Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dmitre

МИНСВЯЗИ ХОЧЕТ УСЛОЖНИТЬ ПОКУПКУ ТОВАРОВ В ИНОСТРАННЫХ ИНТЕР

Рекомендуемые сообщения

Печально, если так будет. Негодяи.

дом: Demograf DAC 1547/4397 > Demograf Amp EL8/6B4G > HD 800, Kennerton Odin

работа: Burson DA-160 > Burson HA-160 > ATH W1000X

Поделиться сообщением

лишняя копеечка мимо ????, ???????

Поделиться сообщением

А тогда зачем в ВТО вступили? Что будет - на инет магазины пошлина снова 20% а в офлайне -5-7%. Лебедь, рак и щука. У нас производство затруднительно не только из-за пошлин - внутри везде коррупционный налог платиться.

HeadFi: PC - iFi USB Power-Конвертер USB-SPDIF-April Music U3 - (+ Audio-GD DI-V3 + Audio-GD DI-PSU) / ЦАП Audio-GD SA-1.32, на 4х мультибитных PCM1704+ HeadAmp Audio-GD C2 11th anniversary + Audio-Gd NFB-10WM, Stello Da100/HP100, Наушники Kenwood KH-K1000, Audiotechnica W1000X, Denon AH-D5000 Markl Mod, Denon AH-D2000 Markl Mod

Hi-Fi: Oppo BDP-93, Dune BD Prime, Squeezebox Touch, DAC April Music Stello DA220, Onkyo A9755, Audio-Gd Precision 1 - Opera Seconda, Chario Syntar 200 Tower

Поделиться сообщением

в европе тоже самое . покупаешь в обход налоговой кассы , плати на таможне .

так что сидите тихо , а то влепят как у нас ограничение в 25$ безпошлиного ввоза , из-за территории еврозоны .

У нас производство затруднительно не только из-за пошлин

вам уже и производство безпошлиное подавай ? . да вы батенькИ так и останетесь в луже .

А тогда зачем в ВТО вступили?

затем и вступили .

внутри везде коррупционный налог платиться.

ага , значит как платить налоги , так коррупционные :D .

да и логично , все магазины за ввоз товара платят налоги , а вы тут прям губу раскатали покупать без налогов , дешевле :)

не думаю что прям сильно урежут . но гонять для перепродажи станет не выгодно .

Поделиться сообщением

Цели мб и правильные, но это же Россия матушка :stopit::praynew0: Как быть с теми товарами, которых не производят у нас и не продают? :notknow:

Про произвдство вообще отдельная тема :secret:

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Цели мб и правильные, но это же Россия матушка :stopit::praynew0: Как быть с теми товарами, которых не производят у нас и не продают? :notknow:

Ну заказать всегда будет возможность, вопрос сколько налога с этого нужно будет заплатить.

В целом мыслей много, но Я ЗА!

А то доходит уже до абсурда, на некоторых ресурса, некоторые пе...расты уже еду заказываю, называя то что у нас продается го..ом. Скоро воздух будут заказывать, тот которым дышат рукопожатные гейропейцы

HDVD800 -> CH800S -> HD800

Поделиться сообщением

Ну заказать всегда будет возможность, вопрос сколько налога с этого нужно будет заплатить.

В целом мыслей много, но Я ЗА!

А то доходит уже до абсурда, на некоторых ресурса, некоторые пе...расты уже еду заказываю, называя то что у нас продается го..ом. Скоро воздух будут заказывать, тот которым дышат рукопожатные гейропейцы

Я еду конечно обычно не заказываю по инету, но это скорее от того, что в моём городе нет такой услуги.

Но, Я предпочитаю заказывать товары через интернет, ибо мне так намного удобнее и выбрать там проще, чем мотаться по магазинам.

