Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
HUMMEERR

Помогите выбрать наушники.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Закрытые

- Мониторные

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция(этот пункт важен так как за последние 1.5 года наушики меняю по сей день (живут у меня они не больше 3 месяцев диапазон цен был наушников (от 2000т. до 3000т. руб) были все наушники вставные перехожу на большие так как у меня уши чуствительны к морозу и к поту ,короче врач Лор посоветовал использовать другие наушники друго типа.

- Нужны ноушники с мощными бассами слушаю музыку: 30%клубная ;30 % рок ; 30 % рэп,хип-хоп,попса 10% смотрю Аниме.

- ценовой диапозон18000-20000

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о Beats by Dr. Dre PRO Black(в планах если ничего лучше не найду то куплю их)

P. S.

Слушать Буду на iphone 5

Спасибо.

Поделиться сообщением

Могу посоветовать Вам вот эти Koss Pro DJ100

http://gagadget.com/accessories/2011-11 ... pro_dj100/

Очень крепкие, звук я оцениваю как очень достойный при их цене.

С уважением.

Нет пророка в своем отечестве

Поделиться сообщением

если чисто для дома, то лучший вариант будет D5000

если планируются использоваться на улице, то ATH-M50, ATH-pro700. Pro700- самые басовитые наушники, которые только когда-либо встречал. Сабуфер на голове.

можно конечно и Beats by Dr. Dre PRO, но там идет огромная переплата. Они играют уровнем тыс на 4-5. Остальное - дизайн, конструкция, брэнд. М50 и Pro700 покачественнее них звучат.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik

зря вы так про Dr. Dre PRO

Крутые уши под стать iphone5.

Поделиться сообщением

если чисто для дома, то лучший вариант будет D5000

если планируются использоваться на улице, то ATH-M50, ATH-pro700. Pro700- самые басовитые наушники, которые только когда-либо встречал. Сабуфер на голове.

можно конечно и Beats by Dr. Dre PRO, но там идет огромная переплата. Они играют уровнем тыс на 4-5. Остальное - дизайн, конструкция, брэнд. М50 и Pro700 покачественнее них звучат.

А есть разница между Pro700MK2 и Pro700?.И ещё вопрос значит не всегда цена ссответствует качеству звучания наушников?

Я все ровно планировал взять наушники вкредит поэтому и обозначил цену=качество не могли бы вы мне предложить наушники в ценновом диапозоне чтоб качество соответствовло их цене , опять же в ценновом диапозоне 18000-20000?

Заранее Благодарю!

Поделиться сообщением

я слушал Beats by Dr. Dre PRO. Они отличаются очень теплым звучанием середины (много нижней) и задранным басом. Как следствие-гул на басовых партиях. Высоких мало, тоесть мозг не сверлят.

В целом звучат не очень качественно, но приятно и очень драйвово.

Лично мне в них понравилось теплое, густое звучание. Хип-хоп, рэп и всякий клубняк в них слушать самый раз. На метале будет сплошная каша.

Но цены своей они не стоят. Даже не смотря на металлическиую неубиваемую конструкцию.

Один знакомый мне рассказывал, что они у него вывалились с 7го этажа. Причем об асфальт. Даже видно как железо примялось. Ну и они играют =)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Ultrasone pro900 будут явно круче, чем монстры, за ту же цену. Правда у них яркие ВЧ и рези будут намного больше. Особенно на тяжеляке. Но технически качество звука в них выше по всем параметрам.

М50 в этом плане звучат тоже проще, чем pro900 (в частности, более плоское пространство), но общий баланс в них более удачный. Они не слишком яркие и не слишком темные. Оптимум. Поэтому она и стала самой популярной моделью.

Я за М50 для улицы. И Denon D5000 - для дома!!

Поделиться сообщением

Ultrasone pro900 будут явно круче, чем монстры, за ту же цену. Правда у них яркие ВЧ и рези будут намного больше. Особенно на тяжеляке. Но технически качество звука в них выше по всем параметрам.

М50 в этом плане звучат тоже проще, чем pro900 (в частности, более плоское пространство), но общий баланс в них более удачный. Они не слишком яркие и не слишком темные. Оптимум. Поэтому она и стала самой популярной моделью.

Я за М50 для улицы. И Denon D5000 - для дома!!

Ultrasone Pro900 на iPhone 5 они проявят себя хоть процентов на 80%?

Кстати раз технически выше то и басмы у них лучше ?

Если да то наверно на них и остановлюсь)

Поделиться сообщением

ну, качество звука в % выражать трудно. Это вам не линейная характеристика. А разноплановая, сложная структура, если так можно выразиться :think:

Бас в ультрасонах несомненно лучше, чем в битсах. Намного более четкий и разборчивый. Еще объемность звука в битсах после ультрасон покажется словно в туалете. Зажатый, кашеобразный звук.

Я бы на вашем месте взял вот такие http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2399

Это лучшие наушники для вашей музыки. Их 100% предпочел бы ультрасонам. Я ведь вас уже предупреждал, что в ультрасонах очень резкие ВЧ. В голосе будут сибилянты, а тарелочки будут цикать. Все это будет ездить по мозгам и по слуху - не приятно.

На большой громкости можно легко посадить слух.

Поэтому закажите в ДХ эти баеры http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2399

Поделиться сообщением

ну, качество звука в % выражать трудно. Это вам не линейная характеристика. А разноплановая, сложная структура, если так можно выразиться :think:

Бас в ультрасонах несомненно лучше, чем в битсах. Намного более четкий и разборчивый. Еще объемность звука в битсах после ультрасон покажется словно в туалете. Зажатый, кашеобразный звук.

Я бы на вашем месте взял вот такие http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2399

Это лучшие наушники для вашей музыки. Их 100% предпочел бы ультрасонам. Я ведь вас уже предупреждал, что в ультрасонах очень резкие ВЧ. В голосе будут сибилянты, а тарелочки будут цикать. Все это будет ездить по мозгам и по слуху - не приятно.

На большой громкости можно легко посадить слух.

Поэтому закажите в ДХ эти баеры http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2399

Завтра поеду послушаю в ДХ ,если понравится куплю отпишусь

Спасибо всем кто помогал в выборе наушников!

Поблагодарю после покупки)))

Поделиться сообщением

как то доводилось слушать ультрасоны начального уровня, не помню точно названия моделей,но стояли они до 250$ - это просто ужас , такой не естественный звук ,

вам посоветую послушать еще байеры кастом ван про , по уровню они немного ниже других баеров ,но там вообще никаких намеков нету на резь , сибилянты , запилы высоких

Поделиться сообщением

FCDK а так и есть. Ультрасоны, помимо топовых (Ultrasone Signature PRO) имеют довольно эффектное, но тембрально неестественное звучание. Поэтому их рекомендуют в основном для электронной музыки, и иногда для тяжелой (потому что бас быстрый).

Поделиться сообщением

Всем привет

Купил Beats by Dr. Dre Pro

Так как ни ATH-pro700 и Беёрдинамика не бьыло в налчичии в магазине.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.