Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
holdonline

Выбор деревянных чашек для FA-002/003

Рекомендуемые сообщения

Пришло время написать про свои чашечки которые я уже имею недели три :) . По скольку я слушаю рок то идеально мне подошли из красного дерева 8-ми ступенчастые . Установка не более 5 минут :) ,а после я снова услышал все песни по новому, с более точным басом и вовсе звук стал ярче,лучше на 50% как минимум. Большое спасибо Валентину К. :drinks:

Brainwavz HM5 + дерев'яні 8-ми ступінчасті чашечки з червоного дерева+підсилювач цап Audio GD NFB 15.32 Если жизнь идет черно-белыми полосками , то остановись на белой и иди по ней ))) .

Поделиться сообщением

viperest1

"..а после я снова услышал все песни по новому, с более точным басом и вовсе звук стал ярче,лучше на 50% как минимум. Большое спасибо Валентину К."

Вы имели в виду звук НЕ стал ярче конечно?

@viperest1,

под красным деревом имелся в виду махагони?

Поделиться сообщением

viperest1

"..а после я снова услышал все песни по новому, с более точным басом и вовсе звук стал ярче,лучше на 50% как минимум. Большое спасибо Валентину К."

Вы имели в виду звук НЕ стал ярче конечно?

@viperest1,

под красным деревом имелся в виду махагони?

Середина возможно поинтереснее стала. ВЧ конечно ярчить не должны с махагони. :yes:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Для Валентина К.

Валентин, добрый день.

У меня к вам есть личный вопрос по поводу "ДЕРЕВЯННЫЕ ЧАШКИ ДЛЯ НАУШНИКОВ". Буду вам очень признателен, если вы сможете прислать мне свою почту на мой почтовый ящик a.65@mail.ru.

С уважением, Александр.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемый viperest1, данная конфигурация чашек создана, рассчитана и запатентована мной лично. Поэтому я крайне не рекомендую кому- либо публиковать и тиражировать чертежи. Более того, я предлагаю вам 2 законных выбора. 1. Потратьте 3 года и достаточно немалое количество денег на тестовые образцы, их измерения, сравнения и прочее, чтобы достичь требуемого результата. А, забыл, для пущего эффекту еще надо бы пару-тройку десятков насмешек и обвинений в плагиате и воровстве со стороны некоторых форумчан-мудаков, которые в своей жизни вообще ничего дельного не сделали и, поэтому, стали гуру-экспертами-критиками-говнометателями. Так оно реалистичней будет. 2. Напишите мне в личку, и я Вам просто вышлю чашки. Кстати, есть такой материал, как термодоска цена: http://drevtermo.ru .Доставка за Ваш счет. Чашки - в подарок. Но чертежей и прочей документации я давать не буду. Тем более, что чертежи - это еще не все, поверьте. Я убил кучу времени на опыты по обработке материала и их пропитке ( неоднократной, кстати) различными смесями на основе воска, масел и прополиса, по прогреву чашек в микроволновой печи после каждой пропитки и т.д. Вы все равно не повторите в точности оригинал. Я не говорю, что он суперкрут. Но он уникален. И он МОЙ. Я не набиваю себе цену. Кто- то может посмеяться надо мной еще раз. Да пожалуйста! Более того, мне наплевать, что думают обо мне, особенно некоторые "многоуважаемые обитатели данного форума". Я просто опасаюсь, что Вы не получите должный результат и будете разочарованы. Правда, я не говорю о самых дешевых чашках- там все просто и "танцев с бубнами" там и не нужно искать. Но и результат там предсказуемо не особо выдающийся. Если не жалко времени и денег - попробуйте его повторить- это несложно вовсе ( если не жалко 2-х - 2,5 часов работы). Искренне Ваш, В.К.

надо специальное дерево.

Скорее всего термически обработанное.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.