Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
umba

Cowon D2 - портативные мониторные наушники

Рекомендуемые сообщения

Не очень доверяю объективности иностранных обзоров, они там так восторгаются - всем подряд. Менталитет такой.

Я знаю много людей, которые утверждают, что нет ничего лучше porta pro. Причем они так искренне считают. Но сравнивали ли они их с подходящими по вкусовым пристрастиям моделями более высокого ценового сегмента - лоб в лоб? уверен что нет.

Тоесть это дилетанты, которые умеют красиво написать, но при этом мало чего переслушали (скорее всего так и есть).

Ну попробуйте их купить, будете тоже восторженные отзывы писать, так и не узная как реально обстоят дела.

Поверьте не смогут беспроводные наушники обыграть проводные, заточенные под "звук".

Те же Creative Aurvana Live! переиграют из на раз-два :)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Вы меня переубедили, товарищи. Выбираю теперь среди Beyerdynamic. Есть ли разница между:

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2399

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... r=4&inum=2

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2 ... r=4&inum=2

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... r=4&inum=2

?

Поделиться сообщением

karmad0n

ого, ну что ж. Поздравляю, ваш выбор теперь основополагается на звуке.

Советы дам в ВАШЕЙ теме.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Итого, по моему вопросу, выходят такие варианты:

1. Audio-Technica ATH-ES10

2. Audio-Technica ATH-M50

3. Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition

4. SONY MDR-Z1000

M50 и DT770 - кажутся громоздкими.

Склоняюсь больше к ES10 и Z1000. В чём их характерное различие?

:think:

Поделиться сообщением

umba

плеер, возможно, тоже буду менять.

Советую вам сразу взять hifiman 601 + m50. Шикарная связка. Мягкая подача 601 + резковатый звук m50 дополняют друг друга. Но если плеер планируется более компактным и стандартизированным, то просто послушайте сами. Мой голос так же за es-10, не считая предыдущего совета.

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

umba

3 вариант по звуку в приоритете. Но это если устраивает дизайн и эргономика конечно. Носить то их на ушах ВАМ придется.

Будете выглядеть как звукорежисер, сбежавший из студии :D:good:

Если нужна портативность, (тонкий короткий, но удобный провод), нравится дизайн - то es10. Ну и по звуку - хороши.

М50 - как бы средний вариант между ними :think: можно и их - не разочаруетесь.

По сути, для вас - все упирается в то какой дизайн вы хотите. те и берите.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

umba

поясню наши небольшие разногласия с Зонтиком.

У баеров самый шикарный бас из присутствующих. Его не мало, и он качественный. Середина немного провалена (в смысле мягкая, прижата), верха есть и неплохие. Es-10 тоже с неплохим басом, но его количественно меньше, харкетр у него другой. Ну и можно сказать, что качественно он другой, просто другой) Середина у es10 красивая, певучая. Для вокала и инструментальных вступлений пригодилось бы, и чуть ярче верхняя середина и верха)

m50 - у них самый резкий и напористый звук здесь. Нету провалов нигде. Бас драйвовый, середина дает о себе знать, верха тоже. Согласен, что m50 - что-то среднее (в каком-то смысле).

Ну и z1000...даже не знаю что на их счет добавить. Слушал их меншье всех, мне они просто на просто не понравились. Так что не буду ничего говорить)

Поделиться сообщением

alekseybrom да все так и есть, особо разногласий не вижу :drinks:

за тем исключением, что данные баеры имеют не менее напористый звук. А голос в них так вообще - более брутальный, мужественный. Это за счет задранных 400 гц. М50 потоньше голос воспроизводят - они ровнее по АЧХ.

Поделиться сообщением

Все-таки, полагаю, что баеры для улицы великоваты будут :)

А М50 только в черном цвете бывают? На спам видел какие-то серебристо/белые варианты, но крайне мало предложений. Не подделывают ли их?)

Также имеется как модель M50, так и M50s, не подскажете, в чем разница, цвет?

