Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
tarr12

Philips O'Neill SHO9560

Рекомендуемые сообщения

Philips O'Neill SHO9560

Данный обор будет посвящен очень интересным наушникам фирмы philips, а именно модели O'Neill SHO9560 из коллекции the stretch. Наушники интересны в первую очередь из за своих особенностей, которых нет у других наушников. Но обо всем по порядку.

Технические характеристики

Вид наушников мониторные

Тип подключения с проводом

Тип наушников динамические

Тип акустического оформления открытые

Регулятор громкости нет

Минимальная воспроизводимая частота 12 Гц

Максимальная воспроизводимая частота 24000 Гц

Импеданс 32 Ом

Чувствительность 105 дБ

Максимальная мощность 50 мВт

Конструкция

Диаметр мембраны 40 мм

Тип крепления оголовье

Тип кабеля отсоединяемый

Подключение кабеля одностороннее

Отсоединяемый кабель есть

Подключение

Форма разъема прямой

Длина кабеля 1.2 м

Позолоченные разъемы есть

Упаковка и комплект поставки

Наушники поставляются в красивой коробке из картона, у нее скруглены края тем самым коробка смотрится более интересно и красиво. Что понравилось у нее отсутствуют пластиковые окна, тем самым создается эффект куда более дорогого продукта, нежели, он есть на самом деле.

Внутри коробки мы находим пластиковый каркас где покоются сами наушники, и отсоединяемый кабель.

В целом качество упаковки отличное, как подарок смотреться будет великолепно, достаточно будет перевязать коробку красной ленточкой.

В комплект поставки входят только наушники и провод длинной 1.2 метра. Ни чехла, ни даже переходника на 6.3 джек в комплекте не оказалось.

cTVB1-P80Ow.jpgKAN1DonTm94.jpg

Качество изготовления

О качестве изготовления можно говорить долго, ибо они великолепное! Чашки выполнены из пластика матовой фактуру, слегка шероховатый на ощюп. На чашках нанесен рисунок в виде кривых линий, смотрится он очень красиво, и прекрасно вписывается в стиль наушников. Оголовье выполнено из особого, устойчивого к изгибам и изломом пластика, позволяющего гнуть оголовье практически как угодно. Внутреннее оголовье выполнено из пластика обитого кож.замом с мягким наполнителем. Чашки имеют одну степень свободы по вертикали.

Амбушуры выполнены из мягкого качественного кож.заменителя. Сетки динамиков выполнены из ткани, что не понравилось они приклеены.Глубина и размер амбушур не очень большой, но ухо в целом влезает целиком.

3Z3kLXh2Pms.jpg

Наушники доступны в 3х цветовых решения

Белые чашки-белый провод

Черные чашки-красный провод

Серые чашки-синий провод

Звукоизоляция отличная, мне довелось послушать эти наушники дома, на улице, в общественном транспорте, и звукоизоляции всегда хватало.

Провод съемный, и пожалуй такой вид конструкции один из самых удачных. Вы без проблем сможете дома использовать 3-х метровых кабель дома, или кабель 1.2 метра на улице. Подобная конструкцию я встречал в продукции Axelvox.

8nuzxM6sCd0.jpg

А вот сам кабель мне не понравилась, нет он очень надежный, толстый в тканевой оплетке. Но у него есть микрофонный эффект, и он очень быстро спутывается.

Удобство

Наушники имеют очень стабильную и легкую посадку, с ощутимым прижимом. Но посадка не надоедает, боли или раздражения у меня не было. Но эффект прижима был постоянным, хотя для любителей активного отдыха это только плюс(причем весомый). Что не понравилось места в амбушурах мало.

Nz5vKNQ0jsc.jpg

Качество звучания

В качестве оппонента был взят Sony MDR-ZX700

Источники Cowon C2, audiotrak prodigy cube

Звучание можно охарактеризовать как басовитое, очень густое, плотное. Очень драйвовое, не очень детальное.

Звучание сконцентрированное в области низких частот, при этом середина несколько поджата, вокал так же, но сибилянтов и присвистов нету.

Сцена узкая, прямая, напоминает сцену ATH-M50(только в данном случае расстояние между инструментами были в разы больше.)

НЧ

Давят своим кол-вом, но они проработанные, и целостные, не расхлебываются. Звучание очень приятное, на жанрах где это нужно

СЧ

Зажата, тем самым детальности они лишены, особенно заметно в момент сильного перегруза, низы могут забрать большую часть деталей из композиции.

ВЧ

Присвистов и сибилянтов нету, достаточно детальные и приятные, сюрпризов здесь нет, но и разочерования тоже.

Музыкальные предпочтения, конечно же электроника, поп, реп, легкий и не сложный рок.

А вот классику, джаз, блюз и прочие инструментальные жанры слушать на филипсах очень скучно, сложный рок наушникам тоже не по зубам.

С Cowon C2 наушники отыграли прекрасно, громкости было с запасом, звучание радует, с помошью эквалайзера я пробовал подогнать звук, для более ясной звуковой картинки, но мне это не удалось. Толи плеер плохо, то ли наушники не переносят эквалайзера и улучшалок.

audiotrak prodigy cube

Звучание более цельное и несколько более детальное, но все тажа зажатость. Стоит отметить что смена источника не принесла увеличения сцены.

В сравнении с ZX700 стоит отметить, совершенно иной бас, в сони он быстрый и точный, но его меньше, в сони он передает именно эффект НЧ, в филипсах же есть эффект вибрации, самой что ни наесть настоящей.

СЧ

В Sony их гораздо больше, середина более проработанная и детальная, но временами на ней появляется резь.

ВЧ

У сони бывают сибилянты и присвисты, но зато их больше, они более воздушные и естественные.

По посадке отмечу что Sony выигрывают по всем статьям, легкая, удобная, воздушная посадка.

Звукоизоляция лучше в филипсах, но не на много.

Заключение

Прежде всего нужно подумать на кого рассчитаны эти наушники??

Прогрессивная молодежь, и любители активного отдыха. Отсюда и такое звучание. На мой взгляд, для этих целей и данных жанров наушники одни из лучших на рынке. Так же наушники станут великолепным подарком, эти наушники привлекают много внимания, когда я их одел в универ, за день более 8 раз у меня спросили что это за наушники и можно ли их послушать. А если вспомнить про качество изготовления и удобство, я думаю, вывод напрашивается сам собой.

CjWdXp3qNyA.jpgX4sUKlOcb4U.jpg

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Не ! Не стоит. Современные буквари пишут люди, которым давно в Иерусалиме жить пора - по ним стена плачет ! Так что студенту лучше этот, как его, Pin-DOS'ish освоить - ну и на бляны налечь с кленовым сиропчиком что-ли. Вон как Сева Чаплин - человек православный - а думает на Pin-DOS'ish-е, а как напьётся и засыпать начинает - бормочет ну прям как ковбой, который бабло на родео поставил и всё приграл. Вот по каким стопам студенту надо идти - в сторну православия и патриотизма. Рэп больше слушать, язык учить, сиропчик пить кленовый.

Now time to listen an "Maine dabste vladpootine zionist-a-like kleinen Muck umer Dub-step". But things became too shitty right now, and my heart is flogged...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.