Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Flint

посоветуйте уши для комп. игр

Рекомендуемые сообщения

А ни кто не знает по поводу Sony MDR-XD400?

Цена у них выше, чем на Cresyn.

Может к ним присмотреться?

Если бы я выбирал между этими двумя, то однозначно выбрал бы Sony, потому что ИМХО аудиотехника 700,900 модели для игр не подходит. Я вам рекомендую задуматься о покупке наушников через интернет, потому как выбор у вас в городе почти никакой, как и во многих городах России.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

ИМХО аудиотехника 700,900 модели для игр не подходит

А почему не подходит?

Я вам рекомендую задуматься о покупке наушников через интернет

Какую же все-таки модель посоветуете заказать учитывая мои пожелания на 1-й странице?

Beyerdynamic DT 770 (советовал swbor) - дорого. Чуть добавив можно Сенх 350 взять, но я хотел бы подешевле. До 5000 руб.

Поделиться сообщением

А ни кто не знает по поводу Sony MDR-XD400?

Цена у них выше, чем на Cresyn.

Может к ним присмотреться?

Если бы я выбирал между этими двумя, то однозначно выбрал бы Sony, потому что ИМХО аудиотехника 700,900 модели для игр не подходит. Я вам рекомендую задуматься о покупке наушников через интернет, потому как выбор у вас в городе почти никакой, как и во многих городах России.

На спам мне написали (тоже советуют с выбором):

"Audio-Technica ATH-M50 или Audio-Technica ATH PRO 700, если побасовитее, то Audio-Technica ATH PRO 500, здесь баланс смещен в область низких частот."

http://спам/talk/showthread.php?p= ... post431374

Почему?

Поделиться сообщением

Посмотрит Зенны HD280 Pro. Отличные уши за свои, деньги! :D

Поделиться сообщением

Я разбирал свои Zalman 5.1 там не 2 стереодинамика а гораздо больше. Штук 6.

А я и не спорю, так и есть, и в Барракуде тоже динамиков напихано. Ничего хорошего... :angry::angry::angry:

Поделиться сообщением

ИМХО аудиотехника 700,900 модели для игр не подходит

А почему не подходит?

Просто в играх они другим наушникам какбы сливают. Мне мои MB Quart QP250 для игр горраздо больше нравятся, хотя так я сижу в AD900, правда даже QP250 здесь далеко до Баеров. Просто AT делает звук более лёгким и прилизанным чтоли, а в играх это не нужно, да пространство всякое и детали в AT какие-то не те. В общем для музыки они, причём не для тяжёлой.

Какую же все-таки модель посоветуете заказать учитывая мои пожелания на 1-й странице?

Beyerdynamic DT 770 (советовал swbor) - дорого. Чуть добавив можно Сенх 350 взять, но я хотел бы подешевле. До 5000 руб.

Вот RAZOR01 вам посоветовал Sennheiser HD 280 PRO - отличные наушники, я бы их сделал номером один в выборе . Audio-Technica ATH-M50 тоже неплохой вариант, а вот Audio-Technica ATH PRO 700(500) я бы не советовал так как они для диджеев. Creative AURVANA LIVE! если найдёте тоже вариант.

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Поделиться сообщением

Все самое хорошее стоит больше чем 5000 Тем более сейчас кризис и цены выросли. Таже Audio-Technica ATH-M50 которые я сам себе скоро куплю для метро стоят больше 7000

У меня был 5 лет свой собственный компьютерный клуб в Москве. Но я не видел что бы кто то сильно заморачивался на наушниках и позиционировании.

Мыши или коврик совсем другое дело. А уши как правило приносили или Philips или Technics топовые. Или в любых Шенхейзерах.

Вообще лучше пройтись по клубам поговорить с админами или почитать прогеймерские форумы.

Вот Audio-Technica ATH-M50 или Байеры 770 990

100% подойдут для музыки и качественного звука в играх.

Насчет позиционирования я так понимаю это "сцена и детальность". Grado sr80 идеально под это подходят. Но увы там нету шумоизоляции.

Поделиться сообщением

Если не хотите 5.1, то присмотритесь к AKG K 514/242 HD, Beyerdynamic DTX 800/DT 770/880/990/250, Sennheiser HD 595/600/650 (HD 555 – не советую, т.к. не обладают достаточной чистотой и пространственностью звучания). Возможно стоит присмотреться к гарнитурам.

