Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

а что скажете про сравнение Denon AH-D600 с dt150? Остановился на этой паре.

Поделиться сообщением

Zontik, AKG 545 не подойдут, голова у меня большая, а прилегают они так себе, еще и провод менять придется, мне нужен метра 2,5-3.

Почитал немного по А900Х, видел несколько отзывов, что один динамик у них играет громче второго и надо баланс руками регулировать, но это на зарубежных форумах, на наших о такой проблеме не писали, немного отодвинул этот вариант на второй план и на первый план вышли Beyerdinamic DT 770 Pro, но их аж четыре версии, Limited можно отмести, они редкие, еще и провод короткий, из остальных - кто-то хвалит 32 Ом, для кого-то лучшие 80 Ом, третьим подавай 250. Сильно ли вообще в реальной музыке проявляется столь разное сопротивление одной и той же модели? Мне все же низкоомная модель больше бы подошла из-за того, что часть времени я бы использовал наушники с ноутбуком, но 32 Ом версия не устраивает кожаными амбушюрами, а возиться с заказом велюровых под них лень, замена еще и на звук повлияют наверняка, так что остается 80 против 250, какие лучше я совершенно не представляю.

Еще многие хвалят ATH-MSR7, но вы в своем обзоре их раскритиковали, из плюсов лишь яркая середина (супротив более проваленной у баеров), так что этот вариант не подходит скорее. Вот и остаются DT 770 Pro против А900Х, что бы вы выбрали?

Изменено пользователем Darthgrey

Поделиться сообщением

Добрый день.

Я понял, что единственный способ для меня послушать музыку в своё удовольствие, это наушники, и другого видимо не будет.

В связи с этим, хочу приобрести нечто, но за разумные деньги с разумным качеством.

Поясню сразу, что технические характеристики мне вполне понятны, базовое образование все таки радиотехник.

Что я хочу:

Уложиться в сумму не более 5 т.р. на вторичном рынке.

Наушники мониторные, вероятно лучше закрытые.

Не гремящее и не скрипящее оголовье(один из грустных фактов на моих существующих), невозможно слушать музыку сидя совсем неподвижно.

Источник звука MP3 плеер или аналогичное, разумеется понимаю что высокомные наушники придется раскачивать дополнительным усилителем.

Слушаю всё, от Бетховена до уж не знаю чего, всё что звучит красиво, ярко и не напоминает какофонию.

Мегабасов пробирающих до копчика не жду.

Индивидуальные особенности уха, повышенная чуствительность к середине, поэтому акустика с выпяченной серединой мне прямо таки неприятна.

Прошу дать советов, на какие марки и модели стоило бы обратить внимание.

Изменено пользователем IPU

Поделиться сообщением

Что найдено:

Audio-Technica ATH-ANC7, подкупает шумодав, это же интересно.

Audio-Technica ATH-WS77

Audio-technica ATH-M30X

Sennheiser HD 449

Sennheiser HD 380 pro но на грани ценовой планки.

Beyerdynamic DT 660

Audio-technica ATH-M40x, скажу сразу на 50 не наскребу уже.

AKG K545

многие из перечисленных уложатся даже в новьё.

Изменено пользователем IPU

Поделиться сообщением

Добрый день. Ищу открытые наушники для дома. Источник schiit modi 2 через schiit magni 2. Уже есть beyerdynamic 250/250. Еще молод, боюсь избытка ВЧ (дуну титаны 1 выносят мозг при прослушивании). Присмотрел пока fidelio x1, fischer audio fa-011/fa-011LE, akg 612 pro. Звука хочется интересного, отличного от байеров. Скорее слитного, чем микродетального. Что скажете про выбранные наушники? Что еще посоветуете? Спасибо :)

Изменено пользователем gravicap

Поделиться сообщением

@gravicap, k612 микродетальные, да и интересного для меломана там мало. имхо

Home: Xduoo xd-05 > Shoker v2 > HD 58x (mod), AD2000, AKG K712, ТДС-15 Snorry supermod

Portable: MM6 / AP100 > Aurvana in ear 3, Yamaha hph-mt5, Yuin PK1, Ritmix 508, CAL!

Leave: AKG K612, Fostex TH-900, Ostry KC06A, Etymotic hf2, Fidelio X1, Hidizs AP100MM

Продам: HM801 (sym4.4)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что найдено:

Audio-Technica ATH-ANC7, подкупает шумодав, это же интересно.

