Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Deemon

Наушники для рока/электро до 10 тыс. р

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Знающие люди помогите подобрать наушники под рок ( классический рок, мелодичный рок, типа Muse и тому подобные) иногда слушаю электронную музыку с красивым вокалом (например, Moonbeam и прочие).

Собственно говоря люблю звук - объемный и чтобы вокал хорошо звучал и не было чересчур долбящих бассов (кроме которых ничего и не слышно, Beats solo и прочие).

Планирую слушать дома и в маршрутке, а также летом во время покатушек на велосипеде. Из портатива -старенький ipod classic. В будущем планирую прикупить Fiio E17. Думаете прокачают?

Т.к. буду слушать в маршрутке, то думаю наушники нужны закрытые или полуоткрытые, чтобы наружу не особо громко играли.

Пока склоняюсь к Audio-Technica ATH-A900X или каким-нибудь моделям баеров.

Т.к. живу не в Москве то скорее всего не найду в наших магазинах эти наушники и придется вслепую выбирать. Посоветуйте какая модель подойдет под мои музыкальные предпочтения. Заранее всем спасибо.

Поделиться сообщением

Deemon

электроника и рок? БАйеры Dt 990 pro тут и думать нечего. Только они не для маршрутки и улицы.

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-A900X

сильно большие .

для плеера подойдут аудиотехника М-50 .

можно рассмотреть

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=921&p ... r=2&inum=2

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2399& ... r=2&inum=2

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1161& ... r=2&inum=2

Поделиться сообщением

ATH-A900X на велосипеде - это сильно. Затычки или вкладыши вас совсем не устраивают? Для дороги лучше выбирать не полноразмерные модели, а накладные.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

MZ777

Михаил, ты шутишь, какие DT990? ТС написал, что не любит агрессивный бас :D

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

ATH-A900X на велосипеде - это сильно. Затычки или вкладыши вас совсем не устраивают? Для дороги лучше выбирать не полноразмерные модели, а накладные.

Затычки и вкладыши категорически нет. А насчет размеров это дело вкуса. Меня и большие наушники нисколечко не смущают:) Насчет велосипеда я наверно перегнул, но для маршрутки и дома нормально :)

Поделиться сообщением

но для маршрутки и дома нормально

ну бери . напишешь отзыв .

Ладно уговорили, по возможности их померю, так по фоткам из инета они не кажутся чересчур уж большими. :) Но пока склоняюсь все-таки к ним. А какие-нибудь конкуренты у ATH-A900X есть кроме dt 990?

И еще интересует вопрос хватит ли им Fiio E 17 ?

Поделиться сообщением

А какие-нибудь конкуренты у ATH-A900X есть кроме dt 990?

из закрытых я уже вверху дал ссылки .

может еще АКГ К550

Поделиться сообщением

у м50 более долбящие басы, чем у K550, и звук более зажатый (не такой широкий).

можно еще такие shure 840. В них и вокал не плохо звучит, и баса в меру. Это мониторные (ровные) ушки.

Я бы выбирал между этими двумя.. K550 :duel: 840.

А900х для велосипеда :NOno:

можно правда поискать еще es10 на вторичке. Если найдете - можно смело брать. Они красиво СЧ играют ;)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

840-e Шуры большие и тяжелые.

сидят они удобно и достаточно плотно, но все-же наушники не для портатива.

не говоря уж о том, что с этой бандурой на голове, да верхом на велике, смотреться вы будете как инопланетянин.

хотя дело ваше, конечно.. это и не то чтобы в них совсем нельзя на улицу выходить. :smile83:

Поделиться сообщением

ну 840е по габаритам сопоставимы с М50. а ведь многие их используют для портатива. Так что все ок :drinks:

вот А900х - там действительно было бы неудобно.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Давайте определимся насчет размера. Сейчас у меня сенхи HD 280 pro и размер меня полностью устраивает :D Если примерно такого размера будут то мне подойдет.

Пока склоняюсь к AKG K 550 и ATH-A900X. :music: Shure 840 тож рассматриваю, но по дизайну как-то не очень.

А вот если рассматривать полузакрытые или открытые уши которые не очень громко играют наружу, что можно посмотреть? Слушаю я не особо громко, ну чтобы они не гремели на всю маршрутку :)

Поделиться сообщением

А вот если рассматривать полузакрытые или открытые уши которые не очень громко играют наружу, что можно посмотреть? Слушаю я не особо громко

как раз открытые Вам придется слушать громко иначе будет слышно все происходящее вокруг, думаю для улицы нет смысла вообще рассматривать данную категорию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.