Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
bobbyGUN

Всем любителям House( prog. tech. deep) Techno сюда

Рекомендуемые сообщения

Aphex Twin очень понравился. Сейчас слушаю: Selected Ambient Works 85-92.

Если нравится такое лёгкое и ненавязчивое ambient techno, то можно попробовать послушать Boards Of Canada "Music Has the Right to Children".

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Kosheen - Independence (2012)

Тоже плохой альбом и равноудален от техно и хауса. :NOno:

обычно все любят детскую колбаску. что по сути дела не является даже музыкой

подросток пляшущий под подобный прог транс или хаус на самом деле пляшет под дуду империалиста. (это высказывание из старого журнала стререо-видио из интервью с Чекалиным, который известен в 70х-80х по своей электронной и экспериментальной прог рок музыке)

что сказать, Чекалин прав был в 90х годах говоря об этом

На мой взгляд, сразу после попсового тэк хауса начинать слушать и понимать basic channel практически невозможно. Слух замыливается, восприятие искажается. Тут нужна определённая работа над собой, но если человек любит музыку, то через какое-то время он сможет справиться с искусственными психологическими барьерами и начнёт любить и ценить техно. :Yesyes:

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

iow

забыл обратить внимание на итальянскую техно-тусовку наших дней, довольно таки кошерное техно делают ребята. пролог, аконито, зулофт. также некоторые даб-техно нет-лейблы творят чудеса, а бэйсик ченел это да... классика, вышка, скажем так лучше пока я не слышал!!! сам занимаюсь любительской селекцией электроники.

bobbyGUN

если хочется кошерного дип-хауса, то как здесь уже заметили дип-микс очень хорошо делает своё дело, стоит обратить внимание на таких людей как Move D, Dixon с Ame на Innervisions, Omar S, Moodymann, Kassem Mosse. Jus-Ed, DJ QU, Fred P, Levon Vincent (Underground Quality).

Поделиться сообщением

capitan flint

На Prologue вышел один из лучших техно-альбомов этого года "Voices From the Lake", в остальном за пределы техно-сцены ничего не выстреливало там пока. Про zooloft как мне кажется, никто толком и не знает, там неплохие пластинки выходят, но без претензии на исключительность или новое слово. C aconito только одну пластинку слышал. :) Я просто постарался упомянуть только по самым-самым верхам в историческом контексте развития техно-музыки. За новинками сам очень слабо слежу, так как давно уже редко когда слушаю что-то помимо классической музыки.

Если стоит что-то послушать из слабо раскрученного, то можно названиями пластинок сюда кидаться. :drinks:

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

Не обязательно постить сюда, всякие винтажные записи хз каких годов. Сегодня достаточно много музыкантов, DJ, проектов. Кто пишет неплохую музыку.

Я сам не люблю коммерцию, и попсу. И то что например, тут советовал, это офигенные темы.

Понимаю, кто слушал много всего, из данных направлений стилей музыки. Я точно также могу писать про транс. Ещё лет 5 назад даже, он был другой. Намного интереснее, мелодичнее, и атмосфернее. Сейчас, современный транс, это дрим данс какой то. Или это аплифт, где любой трек, похож на любой трек. :stopit: Либо, это прогрессив транс, где женский вокал, и попсовые мотивы. Слушать приедается быстро. Но, есть матёрые темы, которые я слушаю до сих пор, и буду слушать. Даже сегодня, можно найти что то стоящее, написаное совсем недавно. Такие вещи пишут не для денег, а для людей. Такие темы сразу слышно. Бегут мурашки. Всё грамотно сделано, сведено, подбор материала...

Если вы такие матёрые слушатели, как допустим я по трансу могу сказать про себя. То почему бы не выложить сюда, сразу пак ссылок на самые достойные темы, по вашему мнению.

Или вы так слушали, что ничего не имеете ни на дисках, ни на винтах? Не поверю. А то что написано в постах, очень мало.

Нужны конкретные альбомы, или миксы. Нафига мне слушать всю дискографию музыканта? Я итак уже собаку сожрал, прослушивая тонны шлака. ;)

iow

Прослушал Christian Loffler - A Fores 2012. Отличная тема. Очень понравился трек Christian Loffler feat Gry - Feelharmonia :good:

Voices From The Lake 2012 скачал. Завтра послушаю.

Поделиться сообщением

Не обязательно постить сюда, всякие винтажные записи хз каких годов. Сегодня достаточно много музыкантов, DJ, проектов. Кто пишет неплохую музыку

Voices From The Lake 2012[/b] скачал. Завтра послушаю.

Сегодня есть те, кто пишет неплохую музыку, но фигур масштаба фон Освальда нет. Проектов равных по значимости BC тоже нет. Если интересно разное более-менее популярное техно или хаус, вышедшее за последние несколько лет, то я могу завтра накидать несколько альбомов, с планшета не очень удобно.

Voices from the lake конкретно тебе рекомендовать не возьмусь, это не "эмтивишная" электроника, большинство людей, не слушающих техно, такое не очень любят.

