Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mikexoxo

Помогите выбрать наушники для cowon c2.

Рекомендуемые сообщения

Zontik

M-50 очень добротные наушники, но они и не универсальные, как FA-003, и не талантливые, как многие из перечисленных выше.

Beyerdynamic DT 770 / 32 ohm всенепременно себе возьму.

И чашки из карельской берёзы для Фишеров так-же в планах.

Роланды постараюсь послушать в ближайшее время (пробел), байеры 770-е лимитированные сам хочу, НО, как и MA-900,они Cowon, в качестве источника, опустят ниже плинтуса.

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

Sony MDR-MA900-----12 тр.не влазят в мои финансы :NOno:

к167 «AKG by TIESTO»---тут,имхо история как с Др.Дрэ)))маркетинг...или нет?)

Audio-Technica ATH-AD700---симпотные(но не такие симпотные как BD))) и цена подкупает...хотя у меня концепция такая.лучше заплачу 8 и получу удовольствие и от музыки и от материалов с дизайном,чем за 4 кусать себе локти что чего-то не хватает...но и переплачивать,естественно,не хочу.

"Зато можно собирать по частям, и прикоснуться к звуку хи-энд-блин")))-это для меня пока супер темный лес :NOno:

тогда закрытые со звукоизоляцией они практичнее...)

Поделиться сообщением

байеры 770-е лимитированные сам хочу, НО, как и MA-900,они Cowon, в качестве источника, опустят ниже плинтуса.вот вот а этого совсем не хочу.идея какая...раскрыть весь потенциал ковона ц2 в связке с адекватными для ковона же ушами.как по цене так и по звуку...

Поделиться сообщением

Zontik

M-50 очень добротные наушники, но они и не универсальные, как FA-003, и не талантливые, как многие из перечисленных выше.

Beyerdynamic DT 770 / 32 ohm всенепременно себе возьму.

И чашки из карельской берёзы для Фишеров так-же в планах.

Роланды постараюсь послушать в ближайшее время (пробел), байеры 770-е лимитированные сам хочу, НО, как и MA-900,они Cowon, в качестве источника, опустят ниже плинтуса.

ошибаетесь, я баеры слушал как раз от своего ковона, они звучали просто отлично. Считаю их одними из лучших вариантов для портатива. Сони тож не плохо (на троечку), но им явно для полноценного раскрытия нужен тракт. Хотя с 601го играли уже хорошо (на 4ку) :secret:

mikexoxo потенциал 770х вы не раскроете полностью, ведь наушники высокого класса, но и с плеера будет очень хорошо звучать. Лучше, чем М50 и роланды.

Дело в том, что аудиофилия не знает границ.

Но, купив наушники 770 лимитед, вы получите максимум из того, что можно получить с плеера.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Дело в том, что аудиофилия не знает границ.(ой,про это даже и думать не хочу)))я просто хочу слушать музыку...)

Но, купив наушники 770 лимитед, вы получите максимум из того, что можно получить с плеера.---а когда мне этого(cowon c2+BD770 станет мало,то я смело отправлюсь за усилителем?то есть есть потенциал для развития,пусть и небольшой))?если так обстоит дело то супер)

Поделиться сообщением

Sony MDR-MA900-----12 тр.не влазят в мои финансы :NOno:

Свят-свят... в начале осени брал за 11.500, сейчас на ДХ, если не ошибаюсь, идут за 8.700. На вторичке в среднем за 6.000 плюс-минус оглобля.

Audio-Technica ATH-AD700---симпотные(но не такие симпотные как BD))) и цена подкупает...хотя у меня концепция такая.лучше заплачу 8 и получу удовольствие и от музыки и от материалов с дизайном,чем за 4 кусать себе локти что чего-то не хватает

Не такие "симпотичные" - правда Ваша.

Вокальными партиями из Тристан и Изольда, лучшего друга М.А. Бакунина, некоего Р. Вагнера (в дирижировании Эриха Кляйбера, или Тиелемана) в этих не "симпотичных" наушниках можно наслаждаться безконечно. Так-же, как и записями "Руслан и Людмила" М.Глинки, либо записями "Порки и Бесс", либо записями оркестра Гленна Миллера, либо...

"Зато можно собирать по частям, и прикоснуться к звуку хи-энд-блин")))-это для меня пока супер темный лес :NOno:

тогда закрытые со звукоизоляцией они практичнее...)

Чем дальше в лес, тем старше партизаны :smile1:

ЗЫ: Пока корябал ответ, вылезло следующее -

а когда мне этого(cowon c2+BD770 станет мало,то я смело отправлюсь за усилителем?то есть есть потенциал для развития,пусть и небольшой))?если так обстоит дело то супер)

Да!

Потенциал есть, и он большой :)

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

поспешил,погуглил,действительно от 7 до 13(ну и разброс)хотят за эти симпатичные наушники.ma900 в списке)

Audio-Technica ATH-AD700----до Вагнера,я,пока,не дорос...)послушать надо.

Потенциал есть, и он большой------- :Yesyes: 5.13 скорее магазин уж открылся бы)

Поделиться сообщением

mikexoxo если у вас условия позволяют, и не будет подобных проблемм:

"если в комнате кто-то смотрит ТВ, то будут мешать слушать. Если в той же комнате легли спать - вы будете мешать уснуть (как тихо-тихо включенное радио).

Если вы в метро - слушать будет не возможно. На улице - возможно, но будете слышать шум от проезжающей мимо машины "

то МА900 стоит включить в список. Причем, характер звука у них кординально другой, нежели у баеров.

Между ними выбрать будет очень легко - одни из них вам понравятся сильно больше, чем другие.

Подозреваю, что если вы хотите плотности, густоты и драйва, то 770е понравятся больше.

Сони звучат намного ровне, чище, прозрачнее и шире, но более вальяжно и отстраненно.

Если в баерах - ты как будто сам участник боевых действий, то в сони ты наблюдаешь за всем, словно смотришь домашний кинотератр в full HD качестве. :D

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.