Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

вот вам настойчиво рекомнгдую взять CAL! 2. То, что нужно для игр мощный взрывной бас, детальные верха. Удобная посадка. Это идеал для игр, и фильмов, имхо.

В украине их что-то нету( есть еще варианты? Желательно что бы здесь были http://rozetka.com.ua

тогда вот эти ATH-A900X или их младшая модель ATH-A500X

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

вот вам настойчиво рекомнгдую взять CAL! 2. То, что нужно для игр мощный взрывной бас, детальные верха. Удобная посадка. Это идеал для игр, и фильмов, имхо.

В украине их что-то нету( есть еще варианты? Желательно что бы здесь были http://rozetka.com.ua

тогда вот эти ATH-A900X или их младшая модель ATH-A500X

Выходит за рамки бюжета - 5000 руб максимум Изменено пользователем vov4ik0211

Поделиться сообщением

Sennheiser HD 558 тоже дорого?

тогда берите HD449 и не парьтесь, хороший наушники. Удобные и качественно звучат.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

тогда берите HD449 и не парьтесь, хороший наушники. Удобные и качественно звучат.

Дороговато, а может другие фирмы есть? например ауди-техника Изменено пользователем vov4ik0211

Поделиться сообщением

среди дешевой АТ я не знаю удачных закрытых моделей. Дорого 558, берите 449. У меня у самого такие. Сбалансированно звучат, удобно сидят.

Поделиться сообщением

ну почти 9 000 рублей

в розетке лучше не брать сенхайзер те же 449 стоят больше 5 000 .......

да и для игр лучше гарнитуру же с микрофоном????

но если микрофон не нужен тогда можно взять креатив аурвану лив! или аудиотехнику м50 - только нужно поискать а не бежать в ближайший магаз где цена на них 2 раза выше

vov4ik0211 да блин тупо для игр бери гарнитуру любую какая понравится главное что бы удобная и микрофон хороший

Поделиться сообщением

[showtopic=19139&st=1850#"]vov4ik0211[/url]

смотрел на яндекс.уа CAL 2 в украине нету и сейчас все дорогое т.к курс поднялся и цены поднялись. Наверное куплю сибирь в2 и не буду париться Изменено пользователем vov4ik0211

Поделиться сообщением

Нужны наушники (не затычки) для телефона highscreen alpha r

Бюджет не более 2500 рублей

Основная музыка - электро рок (Celldweller, Blue Stahli) метал разных направлений (Sybreed, Slayer, Shining)

От наушников хочется баланса - не слишком сильную долбежку по ушам, и не слишком унылое чистое звучание.

Поделиться сообщением

посоветуйте ещё плиз. Как Gado RS1 по звуку на тяжеляк?

некоторым очень нравится. А вообще, будет яркий, эмоциональный звук. По мне так для метала даже через чур яркие. Электро гитары будут звучать резко и пронзительно!

Здравствуйте. Помогите с выбором.

Собираюсь взять ibasso dx50 и к нему наушники.

Выбор пал на Creative Aurvana Live!2 и AKG K550. Какая связка будет лучше звучать? Кто слушал?

К сожалению в городе послушать не могу.

Подскажите, может еще к чему присмотреться в районе до 7000. Собираюсь слушать по большой части: Рокнролл, Инди поп, Инди со всеми вытекающими, Альтернативу, классическую музыку. Разнопланово выходит.

По большей части слушать дома, в поездках (много езжу, поэтому нужен портативный источник звука). Изредка прогуливаться.

Спасибо.

по мне, так ни те ни другие. Это 2 крайности - 550е имеют маловато баса (очень сдерженный) и яркую СЧ и ВЧ. CAL2 наоборот, имеют очень много баса и проваленную на его фоне середину.

CAL1 (первые) и то более сбалансированно и приятно звучат (не в плане класса звука, а в плане баланса частот и подкраса). Можно взять их. А можно взять ATH-M50 - динамичный и напористый бас, ровная середина, и чистые верха.