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

iow

Хорошо. Было бы отлично, если бы ты набросал различных дисков. Послушаю всё, что скинешь. Отпишу, что понравиться. :drinks:

Поделиться сообщением

дмитрийssd

Твоё фуфло, которое ты скинул выше. Я специально скачал, и послушал. Если ты эту херню называешь музыкой, тогда сиди и молча слушай её сам.

Я тему создал, не для того, чтобы всякие винтажные старпёры типа тебя, отписывали когда у них встаёт их писька. Не твоя тема, не лезь. ;)

ты еще мал и глуп и не видал больших залуп. плюс ко всему ты быдловат как и многие.это отражается на вкусах и твоей манере письма. по той музыке которая тебе нравится это видно. плюс ко всему аппартурный комплект как бы намекает нам о твоем развитии. слушал я ритм энд саунд на мс аудио. самый глубинный бас, который там есть они не дают и это еще не все претензии.

думаю дальше ты сам разберешься какое го*** тебе слушать.

если классику корневого жанра не смог отличить от поверхностного саунда для недалеких потреблителей скачковой музыки , значит надо дальше развивать мозжечок и спинной моск.

зы: конечно теперь это не моя тема. я такое вторсырье как третичной хаус непервой переработки для хавающего пипла не слушаю. пляши дальше под дуду империалиста. они специально эту музыку и делают для таких.

и учись также разговаривать. тебе дали названия для ознакомления ни к чему не обязывая. но в своем посте ты повел себя как myдак. твоих комментариев про "фуфло и херню" ни кто не спрашивал.

если не поканало из за низкоуровнего развития, так и написал бы.

тем не менее таким образом ты задел не только меня а вообще много народа который знает эту музыку, которая на самом деле является хрестоматийной и корневой.

Iow например тоже является поклонником данных записей, но няньчится с тобой почему то, выбирая для тебя еще не до конца опораженченные записи ,собранные на стыке легкоденса и чегото хоть боле менее приличного.

послушай ка лучше классику . групу клабхэдс , руки вверх и коллектив 666.

эйс оф бэйс кстати тоже хорошая электронная группа

lGbnXPCxlv4

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

дмитрийssd

:D)

Времени нет, чтобы "по пацански" ответить на твой очередной высер. Ты лучше за своими постами следи, ходячий боксёрский мешок с говном.. За моими не надо.

Я не девочка, чтобы писать со всеми и каждым, как ему хочется. Кому не нравиться как я общаюсь, ну что ж, извиняйте. Не нравлюсь, можете не общаться, правильные интеллигентные джинтельмены. :Russian:

Какой есть. Меняться не собираюсь, пока всё устраивает.

Поделиться сообщением

дмитрийssd

По вашим ссылкам, слишко много всего. Долго слушать. Дайте хоть три названия альбомов, которые вы считаете шедевральными. Конкретно, ваши любимые.

SMSL SK6=>FHA 1.2=>DT 990 Pro

Поделиться сообщением

дмитрийssd

По вашим ссылкам, слишко много всего. Долго слушать. Дайте хоть три названия альбомов, которые вы считаете шедевральными. Конкретно, ваши любимые.

А можно я от себя несколько назову? Я уже всё перечислил, в принципе, но могу и прям очень конкретно указать на любимые альбомы. В том, что касается BC, то там пластинки, а не альбомы. Альбомы на сд выпускались, но это просто сборная солянка, компиляции. Важное уточнение.

Porter Ricks - Biokinetics

Plastikman - Consumed

Maurizio - MCD

Rhythm & Sound - Rhythm & Sound (правда Rhythm & Sound W/ the Artists популярнее, но там уже ближе к дабу, чем к даб техно)

Fluxion - Vibrant Forms

Monolake - Hongkong

Deepchord Presents Echospace - The Coldest Season

Sandwell District - Feed-Forward

1993-99 Main Street Records (это диск прям такой, в начале немного чистого хауса)

Если интересно будет, могу за пределами техно тоже по чему-нибудь пройтись. Тот же дип хаус или идм мне не безразличны.

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

iow

Ok. Спасибо. Ознакомлюсь.

Поделиться сообщением

iow

Да, сложновато слушать тру техно неподготовленному человеку. Но что-то в этой музыке определённо есть. Мне IDM больше по душе. К примеру, трек: Aphex Twin – Ageispolis просто шикарен. Я бы такую музыку сутками слушал.

Поделиться сообщением

iow

Да, сложновато слушать тру техно неподготовленному человеку. Но что-то в этой музыке определённо есть. Мне IDM больше по душе. К примеру, трек: Aphex Twin – Ageispolis просто шикарен. Я бы такую музыку сутками слушал.

Если ещё вдруг не послушал, то у Boards of Canada очень хороши два альбома: "Music Has the Right to Children" и "Geogaddi". Autechre посложнее уже немного, но можно "Tri Repetae". У Aphex Twin есть более идмный альбом: "Richard D. James Album", всё-таки "Selected Ambient Works 85-92" - это ещё и ambient techno.

jlwkOhdE60w

Тебе, кстати, может быть, будет интересна более олдовая электроника. Например, LFO "Frequencies" - там такая смесь техно, идм, эйсида. Я очень люблю оттуда этот трек:

C27pXFA6zmc

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

Апну тему) Что еще интересного по выходило из хауса?

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.