Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Delf

Наушники для Battlefield 3

Рекомендуемые сообщения

Подскажите меня интересуют басовитые наушники для игры для Battlefield 3.

Сейчас у меня звукавуха Creative Titanium HD, стерео акустика AAD C-260, ресивер Philips FR 740 + саб SVEN HA-680W(головку заменил на Audio Art BRW10 - мычание ушло появился плотный бас). Так вот днем когда есть возможность играть через акустику звук очень замечательный, но ночером приходится играть через наушники Sennheiser HD 555, звук конечно детальный, объемный но не хватает драйва и баса. Для этих целей были куплены другие уши Sennheiser HD 380 Pro. Бас в них хороший, но даже после прогрева хочется чтоб было не хуже чем с сабом...и меня смущает что они закрытые и в них уши сильно потеют.

Вот и задумываюсь может есть наушники способные передать более мощный бас, про басовитость в основном пишут о наушниках Beyerdynamic DT 770 PRO и DT 990 PRO. Что можете посоветовать?, детальность при этом тоже конечно не хотелось бы терять, пространственость в HD 380 Pro хуже чем в HD 555 Pro.

Поделиться сообщением

Добрый день.

По отзывам форумчан очень не плохо басят и звучат Stax SR-007 с кастомным усилком от Демографа ;)

А если серьезно, Вы действительно видите смысл покупки даже 990 Баеров для игр? Уровень остального железа все равно им не соответствует, придется покупать какой нибудь недорогой комбайн типа доктора дака или асуса. Купите хорошую игровую гарнитуру с эффектом 5.1 (знакомые говорили что это даже работает) и будет Вам счастье, но это моё ИМХО.

Yamaha NP-S2000>Sugden A21al series 2>Spendor SA1

Поделиться сообщением

Наушники 5.1, это все редкостное гумно, лет 5 назад я пробывал. Что такое комбайн я не понял..Что косается звукахи то она сопосбна прокачивать до 300 Ом, я как раз и выбирал между ASUS Xonar Essence STX и Creative X-Fi Titanium HD. Выбор пал на последние т.к. меньше траблов с дровами и лучше заточены под игры.

Что касается Stax SR-007, не понял юмора у этих ушей стоимость за сотню тыров переваливает, это уши явно не игры на ПК, мой бюджет 6-8К, дальше смотреть смысла не вижу, разница будет мало ощутима а в цене разбег уже будет значительный...

Поделиться сообщением

Ну насчет гарнитур всетаки прогресс не стоит на месте, за 5 лет могли серьезно подтянуть качество.

А баеры 990 тоже не для игр на ПК :), я поэтому и написал что к ним можно докупить недорогой усилок или комбайн (ЦАП + усилок) типа http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... der=&inum= тогда и музыку можно будет послушать.

А велюровые амбушюры мне всегда у них нравились, уши у меня не потели.

Yamaha NP-S2000>Sugden A21al series 2>Spendor SA1

Поделиться сообщением

DT990 PRO на барахолке за 5 тысяч возьмите

будет вам и скорость и динамика и бас

и музыку на них можно послушать

можете еще мои Sony MA900 попробовать

очень удобные, бас есть

viewtopic.php?f=54&t=17324

Поделиться сообщением

Меня просто смущает не будет ли бас у DT990 PRO хуже или такойже как у уже имеющихся HD380, возможности в Казани послушать нет, только под заказ.

И если сравнивать DT990 PRO и DT770 PRO в каких бас мощнее?, последние вроде как полузакрытые...

Что касается усилка для ушей однозначно не собираюсь покупать, либо в звукаху лазить втыкать либо через ресивер буду гонять - разницы в звучании я не заметил, может потому что ресивер 2001 года выпуска, тогда наверное разъем для ушей делали не для галочки...Допустим в звучании он мне (Philips FR 740) понравился больше Yamaha RV-350, поэтому последний был продан за ненадобностью. Сейчас еще есть Yamaha RV-371, но он у меня в зале для кино..

Музыку сразу говорю не сижу и не слушаю часами напролет..

Поделиться сообщением

DT770 не надо

Почему не надо, у них же бас вроде как мощнее и они вроде полузакрытые?!

