Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Maxxx

Помогите выбрать наушники ~15-40тыс

Рекомендуемые сообщения

andrey83ru

а я б проклял ваш совет)

на эти "слушать самому" я потратил около 30к) дорога+не с пустыми руками в гости+издержки типа колес+дегенерат какой-то содрал заднюю эмблему на авто :angry:

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

alekseybrom

:D Ну как-то надо без фанатизма что ли!

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

andrey83ru дураку понятно, что нет прямо пропорциональной зависимости между приростом цены и качества.

Это переплата и за качество звука И за эксклюзив. Все в купе.

К примеру, понятно, что денон 7000 не будет в 4 раз лучше играть, чем денон 2000. Это качественные нюансы, но вполне ощутимые на слух. Тоесть сказать, что прибавка совсем чуть-чуть тоже нельзя. Класс звука то другой.

День рождения позволяет сделать себе экслюзивный подарок ? чем дарить вещь просто нормальную

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

andrey83ru

а я б проклял ваш совет)

на эти "слушать самому" я потратил около 30к) дорога+не с пустыми руками в гости+издержки типа колес+дегенерат какой-то содрал заднюю эмблему на авто :angry:

Вы сами себя прокляните, из Казани в Москву за наушниками ездить :stopit:

Мой совет жителям Москвы, (или где там еще ДХ есть, да и не только ДХ, можно послушать)

Поделиться сообщением

andrey83ru

если бы только в Москву :drinks:

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

alekseybrom

Я вот выкручиваюсь - в командировку по работе и + пара дней на посмотреть и послушать

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

andrey83ru дураку понятно, что нет прямо пропорциональной зависимости между приростом цены и качества.

Это переплата и за качество звука И за эксклюзив. Все в купе.

К примеру, понятно, что денон 7000 не будет в 4 раз лучше играть, чем денон 2000. Это качественные нюансы, но вполне ощутимые на слух. Тоесть сказать, что прибавка совсем чуть-чуть тоже нельзя. Класс звука то другой.

День рождения позволяет сделать себе экслюзивный подарок ? чем дарить вещь просто нормальную

То то и оно, что разбираться в этих ощутимых нюансах, и классах, начинаешь, не сразу, переслушав попутно не один десяток наушников, кто то вполне может остановится и на ушах 10-15 т.р. и ему вполне кайфово будет звучать. Есть так называемый психологический барьер (у аудиофилов атрофирован) когда цена перестает оправдывать любые прелести звучания.

В общем мое ИМХО всегда было, что покупать сразу дорогущие наушники не стоит :notknow:

Поделиться сообщением

alekseybrom

Я вот выкручиваюсь - в командировку по работе и + пара дней на посмотреть и послушать

Меня как то убило предложение одного товарища, когда я говорил что надо самому слушать, он сказал: "Почему бы тебе их через интернет не послушать"

Я не нашел что ответить :stopit:

Поделиться сообщением

Андрей. Я согласен, что для того, чтобы слышать нюансы - нужно, чтобы было с чем сравнить - нужен опыт и не малый.

Я тоже большинству так и советую - начать со средне-дешевого оптимального варианта. И постепенно расти, развивать слух, вкус, определяться - что ближе а что нет... В этом есть свой смысл. и смак.

но не для всех... :NOno:

Данный случай - на мое чутье - не тот. Человек сразу хочет купить лучшую модель, и больше никогда не заниматься купле-продажей моделей среднего класса. Я думаю, что расти постепенно, получая опыт, ему будет не интересно. Да и не к чему.

Это психология богатых - купить лучшую вещь и не париться, не думать: "а может надо было взять получше, подороже..." А быть уверенным, что лучше может быть только в раю :D И только наслаждаться музыкой...

Благо на это все есть средства.

А не понравится звук таких наушников, как d7000 - не может, потому что ничего подобного он все равно не слышал. Это и будет лучший звук. Ну и тем более для таких жанров.

Ты же рассуждаешь правильно, но со своей позиции - как бедняк-аудиофил :D как большинство из нас.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Zontik Твоя большая доля правды :drinks: Купить дорогие наушники (и не просто наушники а хорошую вещь на ДР) и быть довольным, сам бы так хотел! А то с этими прослушками, подборами, легко можно заболеть страшной болезнью. (все мы знаем какой ;) )

Поделиться сообщением

andrey83ru :drinks:

знаем ;)

Мне то как раз по-кайфу все это сравнивать и слушать. Начиная от дешевок, типа AD300 и кончая ТОПами.

Анализировать, делать выводы, а потом советовать... для меня это хобби.

Поделиться сообщением

Я бы еще посоветовал автору темы обратить внимание на VICTOR HP-DX700, слушая в них музыку, действительно отдыхаешь. не знаю на сколько они чувствительны к вопросу усиления, так как я свои слушал и слушаю только на мс аудио 1.1. (меня все устраивает).

Проблем с их приобретением быть не должно, на нашем форуме в данный момент преподается сразу несколько экземпляров.

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

DX700 своеобразные наушники, местами очень в тему приукрашивают звук. Могут понравиться.

Деноны 7000е ровнее, следовательно более безопасная покупка.

А DX700 брать без прослушки, и тем более как первые наушники - не посоветую.

Поделиться сообщением

Зато 700 обойдутся гораздо дешевле :)

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

fritzf33

вроде бы тут это не главный критерий. Экономить на себе? :think:

Поделиться сообщением

Можно на усилитель сэкономить :)

Поделиться сообщением

Я бы еще посоветовал автору темы обратить внимание на VICTOR HP-DX700....

....Проблем с их приобретением быть не должно, на нашем форуме в данный момент преподается сразу несколько экземпляров.

Подарок на день рождения себе любимому, и БУ :stopit:

Поделиться сообщением

не видать самого создателя темы, что он сам думает то... или он почитывает потихоньку и репу чешет, обзоры читает :notknow:

Поделиться сообщением

Про день рождение упустил :stopit:

Тогда новые 1000 викторы :D , но они только из-за бугра.

Поделиться сообщением

fritzf33 сектант под руководством VVK :D

Поделиться сообщением

Zontik а ты сам то часом в секте герантофилов(винтажефаперов) не состаишь? ;)

Поделиться сообщением

Zontik а ты сам то часом в секте герантофилов(винтажефаперов) не состаишь? ;)

я свободен... :music:

сони3000 это не потому что они винтажные а потому что они лучшие из закрытых которые мне понравились по звуку.

Поделиться сообщением

Отметил день рождения, первый порыв "хочухочухочу" на денон Д7000 немного отпустил, плавно изучаю форумы и думаю куда бы сьездить послушать в Москве.... Спасибо за ветку обсуждения, продолжаю читать обзоры.....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем спасибо за рекомендации, возможно совершил необдуманную покупку, но бокс с lcd2 стоит в углу на работе и ждет окончания рабочего дня, счастлив как карлсон с банкой варенья)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.