Спасибо большое за ответ, но вот при сравнении ачх Аудиотехники 50 и CAL2 пришел к выводу, что ачх очень похожи. Давно бы взял Аудиотехнику 50, но выглядят они как убогая китайская штамповка :-(

Поделиться сообщением

@inkoWaz, возмоэно, в чем-то и похожа. Но по факту, сколько раз слушал 550е (и даже владел ими) - они выдают умеренный, сухой бас, А последние партии так вообще его почти не имеют. А М50 - мясистый и достаточно мощный бас. стабильно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет! Сейчас выбираю наушники и в итоге понравилась модель Audio-Technica ATH-A700X (можно приобрести за 6 800), судя по тому небольшому количеству отзывов о них, они более-менее подходят под мои пожелания. На этом форуме даже через поиск практически ничего о них не нашел, так что думаю будет полезно, если будут ответы по ним, чтобы если кто-то еще будет искать, мог увидеть информацию по ним :)

Музыкальные предпочтения: современная инструментальная музыка, джаз, в меньшей степени электронная музыка - чиллаут, а также современный рок

Пожелания к наушникам: наушники чисто для дома, поэтому важна комфортность посадки, желателен полный охват уха, чтобы в них можно было долго сидеть и чтобы звук не утомлял (в идеале чтобы можно было закрыть глаза и раствориться в звуке :blush: ). Басы должны быть, в том числе и самые низкие, но не слишком много, перевеса в их сторону не надо, главное чтобы хватило под инструменттал, чиллаут и рок звучал не плоско. Желательно закрытые из-за того, что компьютер рядом, а он несколько шумит, думаю в открытых будет слышен этот шум даже через музыку, если слушать на небольшой громкости. По данной модели пишут что еще и сцена довольно неплохая. Слушаю от компа, так что будут использоваться и в играх/фильмах (звуковая asus dg, но если куплю хорошие наушники, то сделаю апгрейд).

Бюджет: 7000 ровно, не больше

Раньше хороших наушников не было. Послушать перед покупкой не могу, т.к. на заказ.

Так что прошу подсказки по этой модели, подойдут ли они под мои требования. И было бы совсем хорошо, если кто-нибудь мог бы их более-менее подробно описать :), или же посоветовать что-то лучшее за эту цену, если есть.

Изменено пользователем Roland90

Поделиться сообщением

@Roland90, а послушать совсем-совсем негде?

так то, A700X могут подойдти под ваши требования. Но все-таки не во всем они совпадают. У них небольшой акцент на мид бас, что добавляет ударности и динамики, а на глубоком идет спад. Середина у них яркая и красочная. карнавальная. Высокие - звонкие и детальные. С их звуком точно не соскучишься. Но вот до тональной верности (ровности) там далеко - слишком уж сильные подкрасы (украшательства частот).

Вы не указали, приципиальная ли вам закрытость конструкции. может и открытые подойдут? но у открытыз напрочь отсутствует шумоизоляция.

Поделиться сообщением

, Совсем-совсем негде(

Закрытость не принципиальна, просто я боюсь, что шум от компьютера может несколько мешать в открытых. Из наушников слышал у знакомых beyerdynamic dt 990 pro (на встроенной звуковой)), в общем неплохо, рок так и вовсе бодро (но он не главная цель), только с высокими перебор пожалуй, быстро утомили, да и дорого+усилок нужен насколько я понял обязательно. Также akg 242 hd на какой-то недорогой карточке от asus, вроде даже как у меня asus dg (их подольше, чем баеры) - весьма неплохо, только вот басов маловато нижних, тот же рок скучновато звучит и в инструментальной музыке где есть басы (т.е. с примесью электроники) не глубоко звучат, но вот сами живые инструменты весьма хорошо. И еще они... как бы это описать... на звуке "С" в женском вокале сильно так выделяется шипение чтоли. В принципе они неплохие, им бы только эмоциональности побольше (возможно это из-за нехватки басов?) и чуть приубрать это "С", был бы хороший вариант, а так приходится искать :)

Поделиться сообщением

@Roland90, из открытых вариантов - лучший в данной цене - mdr-ma900. Им только многие выпаивают резисторы и звучание становится еще более ясным и свежим, что важно для живой музыки. И заодно 24 ома будут лучше раскачиваться слабыми дырками.

Очень советую сделать так же. Там ни сибилянтов нет, ни бас не задран (его в меру), и СЧ ровная. Просто A700x реально могут немного утомлять яркостью на СЧ и ВЧ. Сибилянты там не такие сильные, как в 990про, а вот середина яркая.

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, наушники-плеер. Цена в пределах 5000. Желательно со ссылкой, где достать, а то я уже кучу магазинов облазил, нигде нет.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, наушники-плеер. Цена в пределах 5000. Желательно со ссылкой, где достать, а то я уже кучу магазинов облазил, нигде нет.

HD449, или сreative aurvana live! (первые). Плеер любой. Правда для 449 запас громкости у плеера побольше нужен. Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

HD449, или сreative aurvana live! (первые). Плеер любой. Правда для 449 запас громкости у плеера побольше нужен.

Блин, я, наверное, не очень понятно написал. Я имею в виду чтобы два в одном наушники и плеер. Жене нужны, чтоб в проводах не путаться, надела на уши и на работу.