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

А по моему всё достаточно ясно - покупаем в инет-магазинах потому что доходы не так высоки, как в Европе или США, а цены в оффлайне как в упомянутых Европах. Налицо несоответствие цен на товары покупательной способности. Почему-то не считается дурным тоном ломить цены, а вот покупать в виртуальном "дьюти фри" - оказывается нехорошо! Судя по некоторым комментам тут много людей успешно встроившихся в путинский рай. И вообще - тема изначально флеймовая, провокационная, лучше её закрыть, всё равно "сытый голодного не разумеет" (С) народное

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Во-во :stopit: Логика обычная в общем-то: "Зачем бороться с конкурентами, когда можно их прихлопнуть одним росчерком пера" :stopit:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Введение сплошного НДС при импорте товаров вместе с упрощением таможенных процедур категорически поддерживаю. Сейчас стало очень сложно что-то приобрести в интернет-магазинах - долгая и сложная доставка, бумажки, авансы, ограничения для одних качественных фирм (DHL, ...) и бардак на других. Еще несколько лет назад - когда существовал естественный фильтр в виде знания английского языка - заказывать было проще.

Искренне надеюсь, что создание такого налога создаст условия для развития местной дистрибуции на основе местных складов.

Также ожидаю, что это налогообложение создаст условия для включения России в списки поставки многих фирм посылочной торговли.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Искренне надеюсь, что создание такого налога создаст условия для развития местной дистрибуции на основе местных складов.

Ага, щаЗЗ :D

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

Действительно, если бы наша "дума" пересмотрела обложение налогами товары для продажи в РФ исходя из покупательской возможности граждан, то разговора бы и не было.

Пусть определят цены как в Европе и США, где у народа и зарплата выше. А то как то нехорошо получается, на руку предпринимателям, а людям от этого чем лучше?

Поделиться сообщением

в европе тоже самое . покупаешь в обход налоговой кассы , плати на таможне .

так что сидите тихо , а то влепят как у нас ограничение в 25$ безпошлиного ввоза , из-за территории еврозоны .

У нас производство затруднительно не только из-за пошлин

вам уже и производство безпошлиное подавай ? . да вы батенькИ так и останетесь в луже .

А тогда зачем в ВТО вступили?

затем и вступили .

внутри везде коррупционный налог платиться.

ага , значит как платить налоги , так коррупционные :D .

да и логично , все магазины за ввоз товара платят налоги , а вы тут прям губу раскатали покупать без налогов , дешевле :)

не думаю что прям сильно урежут . но гонять для перепродажи станет не выгодно .

При сумме 40 000 в месяц не облагаемых особо не погоняешь, если только дешевое барахло. Все это мифы. Цель- Россияне, не занимающиеся коммерцией. Остальные таможенные пошлины уплачивают, нехилые. Ждите, когда протолкнут закон, цены поднимутся и в Российских магазинах. Повторяюсь - удар будет, как нынче уже становится модным - по рядовому покупателю.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

А по моему всё достаточно ясно - покупаем в инет-магазинах потому что доходы не так высоки, как в Европе или США, а цены в оффлайне как в упомянутых Европах. Налицо несоответствие цен на товары покупательной способности. Почему-то не считается дурным тоном ломить цены, а вот покупать в виртуальном "дьюти фри" - оказывается нехорошо! Судя по некоторым комментам тут много людей успешно встроившихся в путинский рай. И вообще - тема изначально флеймовая, провокационная, лучше её закрыть, всё равно "сытый голодного не разумеет" (С) народное

Да, есть такое дело.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Введение сплошного НДС при импорте товаров вместе с упрощением таможенных процедур категорически поддерживаю. Сейчас стало очень сложно что-то приобрести в интернет-магазинах - долгая и сложная доставка, бумажки, авансы, ограничения для одних качественных фирм (DHL, ...) и бардак на других. Еще несколько лет назад - когда существовал естественный фильтр в виде знания английского языка - заказывать было проще.

Также ожидаю, что это налогообложение создаст условия для включения России в списки поставки многих фирм посылочной торговли.

Мде. сытый голодного не разумеет. Мне иногда кажется что я не на форуме ДХ а на тусовке едра на Селигере.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, вы с дубу рухнули? 40 000 всего лимит, как Женя сказал. И это для физ. лица. Да есть ребята, кто гоняет барахло оттуда по своим каналам, но это на свой страх и риск и это дай бог если 1/100000000 от ВВП. :stopit: Сейчас есть возможность покупать дешевле, учитывая уровень доходов на территории РФ, это все вполне справедливо и хоть в чем-то государство было на стороне граждан.

