Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dominate

Выбор наушников.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Помогите выбрать наушники по следующим параметрам:

1. Немцы!

2. Разумеется лучшие за свои деньги :)

3. Достойная шумоизоляция (прослушивание в транспорте - электричка/автобус, также улица)

4. Для прослушивания как электронной музыки, например, Tiesto, так и для вечных The Beatles :D

5. ~2000 руб. На крайний случай ~4000 руб.

Слушаю на The new iPad в дороге. Хочу взять iPod, или что-то другое (на ваше усмотрение).

PS. В данный момент у меня комплектные затычки от Nokia N8, что, разумеется, трудно назвать наушниками, да еще и уши от них болят.

PPS. Ну и басов, конечно, хотелось бы :)

Поделиться сообщением

1. Немцы!

хайл, блен. С чего вы взяли, что остальные наушники - не о чем?

Shure se215, если устраивает их тип. Иначе, что-нибудь в роде beyerdynamic dtx101ie

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

hifiman re-zero =) Дискриминацию по национальности в топку.

Дом : в поисках счастья.

Портатив: meizu mx5 + logitech ue900

Имеется: Cowon с2 + phiaton ms400 + bose ie2 + hifiman re-zero + beyerdynamic dt250, 80 ohm

Поделиться сообщением

PPS. Ну и басов, конечно, хотелось бы

:NOno:

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Ну так как раз. Я если на своем с2 выкручу басы, то очень даже на re-zero слушается :) И клубная и dubstep, так называемый.. Шуры слишком темные.

Имеется: Cowon с2 + phiaton ms400 + bose ie2 + hifiman re-zero + beyerdynamic dt250, 80 ohm

Поделиться сообщением

OverDosE

никогда не находил, что ответить на "эквалайзер". :(

Поделиться сообщением

kollka, странно, даже на википедии об этой фирме ничего не сказано. Да и здесь их нет похоже. Но внешний вид и характеристики очень даже ничего. :)

alekseybrom, OverDosE, рассмотрю эти варианты. Как раз на днях хочу до магазина доехать. Но что лучше - затычки, вкладыши или закрытые? :)

Поделиться сообщением

dominate

Но что лучше - затычки, вкладыши или закрытые?

Закрытые - в смысле полноразмерки? ну то есть накладные/охватывающие?

Поделиться сообщением

Можно рассмотреть и те, и те. Не имею опыта с такими видами наушников. Слушал только комплектные, и Sennheiser CX300-II. :)

PS. И правда, Xears и в магазине нет, это какие то "элитные" наушники? :)

Поделиться сообщением

dominate

нельзя сказать, что одни лучше других, просто кому что нравится. Я, например, не переношу затычки. Мне не нравится звук во самом ухе и раздражает сам тип ношения. В мониторках звук более объемный, имеет другой характер. Но имеет место неудобство размера. Это вы сами должны решить...

Если такие вы тоже рассматриваете, то определенно Creative Aurvana Live! Шикарный бас, бонус - приятная посадка и наличие остальных частот, в отличие от многих басхедовских ушей.

akg 450 тоже неплохой вариант.

Поделиться сообщением

Хмм, так а может взять Sennheiser IE4, и не париться?

Поделиться сообщением

Xears, на удивление, очень дешевые наушники. По характеристикам, они должны стоить ~8000 руб.

Поделиться сообщением

kollka Да и здесь их нет похоже.

Читайте форум плеера.

Но внешний вид и характеристики очень даже ничего. :)

Это же относится к звуку.

это какие то "элитные" наушники?

Нет, просто хорошие, без переплаты за бренд.

Хмм, так а может взять Sennheiser IE4, и не париться?

Я бы попарился.

Поделиться сообщением

HiFiMan RE Zero - это одни из лучших в классе. А Sennheiser - это грязь всякую слушать на большой громкости. Для битлов я бы этих китайцев взял.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

HiFiMan RE Zero - это одни из лучших в классе. А Sennheiser - это грязь всякую слушать на большой громкости. Для битлов я бы этих китайцев взял.

+1.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Хмм, ну ладно, а что насчет German Maestro? :)

Поделиться сообщением

Re-zero. +2 =) German Maestro, если мне не изменяет память, имеют свойство ярчить, вам оно надо?

Поделиться сообщением

OverDosE, почитал отзывы о многих German Maestro - все безумно рады покупке. Думаю, стоит самые бюджетные из них взять. :)

Поделиться сообщением

PPS. Ну и басов, конечно, хотелось бы

:NOno:

У Re-Zero, кстати, все нормально с басом. Акцента на НЧ нет, но и нехватки лично я не ощущаю. Вот у RE-0 баса мало. Говорю, как владелец и тех и других. Правда, для хип-хопа, понятно, ни те, ни другие не подойдут. Для метала - отлично, для техничных death/black студийных записей я не знаю в их ценовом диапазоне затычек лучше.

Для Битлз, думаю, нормально, если подача звука в целом понравится. Хай-Фай меновские затычки довольно суховаты, многие их звук находят скучным, "невовлекающим". Надо слушать.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Soviet_Man

Сам наступал на эти грабли, многим советовал Re-zero, а мне потом по голове стучали, мол совсем басов нету, хрен мы у тебя что попросим еще :notknow:

Теперь, для общей массы не рискую такое советовать. Так что, все нормально - понятие растяжимое. Для всяких tiesto и т.п. будет маловато. А вот джаз, блюз, брит поп на них офигенно звучат.

dominate

я не хаю германы, но все всегда хвалят свой выбор. Кто будет честно говорить, что выкинул деньги на ветер, вот такой лох :NOno:

Посмотрите на отзывы битсов :drinks:

Поделиться сообщением

alekseybrom

Да, если подстраиваться под точку зрения "среднестатистического басхеда", ты, безусловно, прав. Ну, тогда, реально - Монстры в зубы, и вперед :D Хотя всегда есть шанс, что вопрошающий еще не слушал приличных наушников и просто не знает, что музыка может и должна звучать иначе, нежели в копеечных бум-бум тыц-тыц телефонах с красивым корпусом.

В любом случае, вслепую ничего покупать не стоит. Ну или на свой страх и риск.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Soviet_Man, в том то и дело, что я не знаю, как должны звучать качественные наушники. Поэтому у вас спрашиваю. :)

Монстры мне не нужны - читал отзывы о них. Но о немцах мало плохого слышал, вот поэтому и стараюсь делать упор на них. :)

Я подумаю насчет hi-fi, может быть даже послушать удастся.

Поделиться сообщением

dominate

I-3Qyi0xMIQ.jpg

тоже самое про немцев

Поделиться сообщением

alekseybrom, ну не скажи :) Почитай отзывы о German Maestro, я сам удивился, что отрицательных отзывов почти нет. :)

Пожалуй съезжу завтра в магазин, послушаю их. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.