Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
LS_SOUND

Усилитель для Beyerdynamic 990 pro (посоветуйте)

Рекомендуемые сообщения

Ну модельки он не привел, но по сути он прав. 990про наушники крайне кривые - с задранными НЧ и ВЧ.

Есть модели ровнее (мониторнее) за эту цену. К примеру Shure SRH840 ( или их младшая модель Shure SRH440).

Еще к примеру K 242 HD. Это классические мониторы, с ровной АЧХ.

Если брать самые ровные наушники среди существующих - то это будут DT250 (250ом).

Другое дело, что если для ваши целей при записи нужно контролировать БАС, и высокие, то 990про с этим отлично справяться.

А если оценить всю запись в целом, как она есть, без приукрасов, то нужны ровные (честные) наушники.

Все зависит от специфики вашей работы со звуком.

Вот гляньте какое АЧХ у 990про: http://doctorhead.ru/images/misc/catalo ... pro/fr.png

а вот баеры 250(на 250ом) http://doctorhead.ru/images/misc/catalo ... 250/fr.png

вот шуры 840: http://doctorhead.ru/images/misc/catalo ... 840/fr.png

шуры 440: http://doctorhead.ru/images/misc/catalo ... 440/fr.png

АКГ242 : http://doctorhead.ru/images/misc/catalog/akg/242/fr.png

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Прежде чем покупать усилок к 990про - советую точно понять, нужен ли вам именно такой баланс частот (преобладание НЧ и ВЧ над СЧ). Если да - берите лучше транзисторный попроще и помощнее, типа такого, как продают наши форумчане: viewtopic.php?f=46&t=15373

viewtopic.php?f=46&t=16687

такой усилок по мощи раскачает и слона! бас станет мощным и всеобъемлещим!

Если все же решите, что вам нужен ровный баланс в наушниках, то баеры можно продать (или оставить для музыки) и купить выше приведенные мной модели наушников. Усилок нужен будет только под 250(250ом), а шуры 840 и АКГ 242е - и без усилка раскачаются.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Прежде чем покупать усилок к 990про - советую точно понять, нужен ли вам именно такой баланс частот (преобладание НЧ и ВЧ над СЧ). Если да - берите лучше транзисторный попроще и помощнее, типа такого, как продают наши форумчане: http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... 46&t=15373

http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... 46&t=16687

такой усилок по мощи раскачает и слона! бас станет мощным и всеобъемлещим!

Если все же решите, что вам нужен ровный баланс в наушниках, то баеры можно продать (или оставить для музыки) и купить выше приведенные мной модели. Усилок нужен будет только под 250(250ом), а шуры 840 и АКГ 242е - и без усилка раскачаются.

спасибо за ответ больше к шурам склоняюсь

Поделиться сообщением

ну и хорошо. Замените баеры на них, и денег не придется тратить на усилок. Сэкономите еще.

Поделиться сообщением

bobbyGUN

вы такой же любитель звука как и я, и многие на форуме. Ваше имхо что 990 не студийные наушники не совсем корректно, тем более что 990-е как раз для электронщины очень хороши, это не имхо, это как константа :)

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Zontik

вы как авторитетный советчик, можете объяснить почему с такой кривой ачх байеры 990-е и 770-е столько лет используются в студиях?

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

bobbyGUN

вы такой же любитель звука как и я, и многие на форуме. Ваше имхо что 990 не студийные наушники не совсем корректно, тем более что 990-е как раз для электронщины очень хороши, это не имхо, это как константа :)

Спасибо за поддержку, более детально изучил вопрос по поводу применения моих баеров к той музыки что пишу, остановился на мнение что это именно те уши что мне нужны,вопрос с усилком остался открытым, пока смотрю прицениваюсь, возможности по ходить и послушать нет, так как таких вещей как усилки к ушам нет в моем городе вообще, придется брать как то на угад и полагаться на советы бывалых,понял одно что лампу брать не буду

Поделиться сообщением

один из лучших транзисторных усилков из дешевых, я вам уже по ссылке давал. Это ALT N1 Element.

Если хотите более нейтральнго, линейного звука, можно рассмотреть клон лемана черного куба. Он не будет смягчать ВЧ и добавлять жира НЧ вашим баерам, как это сделает ALT N1 Element .

Его тоже за 5к можно купить у нас на барахолке : viewtopic.php?f=46&t=17276

Поделиться сообщением

MZ777

Дык я не спорю, что для электронной музыки 990Pro подходят. Сам владел этой моделью, знаю.

Вопрос ведь в другом. Писать музыку, и слушать её, разные вещи. :)

LS_SOUND

Я писал, то что думаю. Усилитель выше советовал MS Audio Laboratory FHA 1.2. Сам я с ним, данные наушники не слышал. Но многие отписывались, что играют в связке не дурно.

До 6 тыр сложно что то подобрать будет. Можно Вальхаллу от Шиит Аудио с рук посмотреть.

