Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

этот изврат 551 пойдёт на возврат.

противогаз нужен, что бы их слушать.

а внешний вид вообще.

где то фотовидеоотчёт составлю без словестных комментов.

с дикцией у меня не очень как и правильно сказать без бумажки.

Ремонтирую всё, что работает на и от электричества.

Поделиться сообщением

Что это такое?

От предложенной услуги 16-ти дневное покрытие риска производственного брака отказался

Подобный вопрос про вонючие наушники я задал ещё и тут.

http://forum.ozpp.ru...187#post2051187

https://img-fotki.ya...c30022_orig.jpg

https://img-fotki.ya...7ea47b_orig.jpg

http://fotki.yandex....0/album/161378/ - 35 фоток AKG K551

http://youtu.be/SJTftMZpuIs

Изменено пользователем m.ix

Поделиться сообщением

Первый мой пост пролетел немного мимо, тут обсуждения поинтереснее было. Покурил пару дней хорошенько форум, полазил на зарубежных форумах и пришлё к следующему выводу, который выношу на обозрение для корректировки и критики.

Для домашнего прослушивания без усилков и на простых звуковых картах лучше брать так называемый Entry или Basic класс наушников, самые рекомендуемые на форуме в категории 70-100$ были следующие: Creative Aurvana Live! Sennheiser HD 449 Sennheiser HD 518 С ценой от 120-150$ следующие: Sennheiser HD 380 PRO / Sennheiser HD 558 / Audio-Technica ATH-ES7 / Fischer Audio FA-003 / Shure SRH440 Зонтик хвалил Shure SRH840и часто советовал CAL, Levap в своей тоблице показал что из этих классов лучшие CAL и Shure SRH840. Затем я искал на форумах сравнение Shure SRH440 и Shure SRH840. Дословно при кривом промте вышло так: Я имел HD280 Pro и HD555 в течение 2 лет, но я продал их обоих, когда я обнаружил SRH440 . Они так хорошо. Comfort лучше, чем SRH840 - стоимость является выдающимся! SRH840 - темный, более отдаленная, непринужденный звук чем SRH440. Про HD558 говорили на этом форуме, что они не лучше чем HD555, если не хуже. Это конечно всё субъективно но шуре840 тут сравнивали с моделями за 200-250 у.е. и при этом советовали именно их, а многие говорят что 440 не сильно то и хуже 840. Вывод лучший выбор будет из бюджета 70-100 CAL, а бюджета 120-150 Shure440.

Очень жду комментариев от экспертов.

Поделиться сообщением

А вот непередаваемую вонь AKG K551SLV

не передать ни как.

Хотя могу подсказать как.

Как раз сегодня проходил мимо тамошнего обувного магазина рядом с тем самым плиирВру и как раз вспомнил сейчас, чем так явно воняет.

берём любую китайскую обувь и как раз резиновая подошва именно этим и воняет.

Если её нюхать минут пять, я думаю, будете сортир сразу же искать.

Товарищи из СЦ плиира его не унюхали.

Поделиться сообщением

@m.ix,

Интересно наблюдать за вашей эпопеей :thank:

АКГэхи те что "вонючие" чайна стоят в 2 раза дешевле оригинальных Австрийских 550, так что как то у них совсем непредсказуемое качество.

Вам в обход всех этих граблей Beyerdynamic Dt 770 Pro и не мучатсО, тут в обьявляшках есть и БУ, амбушурки заменил и ужО как новые...

Изменено пользователем jem-COOL

Стационар:

ЗК основная Sound Blaster ZxR; Audigy Rx; Creative X-Fi Titanium HD; Sound Blaster Omni(бук); M-Audio Fire Wire Solo. Наушники Axelvox 242 & 272; AKG K501 (велюр); AKG K601

UPS: APC by Schneider Electric Smart-UPS RT 1000VA 230V

Портатив:

Плееры Ibasso DX90 & Sansa Clip Наушники Yuin PK1 & PK3; Sansa(кабель Yuin); Beyerdynamic DTX 11 IE (амбушуры Yuin), German Maestro GMP 8.35D.

.

Поделиться сообщением

Дак если бы знал.

Один раз я обошёл этот магазин лет 10 назад.

На второй раз попался.

Таких косяков не было ни когда.

550 нету в продаже, я их искал, потому что в них ещё нормальный провод без всякий йяфонов.

96дБ малы для меня

а 250 ом высоковато

пробую пока что с этими граблями разобраться, будь они не ладны,

купил товар - гимор на пятую точку бонусом идёт в придачу.

