Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Talakashka

Наушники ок.13000

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Выбираю наушники, использоваться будут в основном с iPad и телефоном (пока что это Samsung Galaxy SIII). Иногда будут подключаться к компьютеру со встроенной звуковой картой. То есть источники не важнецкие). Музыку слушаю в помещении, сильная шумоизоляция не требуется, хотя иногда могу послушать и на улице да и дома не всегда тихо, поэтому наушники должны быть закрытыми.

Основное требование - качественный звук, но дизайн тоже имеет значение.

Слушаю разные стили - рок, метал, рэп, хотя в последнее время всё больше перехожу на классику и расчёт всё-таки должен быть на неё, но и про остальные стили я точно не забуду.

Главное проблема - совсем вообще никак нет возможности послушать наушники перед покупкой, поэтому чужое мнение очень важно. Очертил примерный круг ушей, которые можно купить у меня в городе:

0.Yamaha HPH-PRO300

1.Audio Technica ATH-M50

2.Beyerdynamic DT 660

3.Klipsch M40

4.Audio Technica ATH-A900X

5.Audio Technica ATH-ESW9

6.B&W P5

7.Audio Technica ATH-ES10

8.Yamaha HPH-PRO 400

Более всего пока склоняюсь к седьмому варианту. Но от незамедлительного похода в магазин останавливает неуверенность в их необходимости на таких источниках, немаленькая цена и топорный дизайн. Далее у меня в приоритетах ATH-M50 и Klipsch M40. Внешним видом очень радует B&W P5, но отзывы о качестве звука противоречивы. Что посоветуете вы?

Список не окончательный и может расширяться)

Поделиться сообщением

Audio Technica ATH-M50

А вообще чтото больно дешевые в списке как для 13000.

Поделиться сообщением

Talakashka классика и м50 несовместимы. Совсем, увы.

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

orth0dox

Об М50 очень хорошо отзывается мой знакомый, который тоже использует их на не самых лучших источниках. А сэкономить не во вред качеству хотят все)

mars

Очень жаль

Поделиться сообщением

mars

Если точнее. То классика по моему, вообще с портативом не совместима.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если точнее. То классика по моему, вообще с портативом не совместима.

iPod Classic очень хорош для классической музыки.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

bobbyGUN "портатив" не обязательно "на улице". Есть мысль, что мужик 601 и at ad900 в домашних условиях дадут прикурить многим другим связкам на классике, но гарантий дать не могу - не слышал.

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

Послушал вчера в дх Yamaha HPH-PRO300 со своего 5 айфона. Это чудо просто. Я много слушал и мне очень нравится Audio Technica ATH-M50 (и M35). Также из списка я слушал Audio Technica ATH-ESW9, Audio Technica ATH-ES10, Klipsch M40. М50 я вообще считал лучшими наушниками в своей цене. Но в связке с айфоном ямаха не оставила шансов никому. Звучание очень детальное, тональный баланс близок к идеальному на мой слух (но это очень субъективная штука). Есть вроде небольшой подъем в верхнем басе / нижней середине, что делает звук качевым. Верха не слишком яркие, но и совсем не приглушенные. Для тяжа, имхо, самое то. "Больших" наушников лучше в связке с айфоном не слышал.

Сейчас: iPhone 5C 32GB / HTC One / MacBook Air -> Musical Fidelity X-CAN V2 tweak (Reflector 6N23P-EB) -> EarSonics S-EM6 + Comply T-100 L / V-Moda M100 / Sennheiser HD580

Было:

да чего только не было...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Послушал вчера в дх Yamaha HPH-PRO300 со своего 5 айфона. Это чудо просто. Я много слушал и мне очень нравится Audio Technica ATH-M50 (и M35). Также из списка я слушал Audio Technica ATH-ESW9, Audio Technica ATH-ES10, Klipsch M40. М50 я вообще считал лучшими наушниками в своей цене. Но в связке с айфоном ямаха не оставила шансов никому. Звучание очень детальное, тональный баланс близок к идеальному на мой слух (но это очень субъективная штука). Есть вроде небольшой подъем в верхнем басе / нижней середине, что делает звук качевым. Верха не слишком яркие, но и совсем не приглушенные. Для тяжа, имхо, самое то. "Больших" наушников лучше в связке с айфоном не слышал.

Новые модели ещё не слышал, но вот с портативом (с айподом в частности) очень мне в душу запали Yamaha HPH-200 - замечательные ушки! :good:

Ямахи рулят!!! :praynew0:

Поделиться сообщением

Если 500 будут еще лучше, точно возьму их, не смотря на цену.

Сейчас: iPhone 5C 32GB / HTC One / MacBook Air -> Musical Fidelity X-CAN V2 tweak (Reflector 6N23P-EB) -> EarSonics S-EM6 + Comply T-100 L / V-Moda M100 / Sennheiser HD580

Было:

да чего только не было...

Поделиться сообщением

Если 500 будут еще лучше, точно возьму их, не смотря на цену.

Отпишитесь тут или в личку, сам запал на них... Как для портатива для рока и джаза и для домашнего перетыка с открытыми наушниками. :spiteful:

источники Hifiman 601 Hifiman 801. Ibasso dx 90. Fiio x5

наушники. Koss porta pro Fisher Audio 003 Grado 60 Sony mdr 1 AKG 612 pro

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Музыка стоит на втором месте после молчания,когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.