Знакомый, например, нарезает в Call of Duty 4 в K 242 HD, хотя не жалуется, в этом деле, и на DTX 800.

По моему те наушники, которые я привел очень не плохо подходят для игр. Некоторые из них стоят довольно дорого, некоторые нет, тем не менее составляют конкуренцию и проигрывают сравнительно не много. Думаю, что если использовать наушники не только для игр, но и для прослушивания музыки, то стоит ориентировать при конечном выборе именно на это, а изначально отмести варианты, которые для игр не подходят.

Поделиться сообщением

Простите что вмешиваюсь, но на нашем дальнем севере вообще несчем сравнивать и чтоб не наломать спичек решил посоветоваться с вами. Как я понял из постов хороши уши для игр и (высококачественной)музыки и присмотрел себе:AKG K 272 HD, Beyerdynamic DT 990 или GRADO SR 80

Вот только какое дело- на сколько я заметил, чем больше ОМ в динамеке, тем выше четкость-дитализация звучания. Поэтому сплю и слюной истекаю на DT 990 у него аж 250ом!! вот только продавит ли звукавуха такого монстра? или придется в последующем к этим ушам доп усилок искать. :crazy:

Также интуитивно очень хочу себе АКГ, да и их сопротивление не принесет за собой ни каких сюрпризов :ok:

Еще на вид мне понравились GRADO SR 80 + то что они прилегающие. но их сопротивление всего 32 ом немножко пугает. Не получу ли я в результате высококачественный подсмазанный звук?

Да и как вы относитесь к оптическому SPDIF:

http://www.sharkoon.com/html/produkte/h ... ex_en.html

http://www.спам.com/gp/customer-media ... images_all

Каой там звук после многократной обработки? я слышал что оптика слегка запаздывает.

Поделиться сообщением

Вот только какое дело- на сколько я заметил, чем больше ОМ в динамеке, тем выше четкость-дитализация звучания. Поэтому сплю и слюной истекаю на DT 990 у него аж 250ом!! вот только продавит ли звукавуха такого монстра? или придется в последующем к этим ушам доп усилок искать. :crazy:

Также интуитивно очень хочу себе АКГ, да и их сопротивление не принесет за собой ни каких сюрпризов :ok:

Еще на вид мне понравились GRADO SR 80 + то что они прилегающие. но их сопротивление всего 32 ом немножко пугает. Не получу ли я в результате высококачественный подсмазанный звук?

Для DT 990 нужен усилитель, но оно того стоит, для игр это просто нечто, впрочем для музыки тоже, но не для всех жанров. А вот сопротивление AKG может принести сюрприз, поскольку AKG любят усилители, их далеко не каждая карточка может раскачать. А GRADO как то не для игр, они для музыки.

Да и как вы относитесь к оптическому SPDIF:

http://www.sharkoon.com/html/produkte/h ... ex_en.html

http://www.спам.com/gp/customer-media ... images_all

Каой там звук после многократной обработки? я слышал что оптика слегка запаздывает.

Честно признаюсь, первый раз слышу о данных наушниках, однако врятли они стоят того, что обращать на них внимание. Те 5.1 наушники, которые можно достать в России сильно уступаю стереонаушникам по всем параметрам, и эти наушники скорее всего не исключение. Да и поиграв, например в DT 990, вы поймёте, что для наушников больше двух динамиков и не надо в принципе.

Поделиться сообщением

swbor:а можете уточнть что вы имели в виду про Beyerdynamic-

DT 990 Edition 2005 или DT 990 PRO ?? :D

Поделиться сообщением

swbor:а можете уточнть что вы имели в виду про Beyerdynamic-

DT 990 Edition 2005 или DT 990 PRO ?? :D

Я имел в виду обе модели, поэтому суффикс и не написал. Разница между ними не велика, кардинальных различий нет, поэтому можно говорить как об одной модели.

Поделиться сообщением

но такая разница в цене. Наверняка прошка более надежнее и прочнее своего первенца, я читал в отзывах что у DT 990 Edition 2005 со временем рвется динаик (начинает хрипеть)

Поделиться сообщением

но такая разница в цене. Наверняка прошка более надежнее и прочнее своего первенца, я читал в отзывах что у DT 990 Edition 2005 со временем рвется динаик (начинает хрипеть)

1. Хрип может повиться и в Про версии, только вероятность появления гораздо ниже.