Audio-Technica ATH-WS77

Audio-technica ATH-M30X

Sennheiser HD 449

Sennheiser HD 380 pro но на грани ценовой планки.

Beyerdynamic DT 660

Audio-technica ATH-M40x, скажу сразу на 50 не наскребу уже.

AKG K545

многие из перечисленных уложатся даже в новьё.

545е лучший выбор в этой цене. На втором месте 449е, но все же хуже 545х.. Остальное внимания не достойно или вам не подойдет.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Ищу наушники, а именно:

- Мониторные, закрытые

- Крепкая конструкция (особенно провод)

- Бюджет около 6000р.

- Наличие микрофона не обязательно.

- Использоваться будут с ПК, звуковая карта имеется только встроенная. В основном для музыки (хип-хоп, регги) и игр (шутеры).

Надеюсь на ваши советы!

Поделиться сообщением

- Мониторные, закрытые

- Бюджет около 6000р.

- Использоваться будут с ПК, звуковая карта имеется только встроенная. В основном для музыки (хип-хоп, регги) и игр (шутеры).

Надеюсь на ваши советы!

Denon AH-D1100

Creative Aurvana Live

Изменено пользователем dwAxel

Единственным правообладателем в этом мире, является его создатель. (dwAxel)

Аудио Карта: Creative SB Titanium HD (2xOPA627BP + 2xLME49860)

Усилитель: Aune S2 Panda MK2

Ушки закрытые: Beyerdynamic DT770 PRO

Ушки открытые: Sony MA900

Портатив: Samsung Galaxy Note 3 => Shure SE215 Special Edition; Sony XBA-1P, XBA-A2; Dunu Titan 3; KZ GR; KZ ED9; VE Monk Plus - ЛОЛ XD

Слушаю: Symphonyc Metal; K-Pop; Dub-Step.

Поделиться сообщением

-Ищу "затычки" , слушаю очень много разной музыки это и метал и электронная музыка и соул и классическая музыка.

-Бюджет до 4к

-Устройство Iphone 5s

-Интересует исключительно звук, дизайн и прочее меня мало интересует

Изменено пользователем derb1rd

Поделиться сообщением

Zontik, AKG 545 не подойдут, голова у меня большая, а прилегают они так себе, еще и провод менять придется, мне нужен метра 2,5-3.

Почитал немного по А900Х, видел несколько отзывов, что один динамик у них играет громче второго и надо баланс руками регулировать, но это на зарубежных форумах, на наших о такой проблеме не писали, немного отодвинул этот вариант на второй план и на первый план вышли Beyerdinamic DT 770 Pro, но их аж четыре версии, Limited можно отмести, они редкие, еще и провод короткий, из остальных - кто-то хвалит 32 Ом, для кого-то лучшие 80 Ом, третьим подавай 250. Сильно ли вообще в реальной музыке проявляется столь разное сопротивление одной и той же модели? Мне все же низкоомная модель больше бы подошла из-за того, что часть времени я бы использовал наушники с ноутбуком, но 32 Ом версия не устраивает кожаными амбушюрами, а возиться с заказом велюровых под них лень, замена еще и на звук повлияют наверняка, так что остается 80 против 250, какие лучше я совершенно не представляю.

Еще многие хвалят ATH-MSR7, но вы в своем обзоре их раскритиковали, из плюсов лишь яркая середина (супротив более проваленной у баеров), так что этот вариант не подходит скорее. Вот и остаются DT 770 Pro против А900Х, что бы вы выбрали?

баеры все, кроме custom one pro вам не додадут насладиться сочной серединой, имеющейся в аурване. Значит из баеров рассмотрите кастом ван про. Уж они то сидят классно на любой голове. Можно и а900х, но они разве вписываются в цену 11+2? Они звучат еще более красочно и сочно - по мне так даже перебор "краски".

Msr7 последние, что я слушал мне показались уже не настолько яркими, как в том обзоре, хотя определенная яркость осталась. Слушать уже можно в общем) кастом про на их фоне будут звучать более нейтрально и пресно, но более правильно и комфортно. А Msr7 - будут игриво заливаться, как соловьи на их фоне. Обратная сторона - такой звук может со временем казаться излишне назойливым и утомлять. К А900х это в общем то тоже относится, но в меньшей степени.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Добрый день. Ищу открытые наушники для дома. Источник schiit modi 2 через schiit magni 2. Уже есть beyerdynamic 250/250. Еще молод, боюсь избытка ВЧ (дуну титаны 1 выносят мозг при прослушивании). Присмотрел пока fidelio x1, fischer audio fa-011/fa-011LE, akg 612 pro. Звука хочется интересного, отличного от байеров. Скорее слитного, чем микродетального. Что скажете про выбранные наушники? Что еще посоветуете? Спасибо :)

Слитного звука... да, такое можно отнести к х1, и нельзя к 612про (Их аналитичность очень высока). в х1 после 250-250 будет постоянно ощущаться избыток басов. Как к этому в теории относитесь?

