Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Silent Rain

FiiO E10 vs. ASUS Xonar DX

Рекомендуемые сообщения

Тут можно посмотреть про звукоизоляцию.

Обычно со временем должны износится амбушюры и материал оголовья, это нормально.

Тут по идее много владельцев М50 может кто расскажает как оно со временем.

Имхо нету смысла брать к 280 усилки итд. они сделаны для звукоизоляции чтобы в студии можно было песни петь с фонограммой и записывать на микрофон.

Слушал 280 с E10 звук сухой и резкий, ну может кому то нравится такое звучание.

Имхо если хотите кайфовать от музыки в закрытых ушах, надо что-то другое вместо 280.

Возможно даже филипсы за 900 руб будут звучать интересней,но там беда с качеством материалов.

Сколько планируете потратить?

Win XP > Foobar 0.8.3 > fiio e10>

GMP 400

Sennheiser HD 600 (2 rev.)

AudioTechnica M50

Было: Koss HQ1, Koss ur15, Koss ur29, Beyerdynamic 880, 770pro 80 ohm, MB Quart 805HS

Поделиться сообщением

Silent Rain

В принципе, если живёте в более-менее крупном городе, то вполне можете сами сравнить Sonar DX и Е10 (если Е10 уже есть у Вашего брата). Для этого нужно взять сонар в магазине под манибэк и сравнить их непосредственно, если сонар окажется хуже - вернуть его в магазин.

На днях я брал карту Xonar DS. Перед покупкой уточнил у продавцов - точно ли смогу вернуть её, если меня не устроит звучание + записал имена-фамилии продавцов, гарантировавших мне возврат денег, и телефон магазина.

Через неделю убедился, что явно слышимых преимуществ, по сравнению с DG, карта не даёт (со "штатным" ОУ), позвонил в магазин, позвал к телефону одного из продавцов, сказал - "Помните меня, я брал DS..."

Продавец ответил, что меня помнит и что могу привезти карту и получить обратно деньги.

Привёз, получил.

Забавно: в заявлении на возврат продавцы порекомендовали отметить пункт - не устраивает цвет/внешний вид товара; отметил :D

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

Тут можно посмотреть про звукоизоляцию.

А можно указать конкретно тот момент, где он говорит про звукоизоляцию? А то смотреть чуть ли не десятиминутный ролик да еще и на английском языке как-то не особо тянет :nea:

Обычно со временем должны износится амбушюры и материал оголовья, это нормально.

Я надеюсь не так, как они износились на моих Сенхах =) Потому что у них полностью порвались амбушюры и оголовье, хотя обращался я с ними очень бережно и не так часто их эксплуатировал.

Тут по идее много владельцев М50 может кто расскажает как оно со временем.

Лучше бы эти загадочные и молчаливые владельцы уже сейчас про них рассказали, чтобы потом я не пожалел о покупке.

Имхо нету смысла брать к 280 усилки итд. они сделаны для звукоизоляции чтобы в студии можно было песни петь с фонограммой и записывать на микрофон.

Что-то я не могу уловить смысл этого предложения :blink: Причем здесь звукоизоляция к усилителям?

Слушал 280 с E10 звук сухой и резкий, ну может кому то нравится такое звучание.

А у Audio-Technica ATH-M50 какой звук на их фоне? Боюсь, чтобы не оказалось шило на мыло :think:

Имхо если хотите кайфовать от музыки в закрытых ушах, надо что-то другое вместо 280.

Да я это уже давным-давно понял и именно поэтому я и хочу вместо них купить Audio-Technica ATH-M50. Но возможности послушать их звучание у меня нет, поэтому хотелось бы услышать мнения других по этому поводу. В особенности, владельцев этих далеко недешевых наушников.

Сколько планируете потратить?

Столько, сколько стоят Audio-Technica ATH-M50.

CEntrance DACport HD + Beyerdynamic Custom One Pro Plus

Поделиться сообщением

Как я уже говорил, наушники нужны в первую очередь для прослушивания тяжелой музыки (рок и преимущественно метал), а также для просмотра фильмов в DVD и BD Remux качестве. Разумеется, что мне очень важна мощность баса! Даже если бас будет через чур сильный и приукрашенный, то я этому буду только рад, ибо хочется, чтобы тяжелая музыка именно качала, а не звучала вяло и уныло :music: Мне вот и порекомендовали эти Audio-Technica ATH-M50. Говорят, что у них очень мощный и жирнючий бас, и что они просто идеально подходят для подобной музыки.

Конкретно интересуют следующие моменты данной модели наушников:

1. Насколько у них сильный бас.

2. Как быстро изнашиваются амбушюры и все остальное.

3. Легко ли найти в Интернет-магазинах модель с прямым проводом (Audio-Technica ATH-M50s).

4. Есть ли наушники лучше в этом же ценовом диапазоне и если есть, то какие (цена должна быть не больше, чем у Audio-Technica ATH-M50).

CEntrance DACport HD + Beyerdynamic Custom One Pro Plus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.