И вообще, к чему такой кипиш то? Я тут можно сказать, пытаюсь что то подсказать, сам может быть что то узнать. А вы про какой то высер, телевизор смотреть посылаете.

Телефон свой пообщаться ещё бы в личку кинули. :stopit: LOL. По спокойнее нужно быть. Мир, надеюсь.

Можно ваши записи заценить?

Поделиться сообщением

bobbyGUN и вам тоже нужно спокойнее реагировать на оскорбления. Иногда можно и не ответить - а то заводите друг друга, как 2 кухарки на 1 кухне :D смешно мужики!

Поделиться сообщением

LS_SOUND

Написал то что я думаю.

Надо не так тему было создавать. Имею 990Pro для написания музыки. Нужен честный звук. Какой усилитель взять?

Хотя какой может быть честный звук, если 990Pro кривые наушники.

Слушать музыку в них интересно, а писать то как? :stopit:

Если бы я писал музыку, то выбирал что то уж совсем студийное. Как можно ровное, и честное.

напишите мне модели совсем студийных ушей, как вы говорите) в ценовой категории баеров 990. Которые вы бы выбрали, мне уже просто интересно, вы несете ерунду, не каких фактов ! Не трате свое и мое время ! Если вам скучно посмотрите телевизор или почитайте новости, не надо высирать ветку. Я просил ПОМОЩИ АДЕКВАТНОЙ ! А не надменных и не обоснованных высказываний которые не на чем не подкреплены ! Вы то с начало какие то дрова кривые советуете в виде наушников о которых я даже не спрашивал (это называется оффтоп)да и причем о которых вы не имели представления) теперь критикуете уши которые на порядок выше,вы видели уши СОВСЕМ СТУДИЙНЫЕ за 6500 рублей ?

:D):D):D):D):D):D) пилюлю перед завтраком не забыли выпить?

ну и персонаж(читаем прид.рок) :stopit: НА, ЗРИ!

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1030

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=199&p ... r=4&inum=2 СОВСЕМ СТУДИЙНЫЕ наушники, и если голова хоть чутку соображает любую из моделей можно купить гораздо дешевле 6500

HDVD800 -> CH800S -> HD800

Поделиться сообщением

Вальхалла от Шиит Аудио смягчает ВЧ у баеров?

Посоветуйте еще варианты усилков кроме МС Аудио которые смягчают ВЧ (это главное условие).

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

LS_SOUND

KRK KNS 8400

Sennheiser HD 380 PRO

AKG K272 HD

Sony MDR7506

Все модели до 6500.

Vict07R

Я думаю, любой ламповый усилитель смягчает ВЧ. ;)

Поделиться сообщением

MS Audio Laboratory FHA 1.2 есть преимущество яркие записи на 990 можно слушать без активации хай гейн, темные, рипы с пластинок с его активацией, нормальные записи в зависимости от громкости, громко с хай гейн высокие убьют разум

Поделиться сообщением

MZ777

Дык я не спорю, что для электронной музыки 990Pro подходят. Сам владел этой моделью, знаю.

Вопрос ведь в другом. Писать музыку, и слушать её, разные вещи. :)

LS_SOUND

Я писал, то что думаю. Усилитель выше советовал MS Audio Laboratory FHA 1.2. Сам я с ним, данные наушники не слышал. Но многие отписывались, что играют в связке не дурно.

До 6 тыр сложно что то подобрать будет. Можно Вальхаллу от Шиит Аудио с рук посмотреть.

И вообще, к чему такой кипиш то? Я тут можно сказать, пытаюсь что то подсказать, сам может быть что то узнать. А вы про какой то высер, телевизор смотреть посылаете.

Телефон свой пообщаться ещё бы в личку кинули. :stopit: LOL. По спокойнее нужно быть. Мир, надеюсь.

Можно ваши записи заценить?

а вы что боитесь общаться в живую ?)

я вам в личку отправил ссылку на творчество )

Поделиться сообщением

LS_SOUND

KRK KNS 8400

Sennheiser HD 380 PRO

AKG K272 HD

Sony MDR7506

Все модели до 6500.

Vict07R

Я думаю, любой ламповый усилитель смягчает ВЧ. ;)

Спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго, подскажите кроме клонов Леманна, есть в этом же бюджете варианты для Байеров 990про, со схожим характером звука.

Поделиться сообщением

А что хорошего в непредсказуемых клонах Лемана да и в самом Лемане? Обсолютно обычный усилитель для недорогих наушников.

Вот этот усилитель например разорвет на части большинство подобных клонов и аналогов. И таких усилителей не мало.

Поделиться сообщением

Так Мусатов и по бюджету рвет клоны). Усилитель нужен для работы с 250ом-ными ушами. На вторичке в основном буду смотреть.

Изменено пользователем gyr28

Поделиться сообщением

Потянут ли цапоуси Audinst HUD-MX2, Dr.Dac2DX, Баеры 990-250, как там усиление по звуку, можно ли сравнить с черным кубом, или скажем Meier Audio Corda Swing

Изменено пользователем gyr28

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.