Еще, можно посмотреть на mdr-ma900 со вторички. Хорошее, музыкальное дополнение к строго суховато звучащим баерам.

Поделиться сообщением

- Мониторные, закрытые

- Бюджет около 6000р.

Надеюсь на ваши советы!

Тоже посоветую creative aurvana live! Они довольно универсальные по жанрам. Если же вам нужна хорошая шумоизоляция, то аурвана вам ее все же не обеспечит, несмотря на формально закрыту конструкцию. Тогда стоит посмотреть на takstar pro 80. Они в целом уровня аурваны, но имеет длинный провод, против короткого у аурваны, хорошую шумку и все же, более качественную конструкцию.

Поделиться сообщением

баеры все, кроме custom one pro вам не додадут насладиться сочной серединой, имеющейся в аурване. Значит из баеров рассмотрите кастом ван про. Уж они то сидят классно на любой голове. Можно и а900х, но они разве вписываются в цену 11+2? Они звучат еще более красочно и сочно - по мне так даже перебор "краски".

Ну А900Х только у нас в стране имеет конский ценник, не знаю почему так

Поделиться сообщением

А что нынче для дома можно приобрести нормальное в районе 10-13к для фильмов, игр? К музыке не привередлив. Звуковая карта xonar dx.

И еще, как-нибудь бюджетно можно вывести звук с тв или playstation 4 на наушники? На тв есть оптика, но через пк не пустить, на звуковой карте только spdif output, через мини джек на тв звук нереально отвратительный, это словами не передать. На приставке так же только оптика или hdmi. Из-за этого подумываю над sennheiser rf 175, но жаба душит переплачивать половину цены за воздух, тем более воздух это больше прихоть, чем реальная необходимость.

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Подскажите, что можно взять для прослушивания музыки, в основном дома и в офисе ( то есть открытые отпадают, а так бы присмотрелся к Fidelio L1 ).

Жанр самый разнообразный, так что нужны наиболее универстальные. Полноразмерные. Бюджет в пределах 10-14к.

Использоваться будут в основном с iphone 6s plus и Mac.

Пока что для себя остановился на Sony MDR-1A или Beyerdynamic custom one pro ( кстати, чем отличается обычная версия от plus, я так понял, там добавлен микрофон, но меньше чувствительность?)

Сони показались очень хлипкими и непрочными.... но их все хвалят, вроде как.

Что посоветуете? Может присмотреться к чему-то другому?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Уважаемые , посоветуйте пожалуйста начинающему аудиофилу , на какие нашнички стоит посмотреть, что я более всего слушаю, 50% электроники ( Chillout, Lounge, Ambient, да в принципе все стили слушаю ), 40 % старый рок типа Пинк флойд , Скорпинс, Куинн , да и еще очень нравится Блюз-рок, 10% музыка 90-х годов. Что совсем не слушаю - это металл (вообще не могу) и классику-духовую-оркестровую, совсем не мое.

Мне бы хотелось услышать совета из этого списка Fostex-900/600 , HD800, LCD-Х, изодинамические Хифман, может какие еще ... форум читал с интересом, про усиления ,цап и прочие атрибуты представления имею. Какие посоветуете обязательно при возможности послушаю и все же посоветуйте в какую сторону хоть смотреть.

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Подскажите, что можно взять для прослушивания музыки, в основном дома и в офисе ( то есть открытые отпадают, а так бы присмотрелся к Fidelio L1 ).

Жанр самый разнообразный, так что нужны наиболее универстальные. Полноразмерные. Бюджет в пределах 10-14к.

Использоваться будут в основном с iphone 6s plus и Mac.

Пока что для себя остановился на Sony MDR-1A или Beyerdynamic custom one pro ( кстати, чем отличается обычная версия от plus, я так понял, там добавлен микрофон, но меньше чувствительность?)

Сони показались очень хлипкими и непрочными.... но их все хвалят, вроде как.

Что посоветуете? Может присмотреться к чему-то другому?

Заранее спасибо.

Однозначно, баердинамик кастом лучше звучат. Сони уровнем ниже.

