Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Classicgrinder

Помогите выбрать наушники для тел

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте,помогите пожалуйста выбрать наушники, для тел Samsung Galaxy S2, родные умерли,хочу приобрести новые пробки или накладные все равно,главное чтоб хорошо звучали и не тихо,у родных пробок был минус, они были тихие,бюджет 5000 тр.

P.S. без музыки очень грустно :good:

Поделиться сообщением

топикстартер наверное не обидеться спрошу здесь. Тоже подбираю наушники к телефону Nokia N8. Родные были вакуумники, простые вообще слабо звучали. Что тоже посоветуете. Но побюджетнее.

Поделиться сообщением

Обоим топикстартерам стоит поподробней написать о предпочтениях.

1. Какую музыку преимущественно слушаете. Скажем техно, где басу бы по жирней. Или блюз, где важнее точность живых инструментов.

2. Насколько важна шумоизоляция. Транспорт, метро.

3. Есть ли возможность и желание покупать скажем с ибэя.

Поделиться сообщением

Обоим топикстартерам стоит поподробней написать о предпочтениях.

1. Какую музыку преимущественно слушаете. Скажем техно, где басу бы по жирней. Или блюз, где важнее точность живых инструментов.

2. Насколько важна шумоизоляция. Транспорт, метро.

3. Есть ли возможность и желание покупать скажем с ибэя.

Музыка в основном;Классика, Эмбиент,Атмосферика,метал

Шумоизоляция оч. важна,иначе в метро не послушаешь.

С ибэя,не хотелось бы,предпочтительнее с Докторхеада.

Р.S.,(в стоковых пробках звук был какой-то неживой,будто не мог пробиться,да и тихие они были),теперь хочется приобрести что-то проверенное многими людьми,с хорошим звуком,но на сайте выбор слишком велик,марка...,модель....,купишь,а потом окажется не то.....,потому к вам и обращаюсь за помощью...

Поделиться сообщением

Из того что есть в докторхэде посмотрите в сторону баеров 101 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2 ... r=4&inum=2 По ним пусть другие советуют. Тут я не интересовался, незнаю.

Поделиться сообщением

я больше электро и хаус слушаю. И начиная с какой суммы можно хорошие наушники купить?

Поделиться сообщением

я больше электро и хаус слушаю. И начиная с какой суммы можно хорошие наушники купить?

Предыдущий пост я первому топикстартеру писал. Вам так понимаю как раз басы важны. Раз электронная музыка. Смотрите в сторону Audio-Technica. Только модель CKS90 у вас по бюджету не влезет. Ищите CKS55. http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555 Мощные басы. Не кристальные, но ровные остальные частоты. Толстый шнур. Плотная посадка за счёт странной (на первый взгляд) формы. Закрытый тип - шумоизоляция выше среднего. У упомянутых мной CKS90 шире сцена, объёмнее звук. Мощнее бас, но это не всегда хорошо. На этих бас поверьте тоже ого го. Цена в пределах 2000.

Поделиться сообщением

в отзывах пишут, что нужно сильно в уши вставлять, чтобы бас был глубоким

Поделиться сообщением

в отзывах пишут, что нужно сильно в уши вставлять, чтобы бас был глубоким

Не согласен. Смысл конечно понятен. Чтоб динамик долбил как можно глубже в ухо. Но как видите данные затычки в отличии от стандартной формы типа пуля, которую как раз можно засадить более глубоко или менее. Данные затычки после амбюшур имеют значительных размеров площадку. Которая в свою очередь никак не позволит вам засунуть их глубже в канал.

Поделиться сообщением

а такие Sennheiser CX 300 II Precision Black?

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=8 ... r=3&inum=2

а может для телефона стоит и с микрофоном приглядеть?

Sennheiser ниже чем ie 6 какашка полная. Конкретно CX 300 слушал лично года полтора назад в хорошем магазине (не подделка). Играют отвратно. Бас слабый и похож на какой то гул. Играют грязно. По поводу с микрофоном. Если у вас iphone то выбор огромен. Как вариант CKS55i. То есть уже предложенный мной вариант но в виде гарнитуры. Если у вас не iphone тут сложнее чтоб все кнопочки на пульте работали. Скорее методом тыка.

Поделиться сообщением

а такие Sennheiser CX 300 II Precision Black?

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=8 ... r=3&inum=2

а может для телефона стоит и с микрофоном приглядеть?

Sennheiser ниже чем ie 6 какашка полная. Конкретно CX 300 слушал лично года полтора назад в хорошем магазине (не подделка). Играют отвратно. Бас слабый и похож на какой то гул. Играют грязно. По поводу с микрофоном. Если у вас iphone то выбор огромен. Как вариант CKS55i. То есть уже предложенный мной вариант но в виде гарнитуры. Если у вас не iphone тут сложнее чтоб все кнопочки на пульте работали. Скорее методом тыка.

да и "шестерки" какашка, даже если их, прогретые, лоб в лоб с IE8 слушать из коробки, а последние из коробки паршиво звучат, очень паршиво, пока не прогреешь часов 200. По мне так даже IE4 лучше звучат чем IE6, а для телефона большего и не надо. ИМХО :notknow:

Поделиться сообщением

moto_alex

вам посоветую эти: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 0&clid=502 там бас мощный глубокий и вообще звук очень динамичный. Наушники лучшие в своем ценовом сегменте.

Classicgrinder

если готовы смириться что бас не будет долбить как сабвуфер ( что для инструменталки и не нужно) ТО вот эти :

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2 ... r=4&inum=2 в них очень красивые средние частоты - реалистичные тембры инструментов, вокал.

Сенхи ie4, 6 это наушники для рока, попсы, электроники. Классика в них не звучит :NOno:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

подзапутали

мне нужны вкладыши как раз для электро и хаус (телефон Nokia)

сомневаюсь что отличу качество наушников за 1000 р. от 3000 р.

поэтому смотрел на сенхфайзеры 200, 270, 300

Поделиться сообщением

Из того что есть в докторхэде посмотрите в сторону баеров 101 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2 ... r=4&inum=2 По ним пусть другие советуют. Тут я не интересовался, незнаю.

Купил в итоге ямаху EPH 100,хм...не то чтобы я доволен,я восхищен!,звук божественный,звук живой))) и чехол для них в комплекте порадовал)

P.S. Спасибо всем за помощь при выборе!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.