Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
RAZOR01

Люди, Помогите!

Рекомендуемые сообщения

Буду думать :) SA-1000 Вроде и не дорогие... Интересно с ними Laconic HA-06 PRO как звучать будет??

Поделиться сообщением

Наверное, далеко от идеала. Laconic этот заточен под высокоомные наушники с высокой чувствительностью, Sennheiser HD-650 к примеру.

Дома: Сервер 6.9Тб/Gentoo Linux + Asus EeePC-701/Voyage MPD Linux,Audio-gd DI,PS Audio Ultralink 2,(Stax SRM-1,SR Lambda Normal|Headroom MAX,Yamaha HP-1).

В дороге:iRiver 140+CoreSound Headline, Earsonics SM-3.

Это не вся коллекция, вот полный список. Последнее пополнение - Audio-gd DI

Поделиться сообщением

Ммммм... А тогда какой недорогой усилок для низкоомных наушников посоветуете?? :((

Поделиться сообщением

Ммммм... А тогда какой недорогой усилок для низкоомных наушников посоветуете?? :((

лучше предварительно определиться с наушниками, и далее к ним подбирать усилитель.

Поделиться сообщением

Усилок для низкоомных - типа SA 1000 и AKG 530

Поделиться сообщением

Усилок для низкоомных - типа SA 1000 и AKG 530

Я так понял вы их ещё с плеером собираетесь использовать, может вам тогда присмотреться к портативным усилкам типа iBasso, они вроде для низкоомников подходят.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

Точно! :idea: Присмотрюсь к ним! :D Какие модели стоит посмотреть, и хватит ли недорогого Т4 ?

Поделиться сообщением

Точно! :idea: Присмотрюсь к ним! :D Какие модели стоит посмотреть, и хватит ли недорогого Т4 ?

T4 появился совсем недавно, о нём врятли кто-нибудь чего-то знает. Я к сожалению в портативных усилках не очень разбираюсь, но на вашем месте я бы подумал сколько времени будет проводится за прослушиванием на портативе и в зависимости от этого бы выделял сумму на портативной усилок. Хотя есть ещё немного извращённый вариант - на первое время купить iBasso с USB и использовать как звуковую с усилком и для портатива, потом купить отдельную звуковую и усилок для компа, а iBasso оставить для плеера. P.S.Портативные усилки есть ещё от Meier Audio .

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Поделиться сообщением

Meier дороги, я не так заинтересован в качестве портативной системы, так как слушать буду в основном все-таки через затычки в метро. Поэтому наверно Т4 мне пока хватит, все же оценка Доктора у него не маленькая.

Поделиться сообщением

iBasso не внушает доверия. У меня быстро крышка батарейного отсека у P3 отвалилась (такое там хлипкое крепление). Да и по звуку они не даже не бронзовые чемпионы :)

Лучше Corda XXS

Дома: Сервер 6.9Тб/Gentoo Linux + Asus EeePC-701/Voyage MPD Linux,Audio-gd DI,PS Audio Ultralink 2,(Stax SRM-1,SR Lambda Normal|Headroom MAX,Yamaha HP-1).

Поделиться сообщением

Нуу... посмотрим :) В общем сначала Джулию и... Мммм.. Посмотрим, можете еще пару интересных моделей дать, и желательно где их в СПб послушать можно.

Поделиться сообщением

В общем сначала Джулию и... Мммм.. Посмотрим, можете еще пару интересных моделей дать, и желательно где их в СПб послушать можно.

если мне не изменяет память у джулии нет ушного выхода как такового, а балансные/небалансные разъемы.

Поделиться сообщением

И что делать? :((

Покуть Джулию и обычный усилитель :D . Ушного выхода то нет, а аналоговый то есть, хоть и через тюльпаны.

Поделиться сообщением

А какой универсальный усилитель посоветуете?

Поделиться сообщением

А какой универсальный усилитель посоветуете?

Из недорогих Laconic Lunch BOX HA-06 PRO, только он больше для высокоомных подходит, хотя с низкоомными тоже неплохо. Я вот ещё на rega ear начал в последнее время засматриваться.

Поделиться сообщением

REGA нормально работает с высокоомными наушниками :((( Наверно остановлюсь на Лаконике. А Как подключить Джулию напрямую к наушникам?

Поделиться сообщением

если мне не изменяет память у джулии нет ушного выхода как такового, а балансные/небалансные разъемы.

Пр информации из статьи "ESI Juli@ —

профессиональная звуковая карта необычного дизайна, с профессиональными и бытовыми разъемами для подключения":

"Работа с наушниками

Несмотря на то, что карта не имеет отдельного выхода на наушники, их вполне можно подключать через переходник 2RCA-minijack. При использовании Sennheiser HD600 (импеданс 400 Ом) через переходник проблем со звуком не наблюдалось. Кроме того, был проведён следующий интересный опыт: к выходу подключался переменный резистор, и на выход карты подавалась синусоида максимальной амплитуды. На цифровом осциллографе EZ Digital OS-310M наблюдалось — сильно ли меняется амплитуда, и на каком сопротивлении будет ограничение. По сравнению с чистым линейным выходом MAYA44MKII, где было ограничение на ~100 Ом и ниже, с Juli@ всё было окей. Операционные усилители JRC 4580 держат низкоимпедансную нагрузку, хотя в паспорте Juli@ указано требование к импедансу нагрузки не менее 100 Ом. К слову, на MAYA44MKII есть и наушниковый выход, где также всё отлично."

Поделиться сообщением

СПАСИБО! :drinks:

Не за что. А насчет покупки Creative Aurvana Live! Вы передумали?

Поделиться сообщением

Как раз нет! Послушаю Labat'а, не буду сразу брать 990, у меня еще слух не такой, пока пойду по возрастающей. AKG 530 LTd, Sony SA1000 и очень вероятно ваши Креативы!

Поделиться сообщением

Как раз нет! Послушаю Labat'а, не буду сразу брать 990, у меня еще слух не такой, пока пойду по возрастающей. AKG 530 LTd, Sony SA1000 и очень вероятно ваши Креативы!

AKG 530 вроде бы видел в MusicMage на Восстания,3 (1 мин от метро), сайт mmag.ru. Там можно послушать наушники перед покупкой (можно в итоге не покупать :P. Я у них почти все модели переслушал).

А я сам продаю б/у Sony MDR SA-1000 и Creative Aurvana Live! Возможен манибэк. Не понравятся одни, можно вторые попробовать (я их придержу).

Поделиться сообщением

У Сони состояние хорошее? Если все в порядке я возьму обе, потому как уже смотрел их в КЕЕ.

Поделиться сообщением

У Сони состояние хорошее? Если все в порядке я возьму обе, потому как уже смотрел их в КЕЕ.

Ого!

Состояние обоих моделей хорошее, почти не использовались.

Фоты сонек есть тут http://www.спам/talk/showpost.php? ... ostcount=9

p.s. Прошу всех извинить за уход в оффтоп (купи-продай).

Поделиться сообщением

Действительно, давайте закончим. Прост назовите цену)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.