Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dred22

Burson Audio HA-160D или Lehmann Audio Black Cube Linear USB

Рекомендуемые сообщения

Burson Audio HA-160D или Lehmann Audio Black Cube Linear USB, что выбрать?

решил, что на первое время (а могжет и на всегда) мне удобнее иметь усь со встроенным цапом.

выбор устройств не велик. но всеже.. Уважаемые аудиофилы, что можете сказать про эти два усилка? Какой из них предпочтительней?

Уши Sennheiser HD650

burson-160D - sennheiser 650

Поделиться сообщением

dred22

В Леманне УСБ вход дерьмовый, а цену увеличивает нереально! Бери без УСБ, так он хоть как-то свою цену отыгрывает.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Я за Бурсон :)

дом: Demograf DAC 1547/4397 > Demograf Amp EL8/6B4G > HD 800, Kennerton Odin

работа: Burson DA-160 > Burson HA-160 > ATH W1000X

Поделиться сообщением

ГЛУПО СУДИТЬ ЧИСТО ТОЛЬКО ПО КОНСТРУКТИВУ но если рассматривать устройство то я тож склоняюсь больше к бурсону. два блока питания, короткие аудиопровода от разъемов регулятор громкости и пр. но бурсона тока новый на вторичке не нашел а это 50 тр а лехман за 39 продают тут на форуме. вот и чешу репу что брать?

думаю меня конечно и то и то устроит как начинающего, но всетки

Поделиться сообщением

Burson Audio :music:

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

:x:x:x:x спасибо все откликнувшимся!!!!

у самого такие же были мысли, что бурсон при схожей цене всетки универсальнее и лучше.

теперь буду давить жабу.... она пока пищит но не лопается, сволочь :x

Поделиться сообщением

когда я выбирал для себя усилитель и цап, мне сразу в душу запал Burson. Все в нем нравится и звук и внешний вид. А посмотрите на Lehmann Audio Black Cube Linear USB у него внутри там три детали и блок питания а цена как у Burson Audio HA-160D. Однозначно Burson Audio HA-160D будет лучше в плане звука, хотя я Lehmann не слушал но все равно я за Burson.... :good:

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

Есть какие-нибудь отличия между Burson Audio HA-160D и HA-160 DS в плане звука?

Поделиться сообщением

жаба раздавлена..... усь купил.

ну эта поставил прогреваться, заодно и сетевой шнур прогреваю (уф лампой) усб кабель отдельно прогреваю розовым шумом. сам усилок прогреваю по очереди синим шумом (холодный окрас) красным шумом (теплый окрас) и детским шумом (хз зачем)

всем спасибо за поддержку

Поделиться сообщением

жаба раздавлена..... усь купил.

Поздравляю.

:drinks:

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Тоже поздравляю :smile83:

на ночь можно ещё одеялыми укутать всё :D

а на чём слушали раньше 650-е? (есть ли различия, в чём)

В 160D же нет переключателя с наушников на выход rca, если подключить колонки ещё ?

а новые Burson Soloist, Conductor будут продаваться в ДХ? (куда бы лучше спросить-то?!)

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

Тоже поздравляю :smile83:

на ночь можно ещё одеялыми укутать всё :D

а на чём слушали раньше 650-е? (есть ли различия, в чём)

В 160D же нет переключателя с наушников на выход rca, если подключить колонки ещё ?

а новые Burson Soloist, Conductor будут продаваться в ДХ? (куда бы лучше спросить-то?!)

Спасибо еще всем!

Начну с конца. В бурсоне 160д есть три пары рса входов один коаксиал и 1 усб. переключаются кнопочкой. есть еще также 1пара рца выходов с предуселителя. цепляйте его на мощник и все покатит. а вот на счет того отключается ли он если уши вставить пока не знаю.

про разницу....

я новичек, поэтому мне скорее всего легче будет объяснить.

до этого усилка я недельку слушал 650 с плеером хифимен 601. Уже на плеере были заметны реальные отличия от карточки саунд бластер икс фай мьюзик.

