Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
serkhlystov

подскажите с наушниками.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем.

Задался целью купить себе новые уши, сейчас у меня сенхи 202, хочется их оставить на работе, а для дома что-нибдь получше взять. Слушать буду на компьютере (звуковая размазанная), может иногда на плеере, музыка может быть абсолютно разная.

Подобрал списочек того что мне впринципе по цене подходит и что в городе найти можно. Просьба вам оценить/посоветовать по данным моделям.

Sennheiser HD 435 / HD 415 / HD 212 PRO / eH 250

AKG K 512 / K 514 / K77 Pro / K99 Pro

KOSS TD85 Silver / UR40

Поделиться сообщением

Тут как... если заморачиваться со звуком, то все равно придется наращивать бюджет, брать аудиокарту..

Подберите уши по дизайну и по удобству посадки - и будете довольны! Разве что, возьмите не сенхи, раз у вас одни уже есть - лучше akg, чтобы иметь возможность сравнить разную подачу звука.

Поделиться сообщением

т.е. взяв только данные уши я в качестве особо не приобрету и что бы это исправить потребуется звуковая карта?

если не сложно расскажите немного подробнее об этом. какую звукоую карту какие ушки тогда подбирать?

Поделиться сообщением

да просмотрел, моя тема впринципе схожа с "помогите выбрать недорогие достойные наушники плизз до 2000" = )

просто решил узнать мнения/отзывы людей о наушниках написанный мною выше, их плюсы минусы...

Поделиться сообщением

да просмотрел, моя тема впринципе схожа с "помогите выбрать недорогие достойные наушники плизз до 2000" = )

просто решил узнать мнения/отзывы людей о наушниках написанный мною выше, их плюсы минусы...

плюсы минусы описывать ето долго и ненужно ) если у вас были 202 то возмите 212 они будут лутше и не будет резкого перехода на другой звук )

а вобще чем вас 202 перестали устраивать?

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

они меня устраивают) отличнфые ушки за свои деньги

просто их хочу на работе оставить и не заморачиваться каждый день тоскать, а домой купить что-нибудь по новее, да и форму как у 202 не очень хочется заново, да и по форме хочу что-либо более облегающее наверное) или более круглое

щас мой бюджет расширился раза в 2, посмотрю ещё...

Поделиться сообщением

А шумоизоляция Вам нужна?

И напишите максимальный предел цены, тогда сможем посоветовать более конкретно.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

да, шумоизоляция нужна или хотя бы частичная шумоизоляция

живу в Воронеже, цены у нас выше рублей на 200-500, поэтому бюджет 3500-4000 р.

Поделиться сообщением

Вот такие модельки подойдут:

AKG K 530

Audio-Technica ATH-M30

Audio-Technica ATH-A500

Но если еще немного подкопить, можно купить очень хорошие варианты:

Sennheiser HD 280 PRO

MB Quart QP 220

MB Quart QP 805 High Solid

Audio-Technica ATH-M50

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

а других производителей можете подсказать? сенхайзер, бейердинамикс... просто аудиотехника у нас не представлена в городе как минимум в более менее крупных сетях

как насчёт таких? Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

подумайте над заказом в интернет-магазине, выйдет дешевле, даже с учетом доставки в большинстве случаев. Это не страшно, если связыватся с нормальным магазином а ля докторхед. =)

ESI Juli@>Klotz RL-1.5-HF>Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Beyerdynamic DT 990PRO // Denon AH-D2000

Поделиться сообщением

= ) единственное за что я беспокоюсь в данном случае, так это за проблемы с техникой... ведь если они будут, рещать их будет оч. тяжело

Поделиться сообщением

Не труднее чем в магазине имхо, вы думаете, если они через полгода сломаются вам их тутже поменяют? Ничего подобного, вам проипут весь моск, ибо на месте их не ремонтируют надо отправлять, для возврата денег нужна экспертиза. А спешить они особо не будут, и прочее. Имхо риск конечно есть, но в хорошем интернет-магазине с приличной репутацией он минимален. А уж если брать товар от приличного производителя и подавно. Дело конечно ваше, но немало людей уже воспользовались данным видом сервиса и вполне довольны. =)

ESI Juli@>Klotz RL-1.5-HF>Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Beyerdynamic DT 990PRO // Denon AH-D2000

Поделиться сообщением

как насчёт таких? Creative Aurvana Live!