Поделиться сообщением

Нормальные наушники с мощным басом, вскоре себе тоже приобрету

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

ну наушники для игр тема тоже интересная, зачем покупать го***, если можно что-то хорошее? Я в батлу не играл, а вот в скайриме между разными наушниками есть явные различия. Например, прекрасные и очень музыкальные баеры 801 в них разгромно проиграли Т1 - потому что музыкальность там особо не нужна, и с оперным вокалом в Скайриме как-то не очень :stopit:, плюс к тому сцена у 801 слишком камерная и выглядит в игре душноватой, а вот т1 с их раскрепощенностью звучания на басах - самое оно. Как там попал в грозу и гром загрохотал - я чуть не подскочил. Вообще, думаю, что для игр нужны именно наушники с хорошей динамикой, могущие чисто и быстро передать всплески сигнала (взрывы и тд), ну и пусть даже верх будет чуть задран, звук только острей станет. Из известного мне я бы как раз Т1 и порекомендовал, а в меньшем бюджете - судя по отзывам, действительно баеры 990 или, может, какие-нибудь ультрасоны вроде 900х (я только эдишены 10 слушал, но вроде консенсус вокруг них такой, что это тож уши с хорошей динамикой, мощным басом и поднятым верхом). Еще, подозреваю, новые теслы серии Т70 (250 ом) / Т90, но они дороговаты будут под звуковуху-то юзать...

МА900 тоже для игр отличная штука, очень открыто и пространственно играют, при этом довольно точно и абсолютно не утомляют, хоть весь день в них сиди, и в тот же Скайрим я в них играл с удовольствием, но, по-моему, они больше подходят для неторопливых игр с акцентом на такой "эмбиентный" звучок, а вот как у них со взрывами и стрельбой будет - ну, в общем-то тоже, думаю, неплохо, но, возможно, баерам и ультрасонам проиграют. Кстати, насчет их капризности к усилению - музыкальности я из них вообще не выжал ни с одним усилителем, а вот просто чистый и разборчивый звук для игр - абсолютно с любым, включая ушные дырки встроенного риалтека и криатив геймера.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

в Battlefield 3 - звуки очень хорошо проработаны, специфекты, выстрелы, базука вообще сказка :crazy:

поэтому в своё время и был сделан апгрейд, бывает засядешь после работы по сетке помочиться, смотришь а время уже за полночь перевалило. По мощности Баса гляжу в сторону Баеров 770, но есть переживание по поводу того что уши потеть будут как в Синхах HD380, хотя в баерах может конечно за счет велюровых подушех этот момент как-то не особо критичен, но это знают только сами пользователи, нежели продавцы....

Допустим в синхах 555 подушки велюр, сидеть в них по долгу комфортно, а баса при этом вообще нет..

Поделиться сообщением

Мне в Denon D2000 нравилось играть :notknow: Хороший объем и глубина :good: Басов много, для игр/фильмов :good:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica AWKT (Forza AudioWorks Noir HPC MK2)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Раньше в баттле юзал DT 990Pro - отличные ушки, для игр в том числе...сейчас лежат без дела, так как на данный момент для прослушивания музыки с компа и игр пользую T1 :D

Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266

Поделиться сообщением

Раньше в баттле юзал DT 990Pro - отличные ушки, для игр в том числе...сейчас лежат без дела, так как на данный момент для прослушивания музыки с компа и игр пользую T1 :D

Мажористые ушки у вас для игры дорогой товарищь ))

На ПК какая звуковая карта установлена? есть ли усилитель? - а акустика стисняюсь спросить какая?

Сейчас заезжал в магазин, послушал Баеры 990про и 770про лимитед эдишн 32 ома, ну что я могу сказать, сцена лучше, но это возможно засчет задранных верхов, а вот по басу они мягко говоря не дотянули до синхов 380-х, не понял если честно почему, может не прогреты, но я явно ожидал уааау...

я негодую...

Поделиться сообщением

Сейчас я напишу то, что будет полезно для владельцев Sennheiser HD 555(558), купивших и разочаровавшихся в отсутствии басов.

Так вот сегодня проделал эксперимент - снял подушки с Sennheiser HD 380 PRO и переставил их на 555 и наоборот, так вот сидеть в 380-х стало комфортнее

но баса стало значительно меньше, а вот в 555-х он появился и заиграл по новому, конечно в 380-е он их не превращает, но стало тяжело различить разницу

когда на 380-е надеты велюровые амбишуры))). В общем вернул всё как было, так как басовое давление ушло из 380-х.

