Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mavors

Помогите выбрать наушники для дома(бюджет до 3500 т.р.)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Мониторные

- "Закрытые"

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- ~3500 т.р..

Использоваться будут в связке с ПК, звучка встроенная,но имеется усилитель Амфитон-У-101-1,колонки Радиотехника S-90.До этого были ТДС-7,к сожалению перестало работать 1 ухо,вскрыл-повреждение мембраны...Наушники нравились,но очень тяжелые и тугие(как в тисках),ходил на радио-рынок,искал ТДС-5,7,15,но увы безуспешно.Решил купить современные наушники.Музыку слушаю разную:классика,джаз,блюз,реп,авторские песни разные,попса иногда.К основным могу отнести джаз и реп.Усилитель еще не подключал к новому ноутбуку,но это не за горами.В игры не играю,в основном музыка и фильмы.Использоваться будут только дома.

1. Какие модели посоветуете?

2. Почитал некоторые темы,пока отметил Creative Aurvana Live и Sennheiser HD 280 Pro

Спасибо.

Поделиться сообщением

Creative aurvana live хороши для любителей рока, электронике и разной музыки, где требуется напористость на НЧ.

Если хотите напористость на НЧ, то берите. хорошие наушники. Но имейте ввиду, этот напор идет немного у ущерб СЧ.

Если вам важнее красивая подача вокала, инструментов, а бас чтобы был в меру - то присмотритесь к Fa-003. Они лучше всего отыгрывают такие стили как джаз, блюз, инструменталку. чуть хуже попсу, легкий рок. А именно - в них очень красиво и эмоционально передаются средние частоты, что редкость для наушников этой цены.

В общем, чуть добавьте бюджет и берите их. Настоятельно рекомендую именно их, потому что никакие другие закрытые наушники в этой ценовой категории, и тем более до 3.5 тыс - не отыграют хорошо ваши стили музыки.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

К сожалению,эти Фишеры найти сложно уже,даже в Москве.Да и цена кусается.

Поделиться сообщением

Есть еще какие-либо варианты?

Поделиться сообщением

для ваших стилей нормальных вариантов из закрытых, кроме этих 003х - нет.

Советую обратиться к представителю компании у нас на форуме. Он точно подскажет где и как их можно купить!

Ну или берите что угодно. Из закрытых в этой цене есть только наушники для "бум-бум". Тогда можно было и переходе брать любые "филипсы" :notknow:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Можно вспомнить сенхи 558 - свои деньги отыгрывают, для дома отлично подходят, но не стыкуются почти со всем пунктами:

- Мониторные (разрешение маловато)

- "Закрытые" (на хоботе был мод, уши намертво демпфировались и шумка вроде как появлялась)

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция (у меня 515 на 3й год пошли трещинами)

Если есть возможность, все-таки их стоит послушать.

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

по моему опыту, лучше подкоптите и возьмите б/у за 5-6 тыс. руб., за меньшую сумму лучше взять затычки рублей за 600-800 будет тоже самое, что Creative Aurvana Live

Поделиться сообщением

Адам

ясно, я то надеялся, что Вы - вполне адекватный человек, а в итоге, еще один деградант. анувонсмоихглаз :angry:

З.Ы. ругаю за троллизм аурваны, а на счет более серьезной покупки - почему бы и нет

З.З.Ы. fa-003 я за них

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Не ну реально. 003е классно отыгрывают именно джаз и блюз. Это их стезя. Переслушал почти все варианты в этой цене - ни в какое сравнение не идут.

Другое дело, если бы слушали рок и электронику - там вариантов достаточно, где бас долбит по мозгам.

Поделиться сообщением

Я себя чувствую не в своей тарелке даже,просто хотелось бы купить наушники с соотношением цена/качество.Я особо не разбираюсь в наушниках,поэтому и обратился сюда.До этого были ТДС-7,которые использовались не часто и все устраивало.Слушаю музыку на плеере nwz-s755 на стоковых наушниках и все устраивает.

Поделиться сообщением

Адам

ясно, я то надеялся, что Вы - вполне адекватный человек, а в итоге, еще один деградант. анувонсмоихглаз :angry:

З.Ы. ругаю за троллизм аурваны, а на счет более серьезной покупки - почему бы и нет

З.З.Ы. fa-003 я за них

прежде чем ругаться и оскорблять, послушай что нибудь кроме Creative Aurvana Live и поймете про что я говорю, Creative Aurvana Live это уровень затычек и не более того

Поделиться сообщением

Адам

:stopit:

поверьте, слушал и не раз. А то что Вы считаешь затычки хуже охватывающих, подтверждает мою теорию о Вашей некомпетентности в этом споре.

Я сам в поисках своего звука, пока остановился на denon 7000 + LCD2, вторые уже едут.

поправил, раз уж Вы на вы

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Адам

затычкам за 600-800р нечего делать рядом с аурваной) откуда только берутся такие "слухачи" я теряюсь в догадках :D

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

я совсем не спорю, я считаю что затычки хуже охватывающих, но Creative Aurvana Live они же денон 1001 это уровень затычек, в которых есть бас, немного середины и высокие, мягкие и приятные, но нет одного музыки, они то же самое для прослушивания музыки, что и затычки, где есть ритм, бас, высокие, но не более того, вот lcd-2 другой разговор, из них действительно музыка льется, если нужен долбак Creative Aurvana Live отличный выбор, для г8райнда это великолепные наушники, никакого раздражения все ровно и красиво, для игр отлично, но для прослушивания музыки я бы искал что нибудь другое

Поделиться сообщением

Я себя чувствую не в своей тарелке даже,просто хотелось бы купить наушники с соотношением цена/качество.Я особо не разбираюсь в наушниках,поэтому и обратился сюда.До этого были ТДС-7,которые использовались не часто и все устраивало.Слушаю музыку на плеере nwz-s755 на стоковых наушниках и все устраивает.

по соотношению цена-качество аурвана хороши, но не на живой музыке.

Еще очень хорошие наушники в столь малом бюджете - вот такие: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1385

единственный минус для вас - они полу открытые, тоесть шумоизоляция будет меньше, чем в закрытых. Поэтому сразу вам их и не посоветовал.

Но если хорошая шумоизоляция не столь критична, и вы готовы ей пожертвовать ради музыкальности, то можете смело их брать.

По поводу фишеров 003 - можно обратиться к этому человеку http://doctorhead.ru/forum/memberlist.p ... ile&u=3168

он представитель компании и объяснит где лучше их купить.

И не слушайте эти бессмысленные споры :drinks:

Поделиться сообщением

Адам

lcd 2 хуже ,чем орфей или стакс 009..там музыка вообще лъётся охренеть как ..в таком случае :D)

Поделиться сообщением

в таком случае бредовый флуд прекращаем, есть желание побиться пишите в ЛС, а лучше приезжайте ко мне в гости будем сравнивать в натуре

Поделиться сообщением

в таком случае бредовый флуд прекращаем

умная мысль..наконец то дождался ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.