Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Вестник

Помогите,пожалуйста,с выбором очень бюджетного варианта!

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток! Помогите,пожалуйста, с выбором наушников - затычек. Слушать буду в основном на улице. Печальный факт лишь в том, что пока могу приобрести затычки ценой до 800 рублей. Знаю, что это смешно и нормальных, хотя бы бюджетных затычек типа м2, мне пока не светит...Но все же, это будет лучше комплектных наушников. Источник звука- ковон с2.....не смейтесь ))), знаю, что для этого плеера нужны наушники получше, чтоб раскрыть потенциал....но пока что так- надеюсь, что это на время. Слушаю в основном классику, классический джаз, вокал, фортепианные произведения,немного зарубежной попсы....( электронную музыку,клубняк,метал и рок не слушаю). Желательно, чтоб качество и звука и самих наушников было максимально хорошее(лучшее) за эти деньги. Просмотрел наушники в разных магазинах своего города и составил себе список подходящих (по цене) мне "ушек".

1.Sony mdr-xb21ex

2.Sony mdr-ex50lp

3.Sennheiser CX 180 STREET 2

4.Sennheiser CX 200 STREET 2

5.Creative EP-630

6.Koss The Plug

7.Koss PathFinder

8.Koss RUK30K

Послушать, возможности нет и,скорее всего, не будет, но предварительно остановился на двух моделях: 1 и 4 вариант (соньки и сенхи). Что будет лучше из этих двух или это дело вкуса и слуха?

Если кто слушал или может были у кого наушники из моего списка выше - расскажите свои мнения, буду очень признателен. Может что-то из этого списка лучшее из всего?...И как, вообще, обстоит дело с качеством изготовления?....

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылку. Там представлены наушники Fischer Audio Silver Bullet. Интересно, что на этом сайте они есть и стоят - 1490...на той ссылке, что вы написали- 850.....здорово, но есть отличия в характеристиках....

на этом сайте:

Частотный диапазон 8 - 20000 Гц

Сопротивление 24 Ом

Чувствительность 101 дБ

на сайте Фишер:

Диапазон воспроизводимых частот 12-22000 Гц

Чувствительность 102 дБ

Сопротивление 18 Ом

Входная мощность 60 мВт

Это что, ошибка? Не в курсе? А так интересный вариант, спасибо, что ответили,посмотрю и на эти, вот только в городе не найду, скорее всего, а заказывать через нет, в канун праздников как-то не айс...

Поделиться сообщением

Вестник

чуток добавили бы- если ещё есть в продаже вот такие Фишеры- Fisher Audio FA-977 Jazz

Очеень неплохие затычки с приятным звуком. :good: За свои деньги- шедевр и внешне и по звуку. Сейчас в них за компом. :music:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Еще, если заказывать, то к цене наушников прибавится стоимость доставки- минимум 200-300р. самой дешевой доставкой...

Поделиться сообщением

Еще, если заказывать, то к цене наушников прибавится стоимость доставки- минимум 200-300р. самой дешевой доставкой...

если вопрос цены стоит так остро, то купите №5 из Вашего списка.

довольно распространенная модель, должна быть в магазинах электроники или салонах связи.

Поделиться сообщением

VVK - спасибо за ответ, посмотрел сейчас на эти "ушки". :) цена на официальном сайте - 1500р. :) Оно то , в принципе, так и происходит - по чуть-чуть, по чуть-чуть, больше, больше.... :D и в итоге думал за 500 рублей(к примеру), а купил за 1500 :) .... Но тут, в данном случае никак не растянуть " бюджетную резинку" :D

Поделиться сообщением

довольно распространенная модель, должна быть в магазинах электроники или салонах связи.

Вы про Creanive EP630?.....а почему, скажем не "Сенхи" сх200? Про эти побольше отзывов....Я смотрел на них, но Креативы, увы, не знаю...

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылку. Там представлены наушники Fischer Audio Silver Bullet. Интересно, что на этом сайте они есть и стоят - 1490...на той ссылке, что вы написали- 850.....здорово, но есть отличия в характеристиках....

на этом сайте:

Сопротивление 24 Ом

Чувствительность 101 дБ

на сайте Фишер:

Чувствительность 102 дБ

Сопротивление 18 Ом

Входная мощность 60 мВт

Это что, ошибка? Не в курсе? А так интересный вариант, спасибо, что ответили,посмотрю и на эти, вот только в городе не найду, скорее всего, а заказывать через нет, в канун праздников как-то не айс...

может ошибка :notknow:

Поделиться сообщением

на этом сайте:

Сопротивление 24 Ом

Чувствительность 101 дБ

на сайте Фишер:

Чувствительность 102 дБ

Сопротивление 18 Ом

Входная мощность 60 мВт

Может, ну или тогда на официальном сайте продают подделку!!! :):D

Поделиться сообщением

на этом сайте:

Сопротивление 24 Ом

Чувствительность 101 дБ

на сайте Фишер:

Чувствительность 102 дБ

Сопротивление 18 Ом

Входная мощность 60 мВт

Может, ну или тогда на официальном сайте продают подделку!!! :):D

один фин всё от балды ;)

Поделиться сообщением

Вы про Creanive EP630?.....а почему, скажем не "Сенхи" сх200? Про эти побольше отзывов....Я смотрел на них, но Креативы, увы, не знаю...

потому что, EP630 я слушал - вполне сносно играют, а вот остальные неслышал, поэтому и не советую.

удачи!

Поделиться сообщением

потому что, EP630 я слушал - вполне сносно играют, а вот остальные неслышал, поэтому и не советую.

удачи!

