Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Infinita

Тракт к Audio-Technica ATH-M50s/LE.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Есть наушники Audio-Technica ATH-M50s/LE. Цель - прослушивание на компьютере. На данный момент встроенная звуковуха, что понятно - не айс. Соответственно сейчас провожу поиск оптимального решения.

Один из основных вопросов заключается в том обойдусь ли я просто покупкой звуковой карты. Или нужно будет еще что-то докупать (ЦАП/усилитель/ещё что-то).

Соответственно, если только звуковухой, то какой?

В идеале внешняя, но если по каким-то причинам однозначно лучшим вариантом будет покупка внутренней, значит будем покупать внутреннюю.

Бюджет до 15 тыр (накрайняк 20, если прирост по качеству звука будет существенный, но хотелось бы уложиться в 15).

Покупать через e-bay, вторичку и т.п. не хотелось бы.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Тут говорят что м50 неплохо играют и от звуковой (без надобности цапа и усилка).

Из нормальных и популярных тут ЗК можно посмотреть на:

- Prodigy hd2 или альтернативный внешний вариант Prodigy Cube

- e-mu 1212m

- Asus one - это уже цап+усилок

Есть еще более дорогие onkyo.

Поделиться сообщением

Я за Prodigy Cube, неплохая внешняя звуковушка, для наушников с небольшим сопротивлением отлично подойдет, не особо яркий звук, но в меру сочный и разборчивый, при этом есть все необходимые входы и выходы.

1.AUDIOTRAK Prodigy HD2 DE => Laconic Lunch BOX HA-06 PRO => KLOTZ BR-13(2м.) => Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm

2.Портатив: Sony NWZ-E435F => Sennheiser CX 300 II

Было: HA-info U2 plus, Infrasonic QUARTET(жалею что расстался), ASUS Xonar D1, ASUS Xonar DS, AUDIOTRAK Prodigy CUBE, SENNHEISER HD 280 PRO, HD555, GRADO SR 60i, PHILIPS SBC-HP840

Поделиться сообщением

Я тоже за куб правда гнать ее придется из за бугра но как недорогой вариант ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Infinita

Если есть возможность, можно придти со своими ушами в ДХ и самому послушать разные варианты внешних звуковых карт и выбрать что понравиться.

1.AUDIOTRAK Prodigy HD2 DE => Laconic Lunch BOX HA-06 PRO => KLOTZ BR-13(2м.) => Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm

2.Портатив: Sony NWZ-E435F => Sennheiser CX 300 II

Было: HA-info U2 plus, Infrasonic QUARTET(жалею что расстался), ASUS Xonar D1, ASUS Xonar DS, AUDIOTRAK Prodigy CUBE, SENNHEISER HD 280 PRO, HD555, GRADO SR 60i, PHILIPS SBC-HP840

Поделиться сообщением

Всем спасибо, что откликнулись.

Из всех ответов я понял, что мне в общем-то хватит одной звуковой карты (пусть и с вариантом в виде комбайна).

Далее, по Prodigy Cube. Как я и говорил, очень не хотелось бы использовать e-bay. Новую в Россия я так понял не найти. Значит, не вариант.

Si1ver, возможность такая есть. Но это будет уже конечный этап, когда я буду уже более-менее точно понимать, что мне надо, на что обращать внимание. Тогда уже сразу с деньгами на финальную прослушку с последующей покупкой.

clubnewmen, спасибо за ответ. Поподробнее постараюсь сам поискать информацию по каждому устройству, но все равно сразу напрашивается вопрос "Почему именно они?". Особенно непонятно соседство моделей, одна из которых превышает по цене почти в 3 раза. Вполне понятен искус направить свой взор на более дешёвую модель. :) Но безоглядно этого делать, понятно, не хочется.

Поделиться сообщением

на том что у меня в подписи прикольно играет, в ASIO выводить умеет

PC->APlayer->ASIO->Musiland 02 Dragon->ATH-M50,ATH-AD1000

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.