Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
marddor

Помогите подобрать наушники.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Помогите подобрать мне наушники под мои приоритеты :)

Сейчас свзяка у меня ЗК - Audiotrak advance DE - Shiit Valhalla - KOss ProAA4 Titanium

После приобретения усилка мало что изменилось с звучании,но всё же есть:) Хочется большего.

Слушаю в основном 70% времени электронную,30% рок и.т.п Хочется более детального звука,так сказать слышать весь разбор на звуки...

Что можете мне посоветовать?

W1000, как признавали практически все и во всем времена, хорошие наушники для джаза, классики и инструментальной музыки.

Для Рока - будут ярковаты (электро гитары будут резать слух) и не хватит напора по НЧ.

Для электроники - тоже низов может не хватить. Не то, чтобы их так мало, но на фоне задранной верхней середины их субъективно мало.

Мое мнение, что незачем насиловать свои уши - теми наушниками, которые изначально создавались для других стилей музыки.

HE-500 - недостижимый технический уровень звучания. и ни одни динамические наушники вам такого разрешения не дадут (почти никакие ;) )

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

PRO 2900 хороши для электроники, да, бас там убойный. но они на мой взгляд, через чур яркие на ВЧ - выжигают мозг на большой громкости (а ведь как правило, тихо электронику и рок не слушают) Поберегите слух.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Понял :)

Прогрел уже свою Valhallu где то 40 часов,и такое впечатление что коссы мои вообще не справляются,какие то хрипы на заднем фоне,всё в каше как будто... :x

Schiit Ragnarok 2 - Audeze XC

Поделиться сообщением

PRO 2900 хороши для электроники, да, бас там убойный. но они на мой взгляд, через чур яркие на ВЧ - выжигают мозг на большой громкости (а ведь как правило, тихо электронику и рок не слушают) Поберегите слух.

Ну детальность нужна, придется терпеть яркость, это практически аксиома. А у ТС между прочим усилок ламповый ;) Хотя на ультрасонах я не настаиваю, это так, как не плохой вариант к рассмотрению.

Поделиться сообщением

Слушаю в основном 70% времени электронную,30% рок и.т.п

у меня примерно такая же музыка играет в наушниках.

Все это было гораздо интереснее слушать в W5000, чем в sennheiser hd650 например :)

Но думаю что HE-500 тоже отличные ушки для этих жанров.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

если бы не было столь выгодного варианта с HE5, то 2900 можно было бы принять к рассмотрению, а так... даже раздумывать нельзя. Брать быстрее пока из под носа не увели ;)

Поделиться сообщением

Слушаю в основном 70% времени электронную,30% рок и.т.п

у меня примерно такая же музыка играет в наушниках.

Все это было гораздо интереснее слушать в W5000, чем в sennheiser hd650 например :)

Но думаю что HE-500 тоже отличные ушки для этих жанров.

Ну W5000 все же топ, хоть и вкусовой, да и по цене его с 650-ми сравнивать :stopit:

если бы не было столь выгодного варианта с HE5, то 2900 можно было бы принять к рассмотрению, а так... даже раздумывать нельзя. Брать быстрее пока из под носа не увели ;)

+100500, брать однозначно :music:

Поделиться сообщением

Смущает то,что было 3 владельца...... :notknow:

Поделиться сообщением

и что? у наушников главное, чтобы был цельный кабель, оголовье и держатели чашек. Сам капсюль не портиться, если им не долбить об стенку.

И еще, пользователь Remilio порядочный человек, тк уже давно его знаю на этом форуме. Подлянку не сделает. Просто распросите поподробнее что да как с наушниками. Соврать не должен...

Поделиться сообщением

А что скажете насчёт HE-5LE,смотрю на сайте производителя,диапозон шире,а цена такая же как и He-500

Поделиться сообщением

я то сам не слышал наушники Hi-fiman и не особо разбираюсь в отличиях моделей серии HE.

Не исключено, что для электроники HE-5LE могут быть не хуже :notknow:

Дождитесь ответа тех, кто их сравнивал.

Поделиться сообщением

Есть вопросец по поводу кабеля к усилку.

Т.к небыло в комплекте rca кабеля,нашол у себя какой был rca кабель и вставил,есть ли разница вних?Т.е для лучшего звучания.

Поделиться сообщением

Есть вопросец по поводу кабеля к усилку.

Т.к небыло в комплекте rca кабеля,нашол у себя какой был rca кабель и вставил,есть ли разница вних?Т.е для лучшего звучания.

Есть, и кстати хороший кабель прилично добавляет детальности (если точнее, то выдает меньше грязи и значит можно расслышать больше деталей)

Поделиться сообщением

хороший кабель важен тогда, когда все элементы тракта высокого уровня. тут уже кабель может стать узким местом.

на плохих наушниках разницу на кабелях вы вообще не заметите.

Поделиться сообщением

Списался с Jasonom ,вот что говорит:

"Valhalla is great for the HD650s, not ideal for the HE500s. Lyr would be a great choice for both."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.