Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
AlexFry

Помогите собрать комплект

Рекомендуемые сообщения

ЗК+Усилитель для наушников+Наушники

Для прослушивания музыки(в основном), сведения(редко), да и вообще просто фильмы посмотреть, не мешая никому. Скажем так, хоть не много выдвинуться в сторону хорошей аппаратуры.

Присмотрел ЗК Asus Xonar Essence One|Roland Quad-Capture ua-55

Наушники хотел бы с широкой сценой, но не слишком "аудиофильские". Сам имею в распоряжении Ultrasone DJ1 pro(это как пример для меня хорошего звука). Вот список наушников, которые присмотрел:

1.Shure SRH 940

2.Klipsch M40

3.German Maestro GMP 8.40 D 93-6363

4.Denon AH-D1100

5.AKG K 550

6.AKG K 271 MK II

7.AKG K 240 MKII

8.AKG K 601

9.FOSTEX T 50 RP

10.Shure SRH 840

11.AKG K 172 HD

12.Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm

Можете свои варианты предложить до 10т.р.

Вот с усилителем всё сложно, хотелось бы не очень дорогой, желательно транзисторный(не хочу заморачиваться с лампами пока) Цена\качество.

Посоветуйте что-нибудь. А то приду в магазин слушать и буду, как свинья в апельсинах лазить.

Если сморозил какую-нибудь глупость, не серчайте)

Поделиться сообщением

3.German Maestro GMP 8.40 D 93-6363
5.AKG K 550
10.Shure SRH 840

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2399& ... r=2&inum=2

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=160&p ... r=2&inum=2 вдруг будут

Asus Xonar Essence One

вполне нормальный бюджетный вариант . с усилителем .

как вариант качественный китай

http://www.audio-gd.com/Pro/Headphoneam ... 1.32EN.htm

http://www.audio-gd.com/Pro/Headphoneam ... ass2EN.htm

Поделиться сообщением

samara1532

То есть с Asus не нужен отдельный усилитель? А какие ОУ к нему посоветуете, то бишь какой и для чего нужен?

Да и NFB-11.32 очень интересный вариант, только я мало в этом разбираюсь. Есть ли вообще смысл в 32bit?

Поделиться сообщением

да не надо ей ОУ . купишь посмотришь . в теме про неё (здесь на форуме) уже все обсосано пересосано об ОУ .

о есть с Asus не нужен отдельный усилитель?

у неё он есть .

Поделиться сообщением

Да и NFB-11.32 очень интересный вариант, только я мало в этом разбираюсь. Есть ли вообще смысл в 32bit?

я бы сказал : есть смысл купить их вместо асус . дело только в вашем желании и возможности (покупки за бугром , и открытия счета paypal)

Поделиться сообщением

samara1532

Спасибо большое за помощь! Буду отталкиваться от ваших советов, особенно в сторону баеров, уж очень у них хороший звук за свои деньги(dt 770 pro очень похожи по-моему мнению на Ultrasone своей ценовой категории)

А что вы можете сказать про AKG K 601? Это последний вопрос)

Поделиться сообщением

samara1532

А что вы можете сказать про AKG K 601? Это последний вопрос)

Слушать надо, ухи вкусовые и жанровые. Для кино, например, идеально подходят. Основные проблемы - мало низов и отстранённость, в плюсах хорошие нч и вч, широченная сцена.

Asus Essence ST > MS Audio FHA 1.7 > AKG K702 65th; K240 DF; K501; Sennheiser HD600

Работа\Транспорт: Cowon E3 > AKG K550

Поделиться сообщением

Langsdorff

Значит внимания заслуживают) Спасибо!

Поделиться сообщением

AlexFry 601е без шумоизоляции. Будете мешатьтем, кто в комнате.

Я тоже за китайский комбайн 11.32. По соотношению цена\качество звука - ему нет равных в этой цене.

Наушники - чем вас не устраивают ваши имеющиеся ультрасоны? нормальные ушки...

Все наушники имеют свои качественные особенности, плюсы и минусы. Купив что-то из списка, вы скорее всего, что то приобретете, а что-то потеряете. Тогда вам нужно уже точно определиться, что вы хотите от 2х наушников. Какии критерии звука хотите изменить\добавить...

А то возьмете то, что будет либо дублировать ваши наушники, либо вообще не устроют по какому-то критерию.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik

Ну шумоизоляцию получше, может чуть побасовее(в пределах), не так сильно зависимые от жанра(иногда хочеться послушать что-нибудь помимо хауса какого-нибудь). Да и просто хочу наушники для дома, а ультрасоны пусть выполняют свою работу на работе(простите за тавтологию). Наушники не в слепую хочу покупать, просто советы(отзывы) хотел услышать.

Поделиться сообщением

Zontik

Ну шумоизоляцию получше, может чуть побасовее(в пределах), не так сильно зависимые от жанра(иногда хочеться послушать что-нибудь помимо хауса какого-нибудь). Да и просто хочу наушники для дома, а ультрасоны пусть выполняют свою работу на работе(простите за тавтологию). Наушники не в слепую хочу покупать, просто советы(отзывы) хотел услышать.

:stopit:

вам не хватает звукоизоляции в диджейских наушниках? ну вобще...

Попробуйте найти эту модификацию баеров: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2399

они должны удовлетворить все ваши запросы и по шумоизоляции и по мощи баса. Только найти не просто в России.

Оформите заявку в ДХ с доставкой в регионы. Если получится их заиметь - будет большая удача.

Больше никаких других вариантов, подходящих под ваши требования - не нахожу. :notknow:

Тек же 990pro могли бы понравиться по звучанию, но они не открытые - без шумоизоляции.

Ну можно еще ATH-PRO700 если вы хотите реально мозгодробительный бас. Там он просто мега мощный.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Zontik

Как бы это и не звучало несуразно, но в этих наушниках не хватает. Мозгодробительный бас я не люблю;) В общем у меня вообще какое-то извращенное представление о звуке) Нравится бас в Ortofon O-One, но менять на аналог моих желания что-то мало. В общем спасибо Вам за помощь! :)

Поделиться сообщением

ну попробуйте найти (или заказать в ДХ с доставкой) Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition. Это беспроигрышный вариант был бы.

И комбайн 11.32. из китая.

будет :good:

Поделиться сообщением

Zontik

Ну всё, пойду тогда карту оформлять себе) Только еще один вопрос: там какой-то апргрейд идет дополнительный(Upgrade TCXO for USB chip and ES9018) это вообще имеет смысл делать?

Поделиться сообщением

это вообще имеет смысл делать?

ну вроде улучшает вход USB . но на самом деле проверять вам .

Поделиться сообщением

samara1532

Ну это да) Только вот я сам этим заниматься не рискну, вот и спрашиваю, делать ли заказ с ним;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.