Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Iriver AK100 24/192 плеер

Рекомендуемые сообщения

@Wladislav26, Спасибо!

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Уважаемые владельцы АК100 прошу совета. Собрался поменять свои любимые арматурки Sony XBA-30 на что-нибудь повыше уровнем.Рассматривал UE900, послушал и что-то не особо вкатило. Маловато атаки на мой вкус и баса тоже. Как варианты Westone 4r, Westone 3, RE-600, IE800. Мой АК 100 не моденный,сток.

Мои сделки почтой: abasia(1).pavlovgr(1).WhiteCat64(1).ZxcvrEye(1).serjyo(1).Сталкер(1).Ar1hur(1).Жорик(1).StasuS(1).Valant(1).Gleb(1).energetik(1).Murhameisi(1).Dmitriy1963(1).Sinline(1).zmr54(1).yaro(1).nieuweling(1).

Поделиться сообщением

Спасибо Lumen"у ))) поставил сегодня мод на 3 Ом, с моими ушами (beyerdynamic custom one pro), не знаю умных слов, но, словами дилетанта, стало лучше :D и процентов на 20 громче) Теперь есть запас по громкости хороший)

п.с. подскажите, http://www.doctorhea...rvana_platinum/ хочу взять, их где-то можно послушать с ак100? в докторе они на предзаказ =/

Изменено пользователем cerebrus

Поделиться сообщением

Спасибо Lumen"у ))) поставил сегодня мод на 3 Ом, с моими ушами (beyerdynamic custom one pro), не знаю умных слов, но, словами дилетанта, стало лучше :D и процентов на 20 громче)

Присоединяюсь +100500 Lumen, за мод . Поставил 3 Om и на westone 4R - стало Небо и Земля . :) но батарейку хавает шустрее вроде ...

Поделиться сообщением

Подготовил картинку с платой покрасивее, для тех, кто сам хочет сделать мод. Её тоже можно подшить в начало ветки.

Всем привет. Прочитал ветку - решил региться. Вопрос/просьба к Lumen: отличное фото, только не видно названия оперов, не могли бы помочь?

От ЦАП-а вверх- балансный выход (ноги 12,13,16,17) - танталы, обвязка, потом чип о 10-ти ногах, интересует прежде всего он, потом опять обвязка, потом шестиножный скорее всего буфер, потом опять обвязка и на выходе или ключи или транзисторы усилители тока. Очень может быть усилитель по подобию рекомендаций из даташита:

post-19277-0-55072800-1392890689_thumb.jpg

заранее благодарен.

Поделиться сообщением

@hsi, вот так получше видно вроде. Если нужно, на выходных еще раз сфоткаю, что хотите.

post-14384-0-39118400-1392903197_thumb.jpg

Изменено пользователем Lumen

Поделиться сообщением

Привет! Всех с праздничком! Прикупил сей девайс, о чем ничуть не жалею. Ощущения - строго положительные. Есть конечно нехватка баса, но это поправимо. До этого пол года был DX100, но был продан по причине "мобильности". DX50 совсем не впечатлил и жил у меня 2 дня. Есть пара моментов, которые бы хотелось поправить у AK100: 1) - Это большой люфт колеса регулировки громкости. 2)- Об этом писалось много раз - поддержка Cue. В связи с этим пара вопросов: можно ли убрать, точнее снять колесо регулировки громкости не отпиливая его и что там обещают с cue?

Портатив: Colorfly C4Pro -> Audiotechnica M50, Logitech UE900.

Поделиться сообщением

Еще бы хотелось прикупить чехол, может кто подскажет где и какой купить ?

Поделиться сообщением

можно ли убрать, точнее снять колесо регулировки громкости не отпиливая его

Можно, только придется слушать на одной громкости.