Изменено пользователем m.ix

Поделиться сообщением

Парни кто-то что-то может сказать за эти ушки http://t-b.ru.com/catalog/product/41047667311/#.VHdsvkBJNOI

ЦАП<->Ustars DSD DAC AK4497->TDA1541A->усилитель на ECL86 Telefunken (ламповый самодел)->FHA-1.7

Наушники<->Beyerdynamic DT770PRO/250->ISK HD9999

Поделиться сообщением

Дорогие друзья! Собираюсь купить Yamaha HPH - 200. Вопрос для тех кто их слышал. Ощущается-ли у них сцена? И что из оборудования сможет способствовать раскрытию возможностей данной модели. У меня на данный момент только(не смейтесь))) ноутбук со встроенной звуковухой. Спасибо заранее))

Поделиться сообщением

Я рекомендую всем изодинамические наушники http://www.stereohead.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=503 Есть интересные экземпляры,кому интересно,кто хочет качественный звук,пишите мне в личку.

Поделиться сообщением

Посоны, что толкового из закрытых ушей (от 10-30 т.р.) можно взять кроме фостексов денонов и техники?

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с выбором наушников.

Использовать планирую дома для фильмов/разговоров в скайпе/музыки и иногда с телефоном OnePlus One. Жанровых ограничений нет, всего понемножку, но отдаю предпочтение року/металу/гранжу/etc. Для примера - Trivium, Powerwolf, Hinder, Seether, Rise Against. В ПК встроенная звуковая карта, но если удастся вместить замену карты и покупку наушников в 4000 рублей - можно будет поменять. Не комплексую покупкой б/у (хотя не разу не пользовался, но, судя по здешним комментариям, в этом ничего страшного нет).

Собственно, надеюсь на вашу помощь.

P.S. Да, я читал соседние темы, но в них все друг другу противоречат, на примере тех же ATH-M50 =/

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Бюджет 9000

- Мониторные

- Широкий диапазон частот, особенно важен уклон в нижней области

- С хорошим, однако разборчивым басом, без бубнения аля Sony XB

- Нагрузка не более 60-70 ом, использовать буду также с iphone 5

- Терпеть не могу когда прёт середина и отсутствует бас как у большинства сенхов и акг в данной ценовой категории

Очень нравится как играют:

1) ATH-M50 - но очень давят на череп

2) Beyerdynamic Custom One Pro - но смущает смешная нагрузочная мощность 100мВт, проблемы с дребезжанием динамиков, никчёмные кастомизации.

3) AKG K181 DJ - но качество сборки и посадка просто ужасна.

Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

Берите М50 раз нравятся. Сменить родные амбушюры надо будет на более комфортные от FA003 или Brainwavz HM5.

А разве это решит проблему давления? Мне казалось что давит сама дуга

Поделиться сообщением

Берите М50 раз нравятся. Сменить родные амбушюры надо будет на более комфортные от FA003 или Brainwavz HM5.

А разве это решит проблему давления? Мне казалось что давит сама дуга

Для меня это решило проблему. Подождите немного, может кто-то посоветует что-нибудь более эффективное.

Поделиться сообщением

Доброе время суток.

После продолжительных поисков наушников для тяжёлой музыки, остановился на AKG K712, Shure SRH 1840 и FAD Pandora Hope VI. Больше всего понравилась Pandora - металлическая конструкция внушает доверие, плюс кабель и амбушюры можно заменить. Очень захотелось купить, но боюсь, что по сравнению с открытыми, она будет играть как из бочки... Подскажите, стоит ли она своих 30 килорублей?

Хочется яркий звук и ощущение пространства, чтобы звук не запирался в голове, а послушать нет возможности.

Изменено пользователем _Igrok_

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Помогите с выбором наушников. До этого были SteelSeries Siberia v2.

- Цена <= 7000 рублей;

- Очень желательно, чтобы регулировка оголовья наушников была как в Siberia;

- Полуоткрытые / Закрытые;

- Использоваться будут дома;

- Широкий диапазон частот;

- Опционально отсоединяемый кабель и сменные амбушюры;

Пока думал над AKG K 240 MK II, AKG K 240 Studio, AKG K 271 MK II .

Update: Также, желательна надежная конструкция.

Изменено пользователем the_kosh

Поделиться сообщением

Вместо широкого диапазона частот, лучше обозначьте для чего будете пользовать, какие жанры музыки в приоритете и что от высоких, средих, низких частот ждёте :)

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

Всем привет, нужен совет по выбору наушников для дома.

Дано: ПК, звуковая Creative Audigy.

Много лет использую Sennheiser CX-300 и дома и в дороге, звук устраивает. Но захотелось купить домой накладные наушники, а то от затычек устают уши. Почитав отзывы купил Sennheiser HD 215 и пожалел. Качественная музыка в хорошем битрейте звучит отлично, но всё остальное (игры, фильмы) звучит просто отвратительно: тихо и как-то плоско. Планирую вернуть их в магазин.