Поделиться сообщением

viewtopic.php?f=2&t=16180

тут обсуждалось у кого лучше заказывать М50 на ибее.

М50 видел белого и серебристого цвета.

Поделиться сообщением

Спасибо, буду выбирать.

А кабель лучше прямой или закрученный спиралью?

Поделиться сообщением

Спасибо, буду выбирать.

А кабель лучше прямой или закрученный спиралью?

там 2 модификации с прямым и витым. отличие в букве S

Поделиться сообщением

S - это как я понял Silver(цвет).

Какая модификация провода практичнее, витая?

Поделиться сообщением

те что просто М50 (без букв) те с витым, вот.

Удобнее то, что лично Вам будет удобнее. Витой не нужно сматывать, чтобы положить в карман. Но он зато иногда перекрещивается - и приходится муторно разЪединять эти завитушки :smile1: Для дома - лучше прямой, однозначно, тк не будет удерживать вас у источника подключения.

Поделиться сообщением

S - это как я понял Silver(цвет).

это значит что вы получите 3 метра прямого кабеля)

http://www.спам.com/itm/Audio-Technica- ... 156wt_1397 вот те же белые

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Понял, буду брать спиралью :)

А вы заказывали у данного товарища?

А то у продавца, которого советуют по ссылке Zontika'a, выходит более 200$.

И еще 1 момент, правильно ли я понимаю, что затычки IEM по звуку не перебьют "полноценные" мониторы?

Поделиться сообщением

когда слушаешь затычки - то по другому воспринимаешь звук. Другое ощущение. Трудно объяснить... Лично меня раздражает что у меня внутри уха что-то жужжит, не комфортно. А кому-то наоборот - не комфортно когда на ушах что-то висит :notknow:

по звуку - проекция сцены формируется по другому. более близкая и плотная. Бас охватывающих ушах бас более просторный. В м50 более глубокий, чем в большинстве затычек. Из затычек мне очень понравились RE0 - у них очень красивая середина, красивее, чем в большинстве мониторок которые я слушал. да и бас и высокие качественные. низких правда не много. не так как в м50 и 770х. Если большая мощь баса не является обязательной и вы хотите затычки то стоит взять ЭТИ re0.

Поделиться сообщением

Т.е., если не считать бас, то RE0 за 3600р уделают m50 ?

Поделиться сообщением

Т.е., если не считать бас, то RE0 за 3600р уделают m50 ?

по СЧ - точно да. у них очень красиво звучит вокал инструменты, попса, легкий рок, классика - :good:

Если затычки не претят, и сабвуферный бас не так важен, то можно смело брать.

Поделиться сообщением

umba

уточню, есть такой вариант, re-Zero. Они почти такие же как re0, только баса чуть по больше. Это если боитесь проиграть от деревянных басов.

Поделиться сообщением

Всем спасибо! Остановился, всё же, на M50 :)

Теперь осталось плеер обновить. Но это уже в другой теме :)viewtopic.php?f=23&t=17361&p=383758#p383758

P.S. У M50 можно дужки загнуть, чтобы по голове лежали, а не отпирали?)

Поделиться сообщением

umba

поясню наши небольшие разногласия с Зонтиком.

У баеров самый шикарный бас из присутствующих. Его не мало, и он качественный. Середина немного провалена (в смысле мягкая, прижата), верха есть и неплохие. Es-10 тоже с неплохим басом, но его количественно меньше, харкетр у него другой. Ну и можно сказать, что качественно он другой, просто другой) Середина у es10 красивая, певучая. Для вокала и инструментальных вступлений пригодилось бы, и чуть ярче верхняя середина и верха)

m50 - у них самый резкий и напористый звук здесь. Нету провалов нигде. Бас драйвовый, середина дает о себе знать, верха тоже. Согласен, что m50 - что-то среднее (в каком-то смысле).

Ну и z1000...даже не знаю что на их счет добавить. Слушал их меншье всех, мне они просто на просто не понравились. Так что не буду ничего говорить)

А по общему качеству звука(разрешению, проработке сцены) после М50, ES10 заметно впереди будут?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.