Мораль сей басни такова - тем кто хочет баса в Sennheiser HD 555 заказываем кожанные амбишуры от Sennheiser HD 380 PRO - они подходят и защелкиваются в них как родные и баса станет значительно больше, тогда может и пропадет необходимость в их замене.

Правда и давление на голову возрастет, и не знаю появится ли потение головы как в закрытых, т.к. не сидел в них при кажанных амбишурах долго.

Поделиться сообщением

мне очень понравились старые дт990, дт931 в мультиплеере, в том числе и батле-2/бк2. 990про, дт880 2005 (соврем), ад700 хуже.

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Для игр специально подбирать наушники это бред

Берите любые которые понравятся :smile1:

Без усилителя и ЦАПа всё будет играть примерно одинаково

Тем более в играх

Поделиться сообщением

Тем более в играх

Ну тут так однозначно выводы не стоит делать, не нужно проэцировать воспониманая о 8-БИТных играх,

в нынешних играх разница есть, и процесс не стоит на месте, да и внешние ЦАПы и усилки для ушей стоит использовать думаю

только в ушах свыше 300 ОМ... Да и не страдаю я прослушиванием музыки сидя на кресле...

Былобы бредом покупать для Игр наушники тысяч за 40 и выше и усь к ним за 60, ищя "правильный звук".

А что касается тех ушей что нужны именно для Батлы - нужен мегабас, способный передать взрывы, чтоб было

ощущение что я не надел наушники а продолжаю сидеть и слушать колонки и мощные громыхания саба..

Поделиться сообщением

Почему САL еще не кто не посоветовал, басистые наушники, не дорогие, качественные вполне, для игр само оно, да и музыку на уровне играют, правда вот закрытые. Не знаю правда как они по сравнению с сенами 380-ми, может и шило на мыло :think: Тогда, тока Баеры 990-е :good:

Поделиться сообщением

Тем более в играх

Ну тут так однозначно выводы не стоит делать, не нужно проэцировать воспониманая о 8-БИТных играх,

в нынешних играх разница есть, и процесс не стоит на месте, да и внешние ЦАПы и усилки для ушей стоит использовать думаю

только в ушах свыше 300 ОМ... Да и не страдаю я прослушиванием музыки сидя на кресле...

Былобы бредом покупать для Игр наушники тысяч за 40 и выше и усь к ним за 60, ищя "правильный звук".

А что касается тех ушей что нужны именно для Батлы - нужен мегабас, способный передать взрывы, чтоб было

ощущение что я не надел наушники а продолжаю сидеть и слушать колонки и мощные громыхания саба..

прогресс как раз стоит на месте, на звук сейчас почти всем разработчика по-барабану, ну всякие dice, epic, irratonal, rockstar, codemasters скорее исключение.

После эссенс + 880 улучшений в звуке в играх не будет, куда не прибавляй, хоть к тракту, хоть к наушникам

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Delf

Думаю для игр ни один адекватный человек не будет собирать отдельный наушниковый тракт за 100 тыр

В первую очередь собирают звук для прослушивания музыки а затем уже для всего остального

Вы думаете что взяв мегабасовые наушники аля 990 Про вы будете прям от звуков взрыва в игре на кресле чтоли подпрыгивать

Такого не будет 100%

Саб не заменит ни одни наушники

И слышно будет при условии внешнего усилителя + цапа

И разница будет не значительная

А всего лишь будет упор на какие то частоты

ПС Не могу ставить знаки препинания из за свёрнутой игры

думаю понятен мой пост

Поделиться сообщением

Delf

Вы думаете что взяв мегабасовые наушники аля 990 Про вы будете прям от звуков взрыва в игре на кресле чтоли подпрыгивать

Хотелось бы на кресле подпрыгивать, приобрел бы геймерское кресло, сейчас есть такие "чудо вещи" ))

а хочется элементарно добиться максимальной басовитости, чтоб передать атмосферу игры...

подумаваю даже о Razer Tiamat 2.2 - говорят в них встроена дополнительная низкочастотная головка))) - но сам в это не шибко верю, поэтому и

ищу из распространенных ушей, чтоб хоть отзывы почитать.

А так как я говорил сегодня одновременно сравнивал 990про и 770проLE со своими HD380Pro - первые две модели меня по басу не впечатлили,

хотя "последняя надежда человечества" была именно на них.. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.