Уважаемые , посоветуйте пожалуйста начинающему аудиофилу , на какие нашнички стоит посмотреть, что я более всего слушаю, 50% электроники ( Chillout, Lounge, Ambient, да в принципе все стили слушаю ), 40 % старый рок типа Пинк флойд , Скорпинс, Куинн , да и еще очень нравится Блюз-рок, 10% музыка 90-х годов. Что совсем не слушаю - это металл (вообще не могу) и классику-духовую-оркестровую, совсем не мое.

Мне бы хотелось услышать совета из этого списка Fostex-900/600 , HD800, LCD-Х, изодинамические Хифман, может какие еще ... форум читал с интересом, про усиления ,цап и прочие атрибуты представления имею. Какие посоветуете обязательно при возможности послушаю и все же посоветуйте в какую сторону хоть смотреть.

Огласите общий бюджет пожалуйста :) приемлимо ли б/у наушники и/или техника? какой баланс частот предпочтительнее?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток

С недавнего времени начал заниматься музыкой и дошел до момента, когда бытовых колонок уже недостаточно, чтобы разобрать нужные частоты

Интересует какие наушники можно взять для сведения в пределах где-то ~10 тысяч, возможно немного больше

А еще какие лучше брать, открытые или закрытые?

Аудиокарта у меня 22vsl и сопротивление в ней 60 ом

вот как-то так

Поделиться сообщением

@TileKId, Если карта потянет, то лучше dt150 баердинамик. Если не потянет, то однозначно shure 840. Их точно потянет )

Поделиться сообщением

,

Огласите общий бюджет пожалуйста :) приемлимо ли б/у наушники и/или техника? какой баланс частот предпочтительнее?

бюджет на наушники до 100тр, с дикими ценами на новые нашники, вполне могу обойдись б/ушными , но очень хочется более менее топовые попробывать. (был в докторхеде наверное с год назад ,послушать мне продавцы, полноразмерные, в среднем ценовом сегменте давали , на Bursone 160 по моему который у них стоял , ничего не понравилось из тех что давали, звук как в моих кастомных нашников -эффетка Wow никаого небыло ) Баланс частот ... мне сложно сказать .... пусть будет все в меру)) главное что бы под мои стили подходили , которые я вверху написал под электронную, рок и блюз.

Поделиться сообщением

Ну с бурсоном не все хорошие наушники заиграют как надо. Это вопрос и относительно среднего уровня бурсона, и, в частности, синергии (или не синергии) этого комбайна с конкретными наушниками. А какие вы уши послушали на бурсоне? Расскажите, что запомнили - что в разных наушниках понравилось/не понравилось. Это нам важно понять, что бы понимать в какую сторону советовать.

Поделиться сообщением

Спасибо. А что скажете про DT770 pro, они по отзывам вроде идеальные, не лучше кастомов будут? Но я так понял, к ним усилок нужен...

Поделиться сообщением

приветствую, уважаемые эксперты посоветуйте наушники начинающему свой долгий (я подозреваю) путь за своим Звучанием путнику. Предыстория коротко: Asus xonar dx sennheiser hd 280 pro, около года я был удовлетворен полностью, не так давно сменил источник на matrix audio mini i pro, и опять это сладкое чувство удовлетворения :music: теперь на очереди наушники, жанровые предпочтения инструментальная музыка, блюз, джаз, женский вокал, от новых наушников хочу получить увеличение пространства, эмоциональности жизни что ли... :pardon: надеюсь что получилось изложить свои мысли понятно

Поделиться сообщением

Спасибо. А что скажете про DT770 pro, они по отзывам вроде идеальные, не лучше кастомов будут? Но я так понял, к ним усилок нужен...

Хорошие, но менее универсальные по жанрам, чем кастом про.

приветствую, уважаемые эксперты посоветуйте наушники начинающему свой долгий (я подозреваю) путь за своим Звучанием путнику. Предыстория коротко: Asus xonar dx sennheiser hd 280 pro, около года я был удовлетворен полностью, не так давно сменил источник на matrix audio mini i pro, и опять это сладкое чувство удовлетворения :music: теперь на очереди наушники, жанровые предпочтения инструментальная музыка, блюз, джаз, женский вокал, от новых наушников хочу получить увеличение пространства, эмоциональности жизни что ли... :pardon: надеюсь что получилось изложить свои мысли понятно

Бюджет какой? Важна ли звукоизоляция? приемлите ли б/у ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.