Поделиться сообщением

Доброго времени, подскажите, есть ли здесь обладатели grado alessandro music series two ?

Какие наушники можно подобрать к электронному пиано?

Поделиться сообщением

@РуссЛеман, такие модели у сони есть. плеер наушники, и наоборот наушники со встроенным плеером, но они дороже первых.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

@РуссЛеман, такие модели у сони есть. плеер наушники, и наоборот наушники со встроенным плеером, но они дороже первых.

У сони либо здоровенные чашки, либо которые в ухо вставляются. С первыми неудобно ходить по улице, от вторых у жены болят уши. По форме нужно что-то типа этого: http://img.cifrovik.ru/images/publish/articles/6659/31567_6659-paragraf-photo-description-img-dir.jpg

Поделиться сообщением

, боюсь дорого... и наверное все же лучше смотреть в сторону более закрытых моделей думаю. Еще когда-то были sennheiser 215 II - точно помню, что они не утомляли и размер чашек был самое то, как будут a700x в сравнении с ними? Ну и давайте сравним с akg 242 :) как наушниками, которые я более-менее долго смог послушать. Буду очень благодарен, если поможете разобраться!

Поделиться сообщением

@Roland90,

можете выбрать из этих вариантов, о них мало говорят, но я слышал много хорошего о этих моделях за их цену.

почитайте отзывы, посмотрите может быть вам что то подойдёт.

http://market.yandex...2520097/reviews

http://market.yandex...2520100/reviews

http://market.yandex...6168083/reviews

http://market.yandex...5019557/reviews

http://market.yandex...8490517/reviews

http://market.yandex...8254799/reviews

про последнюю модель слышал, что она подходит хорошо к джазу и классике вроде бы. как к остальным жанрам не знаю. но их не видно уже в продаже, может найдёте.

так же слышал много хорошего об

http://market.yandex.../119285/reviews

либо эти, но они открытые.

http://market.yandex...7718604/reviews

привёл модели, с приоритетом звука и цены, в которых на сколько знаю, нет акцентированного баса. хотя лучше уточнить.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Выбираю наушники для фильмов, музыки (metal), думаю взять CAL!, но может еще есть какие нибудь варианты в районе 50-100$?

Поделиться сообщением

@Roland90, из открытых вариантов - лучший в данной цене - mdr-ma900. Им только многие выпаивают резисторы и звучание становится еще более ясным и свежим, что важно для живой музыки. И заодно 24 ома будут лучше раскачиваться слабыми дырками.

Очень советую сделать так же. Там ни сибилянтов нет, ни бас не задран (его в меру), и СЧ ровная. Просто A700x реально могут немного утомлять яркостью на СЧ и ВЧ. Сибилянты там не такие сильные, как в 990про, а вот середина яркая.

Что-то мою тему в соседней ветке игнорируют - попробую еще спросить здесь. Что из открытых моделей, кроме sony mdr-ma900, можете посоветовать для преимущественно классической музыки: академический вокал, опера, возможно БСО иногда? Ценник - до 10 тыр, а еще лучше до 5-7. Использоваться будет пока только на компе со встроенным реалтеком(alc887), так что может быть ma900 это слишком(и вроде бы они от встроенной ЗК вообще не звучат). Есть еще более дешевые MA500, MA100 -может стоит с них начать?. Grado 125,225? AT ATH-AD500, AD700?

Дом: Yamaha NP-S2000 [firmware rev. 3.05] Cayin iDAP-6 -> SMSL VMV D2 -> Luxman P-1 / Schiit Mjolnir 3 (balanced)-> AT ATH-AD900 / Sennheiser HD800 [S/N 27920]

Поделиться сообщением

@щауэ тлегуса, RP-HTF890 слушали? из всего приведенного списка никому бы не стал советовать. Звук в них- :bed:

Вот RP-F600 неплохи за свои деньги, драйвовые такие были, басовитые, во всяком случае лет 5 назад, когда под брендом техникс продавались.

@RunOver, с music series one только один форумчанин вроде был, и с Pro еще несколько... music series two, вроде, ни у кого нет.

@dad, не удивительно что CAL1 понравились больше чем CAL2 на вокале, середина в них звучит приятнее. AD700 хороший выбор, MA900 - не бойтесь, даже с реалтеком они заиграют детальнее и выше уровнем, чем остальные. Другое дело, что выдадут они то, на что способен реалтек, не более. Про градо лучше в профильной ветке спросить.

А вообще, классику здесь больше на винтажных наушниках слушают, баерах 660/9х1/8х1 или акг тех же лет, из современного за 5-7к вряд ли что-то сравнится. Но это только на барахолках/аукционах вылавливать...

Изменено пользователем Mopo3ko

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.