Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Dimmu

Накладные закрытые наушники для Cowon X9 в районе 5000 р.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! помогите пожалуйста выбрать накладные закрытые наушники для Cowon X9 в районе 5000 р. (предельная 6000)

Использоваться будут в основном на улице и в метро, поэтому интересует достаточно хорошая звукоизоляция, наушники с шумоподавлением не интересуют.

Музыка: метал (progressive, black, funeral doom, drone doom), электронная (ambient, dark ambient, neoclassical), немного классического английского рока и классической музыки.

Пожелания к звуку: люблю достаточно глубокий, но при этом чёткий бас (нравится ощущение удара по бочке на своих ушах). Звук должен быть не кашеобразный с хорошими верхами.

Я понимаю, что многое зависит как от аппаратуры, так и от наушников, но, как правило, в эквалайзере никогда не трогаю СЧ, ВЧ поднимаю по максимому, НЧ где-то 5 db.

Сейчас хожу с AKG-k450, но хочу некоего звукового роста что ли :blink: .

Полазив по форуму приглянулись мне ATH-ES7, что думаете, что ещё посоветуете? Заранее благодарю!

Поделиться сообщением

m50 из пендосии как раз ровно 5к - металл, электроника и индастриал качают на отлично, классический рок тоже здорово идет. С классикой - беда, но слушать ее на улице - изврат. В метро шумки достаточно, однако, каналья, здоровые они.

А еще с роком мне очень понравились 280е сенхи, только вот ломаться любят они..

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

m50 из пендосии как раз ровно 5к - металл, электроника и индастриал качают на отлично, классический рок тоже здорово идет. С классикой - беда, но слушать ее на улице - изврат. В метро шумки достаточно, однако, каналья, здоровые они.

А еще с роком мне очень понравились 280е сенхи, только вот ломаться любят они..

Спасибо! про m50 наслышан, но как Вы и сами заметили большие они, да и 280е сенхи туда же, нужен портативный вариант.

Поделиться сообщением

соньки 7506 компактные, отлично играют рок, но на металле и мясе, думаю, сольются, да и в метро вряд ли чтото будет слышно. Я сам выбирал такие же уши - для метро, недорого и чтоб играло прилично. Итог в подписи; минус - размеры, но, думаю, просто сумку поменяю на побольше и все будет ок.

Единственное что хотел послушать и не получилось - ath ws70.

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

соньки 7506 компактные, отлично играют рок, но на металле и мясе, думаю, сольются, да и в метро вряд ли чтото будет слышно. Я сам выбирал такие же уши - для метро, недорого и чтоб играло прилично. Итог в подписи; минус - размеры, но, думаю, просто сумку поменяю на побольше и все будет ок.

Благодарю! подумаю...

Поделиться сообщением

7506 не стоит для ваших стилей. Они звучат ярко и сухо, для классики они как раз вариант не плохой, но вот для того, что потяжелее - скрежет на зубах и вынос мозга обеспечен.

М50 самое оно. Покуда вам сравнивать не с чем, то и классика будет звучать нормально. А уж все остальное - зашибись.

Хотите и чтобы маленькие. и чтобы звучали круто? это редкость. Ну попробуйте es7 из доступного... могут понравиться больше, чем ваши 450е, но гарантии нет.

Все же советую смириться с форм фактором М50, тк они по сути лучший вариант под ваши стили.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Все же советую смириться с форм фактором М50, тк они по сути лучший вариант под ваши стили.

Да чувствую, что придётся смириться :) Благодарю!

Поделиться сообщением

Окончательно решил, что буду брать M50, но хотел бы ещё для супруги приобрести накладные закрытые портативные, что посоветуете в ценовом диапазоне до 5000? Ходит сейчас так же в AKG K450, музыка: метал, электроника. Стоит ли вообще переходить на другие наушники?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.