Спасибо, за Ваше мнение, постараюсь это учесть. Конечно, в идеале, посмотреть бы лично все, пощупать, послушать, но кто же это даст сделать.....у меня в городе нет такого сервиса ))), вот и приходится опросы устраивать.....)))

Поделиться сообщением

один фин всё от балды ;)

Все штопают одно?! от балды..... :think: нееееее, хочется нормального..... за эти деньги, конечно... ))

Поделиться сообщением

Может кто еще свое мнение скажет?.... Вот, к примеру, нашумевшие, в свое время, Кoss The Plug? Я так понял, что они звучат с упором на бас....благодаря еще и своим бирушам....А как они будут в сравнении с теми же Sennheiser CX 200 или Sony mdr-xb21ex?..... К примеру, у тех же сони, шнур - лапша, уже будет качественнее провод и не будет так путаться....

Поделиться сообщением

:D

один фин всё от балды ;)

Все штопают одно?! от балды..... :think: нееееее, хочется нормального..... за эти деньги, конечно... ))

да хар - ки ! у одних одни данные у другие :D короче не обращай внимание

Поделиться сообщением

да хар - ки ! у одних одни данные у другие :D короче не обращай внимание

Да на что ж обращать внимание тогда, когда послушать самому не вариант :D

Поделиться сообщением

Может кто еще свое мнение скажет?.... Вот, к примеру, нашумевшие, в свое время, Кoss The Plug? Я так понял, что они звучат с упором на бас....благодаря еще и своим бирушам....А как они будут в сравнении с теми же Sennheiser CX 200 или Sony mdr-xb21ex?..... К примеру, у тех же сони, шнур - лапша, уже будет качественнее провод и не будет так путаться....

Кто-нибудь вкурсе про эти модели,господа?

Поделиться сообщением

Я опять про Sony mdr-xb21ex....что-то я больше всего пока склоняюсь к ним. Модель относительно свежая,отзывов немного; сокращение xb значит экстра басс...про шнур-лапшу уже упоминал...удобно вытаскивать из уха(судя по дизайну...в принципе и сенхи сх200 тоже удобно вытаскивать их уха, есть за что удобно взяться и на этом сайте оценка сенхов 9.8,что очень неплохо, а вот сонек таких вообще нет здесь... )...может просто я немного фанатично отношусь к компании sony, или просто опыт с их продукцией был приятным...эти наушники, кстати, в интернет магазинах стоят около 1000 и до 1400(примерно,посмотреть на яндекс маркете можно), а у нас в городе в магазине медиа маркт эти наушники продают за 700 рублей....думаю,может конкретно на эту модель сделали "обвал" цены?...такой крупной сети, как медиа маркт- это вполне возможно... Как вы считатете насчет этих наушников? Может кто-то приобрел уже их?

Поделиться сообщением

Никто больше ничего не скажет? Может у кого были наушники из моего списка?

1.Sony mdr-xb21ex

2.Sony mdr-ex50lp

3.Sennheiser CX 180 STREET 2

4.Sennheiser CX 200 STREET 2

5.Creative EP-630

6.Koss The Plug

7.Koss PathFinder

8.Koss RUK30K

Поделиться сообщением

А можно поинтересоватся из какого вы города? Просто сот маркет доставляет бесплатно и имеет в наличие SoundMagic pl11\12. Для своей цены вполне сносные уши.

Поделиться сообщением

из вашего списка в наличии есть Sennheiser CX 200 II. брал за 730 руб. как дорожный вариант. о звуке: у них такое "уличное" звучание - задран бас, мидбас особенно, довольно гулкая середина без особых деталей, верхов почти не ловят. когда сравнивал в магазине при покупке они играли гораздо интереснее аналогов за те же деньги (у конкурентов все было совсем уныло). наверное для портатива такой звук и нужен, но я вот никак не могу получать от них удовольствие, для меня затычки это всегда большой компромисс.

вобщем, для ваших жанров лучше посмотреть что-нибудь более легкое и выразительное по звучанию.

last.fm

Intel NUC 6i5SYH - Album Player/AIMP - Audiotrak Dr.Dac D2 - AKG K550/Microlab SOLO 6C

Поделиться сообщением

А можно поинтересоватся из какого вы города? Просто сот маркет доставляет бесплатно и имеет в наличие SoundMagic pl11\12. Для своей цены вполне сносные уши.

Я из Краснодара. В сотмаркете как-то заказывал товар, но я периодически просматривал их ассортимент и понял, что есть товар, который стоит дешевле, НО в основном там такой товар, который даже дороже, чем в других интернет-магазинах...

Спасибо за ответ, взгляну на эту модель,что это такое )))

Поделиться сообщением

из вашего списка в наличии есть Sennheiser CX 200 II. брал за 730 руб. как дорожный вариант. о звуке: у них такое "уличное" звучание - задран бас, мидбас особенно, довольно гулкая середина без особых деталей, верхов почти не ловят. когда сравнивал в магазине при покупке они играли гораздо интереснее аналогов за те же деньги (у конкурентов все было совсем уныло). наверное для портатива такой звук и нужен, но я вот никак не могу получать от них удовольствие, для меня затычки это всегда большой компромисс.

вобщем, для ваших жанров лучше посмотреть что-нибудь более легкое и выразительное по звучанию.

Спасибо, а более легкое и выразительное звучание может быть из моего списка или это подразумевает, что нужны наушники, хотя-бы в два раза дороже ))....? Классика очень требовательна, знаю....но мне в основном слушать на улице, и я немного представляю, что за эти деньги может быть...))), но нужно пока такие...я не рассматривал Филлипсы в этой ценовой категории, может они чем-то выделяются?....

П.С. Думал, что сенхи сх200 будут одни из лучших в этой цене....о них столько восторженных отзывов, да и оценка ДоктораХеда- 9.8 из 10.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.