Снобов с заплатами в 100500$ в мес. просьба не беспокоится, а помолчать в тряпочку, пока простой народ беседует. :notknow: Мне может и не принципиально, я могу себе позволить заплатить лишние 18%, а для кого-то это деньги. Не мешало бы уровень жизни для начала поднять. :notknow:

Тем более, что каждый раз, когда я плачу те самые 18%, я задумываюсь, а ведь очередная налоговая свинья (простите чиновником назвать не могу), купит себе потом на эти деньги очередную БМВ, а потом еще и квартиру на кутузовском за 1 600 000 квадратный метр. :stopit: Так какого черта я должен кормить это тупорылое быдло из своего кармана?

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Действительно, если бы наша "дума" пересмотрела обложение налогами товары для продажи в РФ исходя из покупательской возможности граждан, то разговора бы и не было.

Пусть определят цены как в Европе и США, где у народа и зарплата выше. А то как то нехорошо получается, на руку предпринимателям, а людям от этого чем лучше?

В России - плоская шкала налогообложения, и это хорошо, так как нет стимулов манипулировать с личным налогообложением.

"Покупательская" возможность граждан определяется исключительно их личными желаниями и готовностью трудится для достижения этих желаний.

И еще возможностью трудиться. Таможенные барьеры - как раз и являются удобным способом защиты внутреннего предпринимателя и создаваемых им рабочих мест. Пока предприниматели не будут считаться за людей - ничего хорошего для людей не будет.

В силу профессии имею доступ к различным маркетинговым исследованиям - которые свидетельствуют о том, что из "более низкой" зарплаты - человеку остается больше, так как ему не надо погашать кредит за обучение, за жилье и так далее.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Да уж. Местные барыги лоббируют свои интересы.

"Мы везем из Китая, отстегиваем таможенникам, ГАИ, всем 150 надзорам и ломим всего то 300% навара, а потребители-сволочи, не взирая на все риски, всё одно норовят напрямую в Китае купить. Нам кормиться нечем, таможенников кормить нечем, и так далее..."

Инженер. Представитель компании http://3vuk.ru

Поделиться сообщением

Genn почитай пожалуйста то, что написал NovikovK-LevZ. Это правда жизни, а то о чем вы пишите это всего лишь утопия и все. У меня полно друзей, знакомых, кто занимался/занимается предпринимательством и торговлей. Схема работы примерно такая, как описал NovikovK-LevZ. У кого есть друзья и связи, где надо, тот выживает, остальным увы не повезло. Но мы тот тут причем? :notknow:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Снобов с заплатами в 100500$ в мес. просьба не беспокоится, а помолчать в тряпочку, пока простой народ беседует.

"Простой народ" только что купил себе за месяц аудиотехники на 1 млн рублей.

:D)

Поделиться сообщением

Genn

Про плоскую шкалу налогообложения это Вы бабушкам у подъезда рассказывайте. Они Вам поверят. Шкала у нас регрессивная. Самые бедные платят больше всех. Кто побогаче - платит меньше. Только богатые и самые богатые могут платить по минимальным ставкам либо не платить вовсе.

Инженер. Представитель компании http://3vuk.ru

Поделиться сообщением

"Простой народ" только что купил себе за месяц аудиотехники на 1 млн рублей.

:D)

Так 10050$ - это 3 млн. руб.

Простые люди столько не получают. Так что 1 млн на технику в мес. нормально, по простому. :notknow::D

Поделиться сообщением

Да дело даже не в налогах, дело в том, что своего производства НЕТ :stopit:

В силу профессии имею доступ к различным маркетинговым исследованиям - которые свидетельствуют о том, что из "более низкой" зарплаты - человеку остается больше, так как ему не надо погашать кредит за обучение, за жилье и так далее.

А вот тут я, кстати, с Вами согласен :D

Поделиться сообщением

Khronos, мне абсолютно не нравится та правда жизни, что написал Levz. И я хочу покупать нормальный кабель для наушников в DoctorHead, и не иметь проблем с доставкой, таможенным оформлением и прочее. Я хочу иметь возможность заплатить конкретному соседу Васе за то, что он крутится и возит сюда то, что мне нужно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.