Неплохие ушки за их деньги.

Но если вы слушаете музыку,пропитанную симфоническими,духовымим инструментами,то они не лучший выбор.А все остальное они играют на ура.

Но все - таки советовал бы прицелиться к Аудио Технике А700\А900 .

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

т.е. для различных жанров и из всего этого посоветуете аудиотехнику?

ЭТО:

AKG K 530

Audio-Technica ATH-M30

Audio-Technica ATH-A500

Sennheiser HD 280 PRO

MB Quart QP 220

MB Quart QP 805 High Solid

Audio-Technica ATH-M50

Поделиться сообщением

т.е. для различных жанров и из всего этого посоветуете аудиотехнику?

ИМХО,конечно же.Но АТ А700\А900 будут наиболее всеядными и на них можно слушать любую музыку,да и раскачиваются они без проблем.

Поделиться сообщением

что вы подразумеваете когда говорите раскачиваются?)

а как они в сравнении с Sennheiser HD-595 / Technics RP-DH1201 E-S / Denon AH-D1001 B / Beyerdynamic DT 880 ?

Поделиться сообщением

и ещё, если я к данным аудиотехникам (или моделям выше) возьму усилитель Laconic Lunch BOX HA-02T (подойдёт ли он для них вообще?), я так понимаю, что нужно будет приобрести ещё звуковую плату (посоветуйте, не очень дорогую) , тогда что я в итоге получу?

что будет со звуком по схеме, звуковая новая - наушники новые / размазанная звуковая - усилитель - новые наушники / новая звуковая - усилитель - наушники новые ?

надеюсь на ваши ответы, господа эксперты) просто хочу узнать что будет хорошо, а что не очень) не считайте назойливым)

Поделиться сообщением

Technics RP-DH1201 E-S

комфортность низкая для длительного прослушивания, тяжелые по весу - 360гр, толстый витой шнур. уши среднего размера покрывают, но не обхватывают.

бас простой и туповат, на одной ноте. однако, остальной диапазон воспроизводится своебразно, по-своему красиво. стихия этих наушников - электронная музыка, т.к. близкое звучание и крупные звуковые образы с хорошей прозрачностью. то есть маленькие звучки воспроизводятся укрупненно, что хорошо для мониторинга.

зы: предназначение: диджейская модель.

что вы подразумеваете когда говорите раскачиваются?

малотребовательны к усилению, можно обойтись без усилителя.

оптимально, из закрытых Аудиотехника А700/А900. при средних требованиях универсальны по жанрам.

Поделиться сообщением

спасибо за столь подробное описание) исходя из него это уши мне вероятно не понравятся)

и всё же хотелось бы узнать о связках уши - усь - звуковая... о которых я спрашивал чуть выше...

я понимаю что времени это может занять чуть больше чем хотелось бы) но хоть вкратце, стоит не стоит, какие будут улучшения, потому как бюджет теперь порядка 10-11 тысяч, чё уж жадничать на уши.

Поделиться сообщением

что вы подразумеваете когда говорите раскачиваются?)

а как они в сравнении с Sennheiser HD-595 / Technics RP-DH1201 E-S / Denon AH-D1001 B / Beyerdynamic DT 880 ?

880 требуют усилителя.

D10001 - неплохие ушки,но не слишком универсальные - классику я на них слушать бы не стал.

595 - интересные и своебразные ушки - с мягким звучанием,но под метал их бы не советовал.

А900 выделяются тем,что они наиболее универсальные.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.