Поделиться сообщением

Дайте ссылку плиз на разборку АК100, попробую сделать мод, а колесико доработать таким образом: на станке обрезать колесико регулировки громкости, чтобы из плеера выступала ось со шлицем на 1мм (как на винте с прямым шлицем), ногтем можно будет регулировать громкость и в то же время ничего не будет выпячиваться.

Поделиться сообщением

Дайте ссылку плиз на разборку АК100, попробую сделать мод, а колесико доработать таким образом: на станке обрезать колесико регулировки громкости, чтобы из плеера выступала ось со шлицем на 1мм (как на винте с прямым шлицем), ногтем можно будет регулировать громкость и в то же время ничего не будет выпячиваться.

Есть в этой ветке все. Я уже раза три давал

Не понимаю, чем вас колесико не устраивает. Отлично работает

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Есть в этой ветке все. Я уже раза три давал

Я пытался открыть вашу ссылку с этой страницы , у меня не открыло http://forum.doctorh...c=17303&st=1450

Не понимаю, чем вас колесико не устраивает. Отлично работает

Оно не только меня, оно много кого не устраивает, люди даже обрезали его. Я бы тоже кнопки поставил вместо колеса, как в DX50.

Изменено пользователем golden007

Поделиться сообщением

@hsi, вот так получше видно вроде. Если нужно, на выходных еще раз сфоткаю, что хотите.

Спасибо. Проблематичный Layout :think: дразнится : Mini QFN-10L http://www.vishay.com/docs/74496/74496.pdf

а что под ним скрывается - х.з. по идее должно быть что нибудь усиливающее, нахожу только АЦП и USB-Switch, ни того ни другого по идее быть не должно...

Что касается мода с сопротивлением: если брать за основу сэмпл из поста #1706 то 22 Ом резистор установлен для защиты вых. каскада от КЗ, если уши коротнут - усилитель работает на это сопротивление и не горит, это его dummy нагрузка, на которой перманентно теряется мощность, поэтому прирост эффективной мощности при снижении номинала до 3 ом понятен. Ещё интереснее было бы установить переменник и подстроить каскад на определённый наушник, затем измерить номинал и впаять нормальный резистор. Это был бы эксклюзивный мод на определённый наушник.

Поделиться сообщением

@golden007,снизу два винта Т3, поддеваете присоской и открываете заднюю крышку. Далее все очевидно и откручивается филипсовским крестом. Если нужно скрутить только колесо громкости, больше разбирать ничего не нужно, там все наружу торчит, только крышку стеклянную снять и все.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

http://www.51erji.com/?page_id=7838&paged=2

Кликайте на фото. Там 10 фото

Изменено пользователем Wladislav26

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ещё интереснее было бы установить переменник и подстроить каскад на определённый наушник, затем измерить номинал и впаять нормальный резистор. Это был бы эксклюзивный мод на определённый наушник.

если бы так легко можно было сразу понять, что вот оно, сопротивление моей мечты, имел бы смысл этот рэостат :) сразу же не определишься, да и настроение с жанрами меняется.

Поделиться сообщением

Спасибо!

Поделиться сообщением

@hsi, опыта нет, но apt-X плеер не поддерживает, особого смысла в связке нет.

Поделиться сообщением

Добрый день!Хочу приобрести Vsonic gr07 BE +Iriver ak100(немодифицированный)-как будет себя.проявлять связка???Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Добрый день!Хочу приобрести Vsonic gr07 BE +Iriver ak100

Были у меня эти наушники, прожили 2 дня и были безжалостно проданы, наушники темные, бас размазан, на мой взгляд денег своих не стоят, у меня Audiotechnica CKM55 за 1000р играют лучше и чище. На сходке ребятам GR07 BE не понравились, на их взгляд GR07 играли лучше.

Поделиться сообщением

Ок...тольео вот что на плеер что на заруб.форумах пишут прогрев 200+ часов....

Что еще может сиграться с ним!?

Шенхи 80?ATH-70?

Поделиться сообщением

UE900

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.