, W1000,m50, Denon D1100,D2000,D5000,D7000, GRADO SR 60, SR325i, RS1,HF2, GS1000, Pioneer SE-A1000, Sennheiser HD 595, HD580, MB QUART 400, 805, Axelvox HD242,FA003, Precide Ergo Mode2, Sony 7506, Fostex T50RP,Beyerdynamic DT770-990, DT911,DT811, DT660mk2, DT331, DT550, DT831, Ultrasone pro 2500,Philips SHP895

Поделиться сообщением

~Sergey~, зря вы перепугались покупать audio-gd. Kingva (разработчик, он же маркетолог) человек проверенный. Сам он знает английский на уровне гугл-транслейта, я думаю вы хорошо поймете друг друга :D

Правда на счет изделия не уверен, у самого их комбайн 11.32 не удовлетворяет следующему требованию:

Не люблю цыкающие режущие верха и сильный бас.

не устраивают "цыкающие режущие верха", потому что почти все устройства на Сабре имеют данный недостаток (она очень яркая и сверх аналитичная - разбивает музыку на звуки ... ИМХО), и 11.32 не стал исключением.

а вот 15.32, изготовленная с применением двух Вольфсонов 8741-х, звучит мягко, мелодично, прозрачно и абсолютно ненапряжно!!! :good:

Поделиться сообщением

Откуда такая уверенность? Вы сравнивали доктора с 15.32?

Поделиться сообщением

Откуда такая уверенность? Вы сравнивали доктора с 15.32?

- это сарказм! :D шутка - шутка ...

Поделиться сообщением

А 15.32 нормально работает с низкоомными и высокоомными наушниками?

Поделиться сообщением

С Sony MDR-MA900 (12 Ом) и с Sennheiser HD-650 (300 Ом), работает одинаково хорошо.

Более высокоомных ушей не имеется, ничего сказать не могу. :notknow:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.