Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
CaHuTaP

Помогите найти замену CX 300-I

Рекомендуемые сообщения

Ребят, долгое время пользовался наушниками Sennheiser CX 300-l и по звуку впринцепи устраивало, так как других достойных ушей кроме как самых дешёвых не слышал и сравнить было не с чем....

В общем сгорело одно ухо, решил купить себе новые в пределаз 1500 (можно и не сильно дороже), использовать буду с iPhone 4, слушаю в основном электронную музыку ProgressiveHouse, ElectroHouse, Drum&Bass и DubStep иногда могу послушать попсу и ретро музыку...

В общем хотелось бы выслушать Ваши предложения по поводу наушников, кто что может предложить.... Кто-то предлогал Brainwavz M2 но частотный диапозон какой-то сомнительный)))

Поделиться сообщением

CaHuTaP

brainwavz m2 и правда будут отличным вариантом. На частотный диапазон даже не смотрите. Не буду вдаваться в подробности, но написать можно все что угодно, а слышим мы далеко не все.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Поддерживаю.brainwavz m2.

post-5036-1364683695,8553_thumb.jpg

Тракт 1 Нетбук, Matrix mini i (2014 )- Beyerdynamic A1 (clone )-Beyerdinamic DT770-250ohm.

Тракт 2: Нетбук, Audio GD NFB 15.32- Denon AH-D2000.

Тракт 3: HP Pavilion G6, Audio GD NFB 15.32 (TCXO)- Audio-Techniсa ATH-AD700.

Портатив: XUELIN IHIFI 770 - Beyerdynamic DT1350,

Hidizs Ap100 - Audio-Techniсa ESW 9,Ostry KC06A

Xduoo X2-Beyerdynamic DX120 ie, Beyerdynamic DTX101ie, Ritmix 508, Koss Porta Pro.

Поделиться сообщением

Вот как то все советуют, а доверия китайцам ну совсем нету.... Для прослушивания моих стилей наушники отлично подойдут или они предназначены немного под другой стиль? Хочется хорошего звучания и что-бы качало без погрешностей, ну и конечно же в меру что бы всё было....

Поделиться сообщением

Дружище, я тебя, наверное, расстрою, но с бюджетом в полтора рубля ни на что, кроме честных китайцев смотреть нельзя. Ну, если есть хоть какие-то претензии на звучание. Все остальное в этих деньгах тоже Китай, только на коробочке будет написано "Sennheiser" (ну, или другое красивое слово) и вот только за эту надпись с тебя снимут половину твоего кровного бюджета. Сколько на звук останется - считай сам. Ну, это если на пальцах.

С китайцами, правда, другая засада. Многие модели технически ненадежны. Я свои многочисленные затычки Hi-Fi Man в ремонт по мере поломок ношу частным мастерам, благо по звуку вообще претензий нет. Насчет brainwavz не скажу, владельцев поспрашивай, но о том, что за полтора рубля в наушниках будет все идеально - даже мечтать забудь.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Цену такую я озвучил так как буду брать из-за границы, ну уже наушники будут явно дороже...

Для дома буду брать ATH-M50 а вот для прослушивании музыки на iphone в дороге на работу устроят и не совсем дорогой вариант... Ну незнаю, что можно посоветовать например до 2300р? Напомню, что пользовался раньше вообще Sennheiser CX 300 и впринцепи устраивало и брал из тогда где то за 800, так что думаю и щас можно найти что то в пределах суммы в 1500 может чуть дороже!

Поделиться сообщением

Цену такую я озвучил так как буду брать из-за границы, ну уже наушники будут явно дороже...

Для дома буду брать ATH-M50 а вот для прослушивании музыки на iphone в дороге на работу устроят и не совсем дорогой вариант... Ну незнаю, что можно посоветовать например до 2300р? Напомню, что пользовался раньше вообще Sennheiser CX 300 и впринцепи устраивало и брал из тогда где то за 800, так что думаю и щас можно найти что то в пределах суммы в 1500 может чуть дороже!

IE4 раз м2 не катит, если не подделку купите - это шаг вперед после сх300 и по качеству и по надежности

Поделиться сообщением

connect2812

Плюсуюсь.

CaHuTaP

Если не хочешь Китай - действительно, бери IE4. Они реально надежные по крайней мере. Кабель - класс. Были они у меня, да и есть. Я их за три года каждодневного пользования так и не убил. До этого были как раз CX300-II, так вот IE4 по звуку лучше.

Но звучание у китайских будет на голову выше. Сейчас все бюджетные зеннхайзеры вспоминаю, как страшный студенческий сон. Если хочешь музыку слушать с удовольствием - этот этап лучше перескочить, если как фон - брать можно.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Да в том то и дело сенхайзеры вообще не рассматриваю, так как из бюджетных вариантов в целом у всех шлак, тут лучше искать среди других конкурентов....

Конечно к m2 я обязательно присмотрюсь, хотя может у кого есть ещё советы по поводу других ушей?

P.S. Почему именно M2, есть же ещё M3, M4 и ещё M5 + какие-то B2 и R1... http://www.mp4nation.net/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.