Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Volonter

помогите подобрать наушники HI FI класса:)

Рекомендуемые сообщения

Мой друг попросил меня помочь с выбором наушников. Я же в свою очередь, хочу обратиться к вам, эксперты.

Так вот , какие модели вы посоветуете? буквально несколько, послушав которые мы определимся в выборе.

Условия такие:

1. ценовая категория от 4 до 7 тыс руб.

2. конструкция открытого типа

3. сопротивление желательно не больше 40-60 Ом

4. прослушивание музыки через комп, на встроенной звуковой + усилок в колонках Creative GigaWorks T-20

5. приоритет в звучании - прозрачность, обьемность ,сбалансированность по частотам, без засилия каких - либо (как например у БД990- басов), хотя конечно глубокие басы это +

6. Музыка - поп, рок и вообще разные стили

Покупка отдельного усилителя не предусматривается! уже есть коллонки Creative GigaWorks T-20 со встроенным усилом. Поэтому и 40-60 ом

Еще у меня вопрос, можно ли где-нибудь в Москве достать баеры открытого типа с сопротивлением 40-60 Ом? Говорят это проблемма. Просто этот вариант тоже мог бы рассматриваться при выборе ушей! Подскажите если можно то где?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

вообще, идеально бы подошли, наверное, AT A900? ... но они к сожалению закрытые. Но этот вариант тоже можно рассматривать!

Подошли бы низкоомные баеры, где б их достать? ))

слушал синхи 595 - не впачатлили чего то (( по крайней мере на фоне баеров по басам вообще слабые

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

А мне кажется вы просто не знаете чего хотите, и для начала я бы посоветовал определится именно с тем что вы всетаки хотите получить в итоге. Давайте поясню.

Для начала, если в ближайшее время апгрейда звукового тракта не планируется, я бы задался вопросом а осмысленна ли такая трата денег. Дело в том, что хорошие наушники проявят и огрехи тракта, а то, на чем собирается слушать ваш товарищ никак нельзя назвать хоть както приспособленным к прослушиванию музыки. Ни встроенное аудио, ни "усилок" :D) встроенный в колонки за 3к, не может играть, воспроизводить звуки в играх, вполне. Но вот по поводу музыки... :D Так вот к чему я все это веду, представьте, что все огрехи этого тракта прекрасно слышатся, а не заретушевываются, как происходит на какойнибудь китайском изделии за 1к. Спрашивается, зачем отдавать лишние деньги, если слушать в них много хуже чем в том, что дешевле?) Я бы вообще данном случае купил нормальную звуковую карту с неплохим выходом на уши (а ля революшн 5.1), а на остатки, а остатся должно порядка 4к если брать бюджет по максимуму, хватит на вполне приличные открытые уши. Например АТ 700, или там сенхи 555, ну или еще что, результат будет куда лучше, и усилок не понадобится особо. Самое главное, что звучать оно будет не в пример лучше, чем уши более высокого уровня, но на тракте указаном в первом посте. :drinks:

Ладно, с другой стороны если впоследствии планируете апгрейд, тогда подумайте какого звучания вы хотите. А то в одной части вы пишете, что надо нейтральный звук, в другой, что мол басов не хватает. Окрашенный звук не есть плохо, если он окрашен приятно для уха, разве нет? Аудиотехника на попсе, ну даже не знаю, скучновато будет как по мне (хотя сразу оговорюсь стиль не мой, но по моим прикидкам баса там должно быть как раз таки побольше), но если всетаки хочется то 900 модеь есть и в открытом исполнении (Audio-Technica ATH-AD900).

В общем гдето так. =)

ESI Juli@>Klotz RL-1.5-HF>Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Beyerdynamic DT 990PRO // Denon AH-D2000

Поделиться сообщением

вообще, идеально бы подошли, наверное, AT A900? ... но они к сожалению закрытые. Но этот вариант тоже можно рассматривать!

Есть открытые AT AD900, но слабый источник полностью не раскроет. кроме того, бас без "мяса", с обывательской точки зрения будет не хватать количества, т.е. такой вкус для аудиогурманов.

слушал синхи 595 - не впечатлили чего то (( по крайней мере на фоне баеров по басам вообще слабые

вот тут противоречие, вам вроде не нужен был задранный бас как у баера. ;)!

есть открытые Сенхи 650. баса больше, чем у 595-х, но к ним уже нужен усилитель.

Поделиться сообщением

Я имел ввиду что у баеров 990 бас особенно акцентирован, а вообще хороший глубокий бас это хорошо, как например в других моделей баеров, а у синхов 595 его вообще не хватает.

Да, усилок пока что не планируется покупать, но неужели 40 Омные наушники не раскачаются от выше указанной комбинации? Я думаю что для друга, тот звук который он получит от 40 Омных, будет вполне достаточен.

Посто он хочет купить хорошую качественную вещь на долгие годы, не будет же он покупать дешевку за 1-2к.

Спасибо за советы :)

Плиз, подскажите какие есть еще модели, к которым можно было бы приглядеться!

На счет низкоомных баеров, где купить?, а на счет АТ AD-900 примем к рассмотрению.

Поделиться сообщением

Да, усилок пока что не планируется покупать, но неужели 40 Омные наушники не раскачаются от выше указанной комбинации?

имел ввиду насчет слабого источника, а так в большинстве случаев обычно хватает, хотя в случае открытой Аудиотехники нужна большая громкость. не слушал все звуковые карты, поэтому результат лично не могу гарантировать, да и требования у всех разные.

Поделиться сообщением

может тогда ему вообще посоветовать присмотреться к более дешевому классу наушников, что скажите на счет этой модели Beyerdynamic DTX 800? всего 32 Ома, но смущает не прочная конструкция..

Поделиться сообщением

что скажите на счет этой модели Beyerdynamic DTX 800? всего 32 Ома

не слушал, не в курсе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.