Посоветуйте что взять, может быть что-то попроще.

Хочется:

- побольше НЧ (больше чем у 215)

- накладные, закрытые

- звукоизоляция

- универсальные, чтобы можно было и музыку в среднем качестве послушать и фильм посмотреть

- до 3 000 р.

Спасибо.

Поделиться сообщением

@Soundslave, Использоваться будут для прослушивания музыки и фильмов. Определенного жанра нету, слушаю все, разве что за исключением рэпа. Хочется более ли менее сбалансированного звучания.

Вместе с наушниками думаю купить Asus Xonar DX .

Поделиться сообщением

Здравствуйте, помогите выбрать наушники. Бюджет <6000. Сейчас имею только встроенную звуковую, использоваться будут дома. Желательно закрытые, полноразмерные. Слушаю разную электронщину, индастриал рок, эмбиент, люблю басс. Беру в основном для музыки, на фильмы и игры плевать. Брать буду вслепую, прослушать негде, поэтому полагаюсь на мнение экспертов.

Поделиться сообщением

люблю басс

Ну не знаю, но баса там прилично, даже всякие там НЧ не нужно включать

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=tutorials&article=158

Поделиться сообщением

Всем привет, нужен совет по выбору наушников для дома.

Дано: ПК, звуковая Creative Audigy.

Много лет использую Sennheiser CX-300 и дома и в дороге, звук устраивает. Но захотелось купить домой накладные наушники, а то от затычек устают уши. Почитав отзывы купил Sennheiser HD 215 и пожалел. Качественная музыка в хорошем битрейте звучит отлично, но всё остальное (игры, фильмы) звучит просто отвратительно: тихо и как-то плоско. Планирую вернуть их в магазин.

Посоветуйте что взять, может быть что-то попроще.

Хочется:

- побольше НЧ (больше чем у 215)

- накладные, закрытые

- звукоизоляция

- универсальные, чтобы можно было и музыку в среднем качестве послушать и фильм посмотреть

- до 3 000 р.

Спасибо.

Если накладные в том смысле, что "не затычки", то HD380 (мониторные, многие уши помещаются полностью) несколько дороже, но "то, что доктор прописал".

Больше НЧ без перегибов, реалистичная имитация НЧ благодаря закрытой конструкции / плотному прижиму. Хорошая изоляция внешних шумов и наружу.

Достаточно качественный и комфортный звук даже с низкобитрейтными Lossy кодеками (mp3 & co, например, часто в кино/играх) и на mp3 плеере за 500 рублей (или от ЗК встроенной в ПК), по сравнению с аналогами (как в 3 раза дороже, так и в 3 раза дешевле). Микродеталей конечно не ждите от убогих источников/записей, но и "пуков" на НЧ с треском/шумом на ВЧ также не будет. В целом комфортная посадка (многим давал примерить/послушать с очень разными размерами головы), прижим существенно ослабляется расширением дуги больше нужного. Уже достаточно популярная доступная модель, много где можно купить или хотя бы заказать (или даже послушать).

Противопоказание №1

Если вам нужно яркие ВЧ (звонкий / яркий звук) "из коробки" (у тех же 215 яркость больше). В таком случае, лучше отказаться от покупки HD380, впрочем, также как и вообще от затеи купить какие-то волшебные яркие наушники, хорошо играющие от бюджетной аппаратуры, да ещё чтобы на низкокачественных любых записях. В вашем случае требуется вынужденно балансировать (также как и мне). Качественная альтернатива - это всегда более качественный ЦАП/усиление + записи/рипы.

Противопоказание №2 По поводу громкости

Есть у меня большие сомнения, что 380е будут значительно громче 215, т.к. соотношение сопротивление/чувствительность у них похожие и требования к усилению примерно одни. Если только 215 не казались тихими из-за значительного внешнего шума, тогда разница будет очевидна из-за более лучшей звукоизоляции 380х.

P.S. как владелец и 215 (валяются без дела, больше всего напрягала хлипкая посадка и касание краев уха ушки у меня капризные), должен признать, что когда искал замену, уже пожалел, что сразу не доплатил лишние пару тысяч. Так как "на мои уши" деталей/комфорта разница точно стоит.

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Помогите с выбором наушников. До этого были SteelSeries Siberia v2.

- Цена <= 7000 рублей;

- Очень желательно, чтобы регулировка оголовья наушников была как в Siberia;

- Полуоткрытые / Закрытые;

- Использоваться будут дома;

- Широкий диапазон частот;

- Опционально отсоединяемый кабель и сменные амбушюры;

Пока думал над AKG K 240 MK II, AKG K 240 Studio, AKG K 271 MK II .

Update: Также, желательна надежная конструкция.

fostex t50rp

dt 770 pro

focal spirit pro

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.