первое что сразу бросается, это микродинамика! ее улучшение заметно даже тем кто только начинает окультуриваться в слухачестве. детальность звука четкость всех партий инструментов. в первые три деня я просто был в восторге. слушая давно полюбившиеся записи находил их еще более привлекательными и содержательными. и все бы ничего, но свербило чувство, что может быть еще лучше.

как то в своем микроавтобусе строя кинотеатр 5.1 я прикупил Цап альпайн. и когда его подключил и настроил последние 3 часа нихрена уже не делал а откинувшись в кресле второго ряда балдел... из сего я заключил, что цап это все... и нет у меня желания покупать еще звуковуху в комп.

вот и здесь решил пойду в маг и послушаю этот бурсон со своего ноута, ибо встроеный бурсоновский цап должен сатворить более достойный звук чем мой плеер хифимен-601. и решил для себя, если замечу реальные улучшения даже в магазине, значит возьму усь. прослушал 7 композиций. от кубанских казаков до транса и понял что разница есть. в магазе причем она показаласт мне не такой значительной!!!! ну уж никак не на 47500 руб!!!

но придя дамой и послушав любимые песни и мелодии я понял суть! от теперь я просто счастлив! и почемуто стал качать виртуозов москвы, пола мариа и прочую "попсовую" классическую музыку, где такое красивое звучание, вот почему у нас многие не любят симфонические оркестры и хоры разные, на коонцерты не затащиш, а стоковое аудио даже дорогих машин не способно отыграть правильно...

в заключении. инструменты во всем многоголосии симфонического оркестра звучат просто супер детально!!! есть возможность выделить почти любой инструмент! Возникает большое уважение к звукорежиссерам, которые так (оказалось) качественно прописаликонцерт, который я раньше слушал без такого содрогания! а как сенхи передают с этим усилком скрипки!!! раньше если громко врубать музыку, то резало слух, теперь удивительно но этого нет!!!! просто громко играет. есть реальная возможность слух попортить, т.к. нет чувства что уже очень громко, т.к. валят искажения и прочее.

и вот еще моипредыдущие ультрасоны 2400 с этим усилком вообще не играют. т.е. они играют даже хуже чем с компом!!!

в чем дело не пойму. да они низкоомные 36 ом но после сенхов их хочется продать! стало уже понятно что музыку я буду слушать толькло через этот усилок, а карточку (весьма правда неплохую) и наушники можно смело продать комунить. и вот еще что. ультрасоны на плеере хифимен отлично играли!!!! я бы даже сказал на равне с сенхами 650. ультры обыгрывали сенхи по средним и высоким (были более светлые) и давали более структурный бас, но проигрывали по звуковой сцене.

кароче все... я весь на эмоциях пока... поэтому четко сформулировать пока не могу

Поделиться сообщением

а вот на счет того отключается ли он если уши вставить пока не знаю.

Отключается.

но придя дамой и послушав любимые песни и мелодии я понял суть! от теперь я просто счастлив! и почемуто стал качать виртуозов москвы, пола мариа и прочую "попсовую" классическую музыку, где такое красивое звучание, вот почему у нас многие не любят симфонические оркестры и хоры разные, на коонцерты не затащиш, а стоковое аудио даже дорогих машин не способно отыграть правильно...

Есть такое дело.

:good:

Еще раз поздравляю.

Попробуйте какчать И.С.Баха с Г.Леонхардом - в первую очередь различные концерты, начиная с Бранденбургских. Еще можно А.Вивальди с Дж.Карминьолой.

:sharm:

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

спасибо! приятно, внимание корифеев. щас аббу переслушиваю... блин так охота на концерт сходить. но в ситихол звук не лучший а отдавать по 5500 руб за билет я не смогу. а их надо 3! я жена сын (все любители этой группы). звучат они конечно не супер, но это видимо особенности звукозаписи тех времен....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

это видимо особенности звукозаписи тех времен....

Можно поискать оцифровки винила, старые, неремастированные, записи и новые, ремастированные, и все сравнить. Результаты могут быть любопытными.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.