Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
sergiy2303

Помогите с выбором наушников

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Выбираю наушники, в основном для прослушивания музыки.

Слушать буду на интегрированной звуковухе ITD HDA SRS (Realtek) (ноутбук dell n5110). Понимаю звуковая не ахти, но другой нет.

Слушаю рок/панк рок(Киш, linkin park), рэп.

Хочу чтобы было неплохое качество звука, были басы, чтобы громко играли, удобно сидели.

Бютжет 500 грн. ~ 60 usd ~1900 P.

Приглядываюсь к sony mdr-xb500, mdr-zx600.

Что думаете?

Поделиться сообщением

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

sony mdr-xb500, mdr-zx600.

ну бас у них есть :)

Бютжет 500 грн. ~ 60 usd ~1900 P.

маловато для музыки . может насобирал бы под 150$ , тогда выбор будет .

Поделиться сообщением

да, я тоже рекомендую чуток добавить денег, и брать Aurvana Live! не пожалеете, ведь они играют вдвое дороже чем стоят.

Ну если ограничение бюджета жесткое, тогда fischer-audio fa-004. По звуку они похожи, только эргономика хуже , конструкция не такая удачная.

А на этом экономить не стоит ;)!

xb500 баса там дофига, но общее качество звука :bed:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

sergiy2303 в Украине есть superlux 681 и 681и по 200грн,ето Российский аналог axelvox 241 и 242,уши выдают звук стоимостью 100-150 баксов,по моему отличный выбор,всеравно за 500 грн лучше не возьмешь...

Поделиться сообщением

Doger звук у акселей конечно хороший, но для стилей человека не очень. Лучше для инструменталки, классики, вокала.

Потому что они яркие на ВЧ и НЧ не много. Зато ровная СЧ.

Плюс раскачать их сложнее (тише будут) чем аурвану.

Аурвана на таких стилях и с такими требованиями несомненно лучше.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Zontik у суперлюксов нормалъная ачх,просто у них такой частотный спектр,что они отлично играют на вч и вытягивают все частоты,но отнюдъ у них звук не режущий слух,не оченъ яркий и не утомителъный,помоему отличный выбор,не раз читал,что некоторым лучше аксели чем даже фишеры,акг,аудиотехника...

Поделиться сообщением

из ушек около 100$ лучшие по звуку Grado SR60i или чуть более дорогие Grado SR80i. Отличный звук, удобны и легки на голове, короткий шнур. Сам использую с ноутом по много часов.

SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....

Есть: Сенхи 650, Yamaha HPH-200

Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3......

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто отписался. Супрелюкс заинтересовали. Но чувствительность у них не очень, по этому могут тихо играть.

Вообще я не очень привередлив к звуку. Если они звучат хорошо, просто немного не так как я привык, то это норм, привыкну. За жизнь у меня были такие набор ушей, что...

Не очень хочу платить за бренд, по этому сенхайзер и АКГ откинул сразу. Друг приносил послушать Sennheiser HD 202 II. Играют тихо, баса нет, металлический звук.

По поводу XB 500 - я читал отзывы некоторых людей, что они бубнят, что у них ВЧ и СЧ не слышно за басами, но я и не собираюсь слушать в номинале. Есть руки, настрою эквалайзер.

Бюджет ограничен, друзья и так косо смотрят на меня, мол как тебя жаба не давит, за уши выкидывать пол штуки.

Кстати, думаю в недалёком будущем, если будет надо купить это:

http://brain.com.ua/Zvukovaya_plata_CRE ... 50732.html

или это:

http://brain.com.ua/Zvukovaya_plata_ASU ... 53479.html

Поделиться сообщением

но я и не собираюсь слушать в номинале. Есть руки, настрою эквалайзер.

Вот именно! Зачем заниматься подборкой тракта, когда всё может решить магия эквалайзера :praynew0:

Поделиться сообщением

ну тогда берите XB500. Бас в них очень мощный. Эквалайзер в помощь.

Поделиться сообщением

Superlux - это продукт китайского производства. Обидно(((

Поделиться сообщением

Это не имеет значение. Скоро на хлебе будет написано made in china. Смиритесь.

Не все так печально, Китай исправляется (не только Г делает).

Поделиться сообщением

Это не имеет значение. Скоро на хлебе будет написано made in china. Смиритесь.

Не все так печально, Китай исправляется (не только Г делает).

Так Китай и раньше не только Г делал, просто нормальные товары он экспортировал в "нормальные" страны. А в страны третьего мира типа СНГ всякие дешевые поделки дядюшки Ляо. Что поделать если времена у нас были такие, когда желание сэкономить было необходимостью. Сейчас народ в большинстве своем поменял приоритеты с появлением новых возможностей, с повышением платежеспособности, вот и поменялась целевая аудитория у Китаез. Хотя блин и сейчас попадаются нищеброды (я вовсе не о материальном достатке, а о состоянии души), норовящие купить подешевле, а потом забрызгивать всех слюной, что "КЕтай - гуавно, это ж надо, купил наушники за 5$, а они сломались через 3 дня, ну китайцы и кАзлыыыыыыыыыыыыыыыыы" :D)

Поделиться сообщением

Кстати, наушники CREATIVE AURVANA LIVE! судя по отзывам и обзорам очень даже неплохие, будут по лучше чем Mdr-xb500?

Просто я их нашел за 67 Usd что не так уж дорого.

Поделиться сообщением

О всезнающие духи интернета :praynew0: !!! Стоит ли их брать?

Диафрагма из биоцеллюлозы крепкая? Я как то не очень доверяю вещам сделанным из орган. материалов.

Поделиться сообщением

стоит. если не подделка. все нормально с ними

Поделиться сообщением

Не подделка. Уши приедут из Польши, а туда откуда не знаю.

http://www.eurobuy.ua/towar/7596-naushn ... -live.html

Плюс на них есть гарантия производителя 24 месяца, но они на 35% дороже Sony mdr-xb500 и не такие не убиваемые как сони (имею ввиду кабель).

Вообщем подумаю немного.

Поделиться сообщением

Я все таки не понимаю какой у них может быть бас. Посмотрите на динамик:

https://www.dropbox.com/s/x8f21e047y1ou5r/Creative.jpg

https://www.dropbox.com/s/xebexg6gr1npy ... tive2.jpeg

Вот этот видно бас будет:

https://www.dropbox.com/s/sfx4rb2sz7tdn2k/SONY.jpg

Ну ладно, куплю узнаю чё почем. Потом отпишусь, если кому интересно.

Поделиться сообщением

sergiy2303

в CREATIVE AURVANA LIVE! есть возможность доработки. (по отзывам звук лучше становится).

Поделиться сообщением

Не подделка. Уши приедут из Польши, а туда откуда не знаю.

http://www.eurobuy.ua/towar/7596-naushn ... -live.html

Плюс на них есть гарантия производителя 24 месяца, но они на 35% дороже Sony mdr-xb500 и не такие не убиваемые как сони (имею ввиду кабель).

Вообщем подумаю немного.

ты нее читал отзывы про той магазин,так почитай там же.Запомните на вю жизнь ""дешева рибка-погана юшка""...

Поделиться сообщением

у арваны все нормально с басами.

Поделиться сообщением

Хм... Отзывы и в прям не ахти, а именно:

гарантия под сомнением, разве в сервисном центре - но он есть в моем городе!

Доставка - полный бардак, придется ждать, но у меня сейчас всей суммы и нет, появится как раз через 10 дней

Придется переплатить 6% стоимости, что не очень критично (35 грн)

Предоплаты нет, по этому я ничем не рискую кроме нервов :) .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.