Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
rovl

Вопрос по sennheiser ie8

Рекомендуемые сообщения

разбирается ли данная модель наушников и как?Проблема в том что 1 ухо стало по непонятной причине тише играть,причём проблема явно не в шнуре т.к. пробовал к левому уху подключать шнур от правого

Поделиться сообщением

болт нашол и выкрутил но немогу разобрать...

Поделиться сообщением

Сделаете только хуже, отнесите лучше в СЦ.

Твикнутая Essence ST (2хLME49860NA + LM6172IN) > pioneer 616 mark II > AKG Q701

Поделиться сообщением

разбирается ли данная модель наушников и как?Проблема в том что 1 ухо стало по непонятной причине тише играть,причём проблема явно не в шнуре т.к. пробовал к левому уху подключать шнур от правого

Аналогичная проблема. Чинил так в Мск свои ie8 4 раза. Каждый месяц они опять умирали, заменили по гарантии на ie80. Не прошло и года и они точно так же умерли, в Сц на этот раз отказали в гарантийном ремонте. . . . думаю что делать)...

[Cowon[s9]==>[sennheiser[ie7]==>[ie8]==>[ie80]

Поделиться сообщением

Под аркоподобной заглушкой - винтик под крестообразную отвертку. Совсем малепусенький. Сам корпус, кроме винтика, склеен такой же мастикой, которой замазана и головка винтика. Винтик мелкий -легко теряется. Конструкция наушника такова, что расстояние от края звуковода до самого излучателя - около 5 миллиметров. Излучатель тоже приклеен к корпусу такой же мастикой типа хм... соплей. При разборке и сборке заметьте положение излучателя относительно корпуса - в нём сделан канал в резонансную камеру - это которая регулирует басы. при сборке корпус надо чем-то герметезировать. Может, силиконовым герметиком? Не знаю -я замазал тем же, что было сначала. Удивительно - под заглушкой у винтика замазка была жидкой, а пока разобрал-собрал - застыла в резину.

Поделиться сообщением

Да, ещё - предстережение! Разбирайте немагнитными предметами. Винтик снаружи отвернёте - отложите отвертку подальше. Излучатель имеет магнит, и я ткнул отверткой, которая притянулась к магниту, в диафрагму - она сделана из тонкой плёночки. Мне повезло - диафрагма не порвалась, а только помялась - потом зубочисткой смог расправить.

Поделиться сообщением

Забил на гарантию, загуглил, нашел: http://ka724ka.wordpress.com/2011/08/15 ... ake-apart/

Посмотрел, разобрал, пошаманил, собрал, ИГРАЮТ КАК НОВЫЕ!) В СЦ на Новых Черемушках (Мск) сказали что даже за деньги их не сделать...

И по ходу они даже не разбирали наушники, ибо клей заводской везде остался, сам только что срывал его. У Брата Ie6 точно так же заглохли, теперь тоже довольный ходит, работает как надо;)

[Cowon[s9]==>[sennheiser[ie7]==>[ie8]==>[ie80]

Поделиться сообщением

так в чем была причина?

динамик съехал или что?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.