2. Интересуясь данной проблемой дребезга на басах у Баеров пришёл к выводу, что хрип возникает толи из-за попадания каких то посторонних прдметов внутрь, толи из-за того, что провод внутри начинает задевать динамик, причём второе более вероятно, т.к по моим наблюдениям это чаще всего происходит с правым динамиком. Я на 95% уверен что это легко лечится в домашних условиях.

3. Прошка более надёжна и прочна, у неё витой провод, большая сила прижима и ручной подбор динамиков.

Поделиться сообщением

А почему у AKG K 242 HD - 8.7 рейтинг выше, чем у Beyerdynamic DT 990 Edition 2005 - 7.9

Разрешите вас попросить написать сравительную хорактеристику, кто чем лучше

Поделиться сообщением

Опять Характеристиками наушники Сравниваем!? :angry: Надо Слушать! Оххх.... Но я бы взял AKG... Уж больно мне приглянулись.

P.S. Жду IE6! :D

Поделиться сообщением

Надо Слушать! Оххх....

Нету возможности послушать.

Но я бы взял AKG... Уж больно мне приглянулись.

вот и я в смятении

Поделиться сообщением

А почему у AKG K 242 HD - 8.7 рейтинг выше, чем у Beyerdynamic DT 990 Edition 2005 - 7.9

Разрешите вас попросить написать сравительную хорактеристику, кто чем лучше

Я бы сказал, что K 242 HD и DT 770/880/990 – наушники одного уровня, но с различным тональным балансом. Мониторный характер звука присутствует у всех, детализация примерно одинаковая, AKG играют глуше, Beyerdynamic звонче плюс (некоторым видимо минус) сабвуферный бас.

Кстати, рейтинг у HD 595 8.5, только это не значит, что они хуже K 242 HD и лучше DT 990 (даже с поправками на цены). Они вообще на них не похожи.

На каких то записях лучше Sennheiser, на каких то AKG, а где-то всех сделают Beyerdynamic.

Рейтинг – не повод для отмены истекания слюной по DT 990.

Вот только какое дело- на сколько я заметил, чем больше ОМ в динамеке, тем выше четкость-дитализация звучания.

На четкость-детальность звучания сопротивление влияние оказывает, но у HD 595 50 Ом, у K 242 HD 55 Ом, у DT 880 250 Ом, а по четкости звучания K 242 HD намного ближе к DT 880, чем к HD 595.

Также интуитивно очень хочу себе АКГ, да и их сопротивление не принесет за собой ни каких сюрпризов

Сюрприз будет, именно из-за низкого сопротивления, т.к. выше требования по величине необходимого тока (особенно если наушники обладают низкой чувствительностью) и минимизации выходного сопротивления источника.

Поделиться сообщением

Почти купил дт990про за 7 тр., но банк казёл одним словом. пока исправлял ошибки по переводу денег, у единственногосайта в россии, у которого были эти уши по такой цене(с учетом доставки) закончились. :(

Хорошие наушники: AKG K501 ??????????????7

Как понять: Hi-End ?????

• Конструкция: открытая, охватывающие уши амбюшуры

• Чувствительность: 94 дБ SPL/мВт

• Частотный диапазон: 16-30.000 Гц

• Мощность: 200 мВт

• Общий коэффициент гармонических искажений: <1%

• Импеданс: 120 Ом

• Длина кабеля: ~3 м, одностороннее ведение кабеля

• Штепсель, кабель: позолоченный 3,5 мм стерео-джек

• Стерео адаптер: 3,5/6,3 мм джек, позолоченный с резьбой

?????????????????????????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

Почти купил дт990про за 7 тр., но банк казёл одним словом. пока исправлял ошибки по переводу денег, у единственногосайта в россии, у которого были эти уши по такой цене(с учетом доставки) закончились. :(

Хорошие наушники: AKG K501?

AKG K501 наушники хорошие, но вкусовые и для игр врятли подойдут. Лучше возьмите DT990 Edition 2005 или DT880 Edition 2005, первые мало чем отличаются от 990Pro, вторые имеют немного более сбалансированное звучание(басов чуть поменьше, середина более выражена). Или можете подождать пока появятся Pro.

Поделиться сообщением

А есть еще и такие наушники:

Beyerdynamic DT880

Наушники

- полузакрытие

- каналы: 5.1

- звук: Dolby цифровой, Dolby Pro Logic

- Номинальная мощность: 96 dB

- Импеданс: 250 Ohm

Получается у них несколько штекеров как у обычных залманов там, медузы??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.