Shtras 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 в мерлион такой же вопрос написал, жду ответа. а так по инэту полазил, вообще толком не понял какие официальные, какие нет! в три позвонил, панельки не меняют и не знают где можно поменять((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtras 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 кто может подсказать оф сервис центры iriver в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 4 апреля, 2014 кто может подсказать оф сервис центры iriver в Москве?http://www.iriverrussia.com/company/http://merlion.com/partners/service/http://merlion.com/partners/service/vendors/#ahttp://www.itclinic.ru/city/moscow/ Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtras 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 с мерлионом пытаюсь переписываться.по 3-ей ссылке не нашел фирмы iriver вообще, может слепой)))itclinik звонил, удивленно переспрашивали-"какая какая фирма?" и говорили,что не занимаются ремонтом плееров iriver.так что, чет мне как-то непонятно в Москве кто-нибудь ремонтирует плееры?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 4 апреля, 2014 В этой теме есть адреса, где ремонтировали.Посмотрите ранее Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biopsyh66 28 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста где в Москве можно сделать на этом плеере вместо оптического входа линейный? И сколько примерно это будет стоить? Заранее благодарю. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем biopsyh66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanyda88 39 Опубликовано 15 апреля, 2014 А зачем линейный нужен?Для усилка? Поверьте, с выхода на наушники через усилок играет очень хорошо, линейный не нужен. Потрясающе играет в связке с fiio e9. Ну правда здорово - агрессивно и задорно Дома: CEntrance DACmini CX + Sennheiser HD650Портатив: Sony Z3 + Demonic Custom Anger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biopsyh66 28 Опубликовано 15 апреля, 2014 Zanyda88, Да, для усилка. Мне в принципе и так звук очень нравится с моим GoVibe Porta Tube Plus, но мне кажется, что если все-таки сделать линейный вход на плеере, то звук улучшится в не сколько раз. В общем не покидает меня эта мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanyda88 39 Опубликовано 16 апреля, 2014 @biopsyh66, мне кажется, что вы заблуждаетесь, огромной и нереальной разницы скорее всего не будет. Ну то есть звучание точно улучшится, но вот гнаться за линейным выходом наверное не стоитС другой стороны, я такой вариант не слушал - факт Дома: CEntrance DACmini CX + Sennheiser HD650Портатив: Sony Z3 + Demonic Custom Anger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 22 апреля, 2014 Здравствуйте, странность приключилась, в общем не могу найти информации почему горит красный огонек в гнезде для наушников Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wigganigga 27 3 Тракты Опубликовано 22 апреля, 2014 @Nik_iA, ого, неожиданно, индикатор в гнезде под джек. Очень интересно. iRiver Astell&KernWestone 4R, Sennheiser IE4, Audiotechnica ATH-M50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 22 апреля, 2014 @wigganigga, Вопрос, который меня мучает - как и.... зачем в общем? Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lumen 45 Опубликовано 22 апреля, 2014 Это не индикатор, а свет от оптического выхода. Вот почему он включен - другой вопрос. Мож замкнуло чего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 22 апреля, 2014 Спасибо, надо будет чаще обращать внимание Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andyDiamond 31 Опубликовано 24 апреля, 2014 Подскажите, нужен ли сотке мод для корректной работы с наушниками с сопротивлением 32 (динамы полноразмерные) и 40 ом (3др арматура)? И кто в СПб способен сделать этот мод при необходимости? Спасибо Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanyda88 39 Опубликовано 25 апреля, 2014 И в этой теме тоже самое скажу - нужен-нужен для общего апгрейда плеера.Но в целом уровня громкости хватит и до моденного аппарата. Дома: CEntrance DACmini CX + Sennheiser HD650Портатив: Sony Z3 + Demonic Custom Anger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 606 Опубликовано 25 апреля, 2014 А обновлять ему прошивку производитель как я понял больше не хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanyda88 39 Опубликовано 25 апреля, 2014 @SharapoFF, в точку!Так что никаких cue, поиска и включение на том же месте в треке, когда выключал плеер Дома: CEntrance DACmini CX + Sennheiser HD650Портатив: Sony Z3 + Demonic Custom Anger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wigganigga 27 3 Тракты Опубликовано 28 апреля, 2014 @SharapoFF, писал им и на почту, и на Фэйсбук, молчат.Народ начал уже массово писать, мол че за фигня.Им уже видимо не до нас. iRiver Astell&KernWestone 4R, Sennheiser IE4, Audiotechnica ATH-M50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 606 Опубликовано 29 апреля, 2014 @wigganigga, Ну тогда и нам скоро будет "не до них". Девайс 600 баксов стоит, с явно хромым программным обеспечением, исправить которое можно легко, было бы желание.Что то неладно у корейцев с менталитетом, сами же себя таким сервисом дискредитируют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wigganigga 27 3 Тракты Опубликовано 7 мая, 2014 После двух месяцев молчания, iriver наконец-то удосужилась ответить на Facebook по поводу новых прошивок. Gentlemen: There isn't much of new features that we can add to AK100 and AK120, however we are continue working on the new SW one by one, since we don't have huge team of engineers like other big companies. Please allow us take the challenge one by one. Thank you for your patience. iRiver Astell&KernWestone 4R, Sennheiser IE4, Audiotechnica ATH-M50 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew S.V. 29 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) В этой теме есть адреса, где ремонтировали.Посмотрите ранееТоже интересуюсь данным вопросом. Всю тему перекопал, ничего не нашел.На сайте iriver написано что по вопросам ремонта нужно обращаться туда где покупали, а если покупался через ибай?Компания doctorhead, к примеру, их продает. Значит ли это что можно у них сдать в ремонт неисправный плеер? Изменено 7 мая, 2014 пользователем Andrew S.V. Портатив: iRiver AK100, SanDisk Sansa Clip+ 4Gb (рокбокс)Уши: Philips SBCHP200, Denon DN-HP500, Westone UM PRO 30, Vsonic VSD1Стационар: Audiolab M-DAC + ALESIS M1 ACTIVE MKII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 471 2 Тракты Опубликовано 7 мая, 2014 @Andrew S.V., Сдать по гарантии можете продавцу. По другому никак. Ну или платный ремонт. Информация по сервисам на сайте Российского Iriver. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew S.V. 29 Опубликовано 7 мая, 2014 Сдать по гарантии можете продавцу. По другому никак. Ну или платный ремонт. Информация по сервисам на сайте Российского Iriver.Нет на сайте Iriver информации по сервис центрам. Там написано что по вопросам ремонта обратиться можно туда где покупали. А если покупали за рубежом и очень давно? Понятное дело что ремонт платный только в шарагу отдавать нехочется, а авторизованных похоже нету. Кстати что что может сказать по поводу MyST Nail? Я, в частности, присматриваюсь к MyST Nail2 v2. Может кто слушал их с АК, как вообще о них впечатление? Портатив: iRiver AK100, SanDisk Sansa Clip+ 4Gb (рокбокс)Уши: Philips SBCHP200, Denon DN-HP500, Westone UM PRO 30, Vsonic VSD1Стационар: Audiolab M-DAC + ALESIS M1 ACTIVE MKII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инженер 77 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) @Andrew S.V., гвозди хороши, с соткой играют отлично, но при их стоимости просто обязаны иметь съёмный или хотя бы доступный для перепайки кабель, а не имеют. В соответствующей ветке на плеерру много нареканий к качеству соединения кабеля внутри наушников. И как я понял - с окончанием гарантийного срока это становится уже проблемой покупателя. Изменено 7 мая, 2014 пользователем инженер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты