Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Eviltwin

Мониторные наушники для ipod touch.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Такая ситуация: стоит выбор между Audio-Technica ATH-WS70 и Shure SRH-440. Приехать в дх и послушать нет возможности, живу в дс3. Расскажите какие брать и почему. Спасибо.

Поделиться сообщением

Наверное народ смущает что нужны мониторные наушники для ipod :smile1:

Потому никто и не посоветовал ...

Возьмите лудше свой ипод и съездите в какой-нибудь магазин и сами послушайте, выберите что вам понравится, заодно посмотрите как ваш ипод "наушники" раскачивает, да и на голову их лудше примерить ( нравится - не нравится, комфортно или нет ), а то вдруг не подойдут вам.

Vaio, Burson Audio DA-160, Семигор, мод ТДС-15 от Snorry

Поделиться сообщением

Наверное народ смущает что нужны мониторные наушники для ipod :smile1:

Потому никто и не посоветовал ...

Возьмите лудше свой ипод и съездите в какой-нибудь магазин и сами послушайте, выберите что вам понравится, заодно посмотрите как ваш ипод "наушники" раскачивает, да и на голову их лудше примерить ( нравится - не нравится, комфортно или нет ), а то вдруг не подойдут вам.

Окей, пусть будут просто закрытые, если Вам так нравится. В нск из магазинов приличных только техносити, но мне его ассортимента уже мало. Посоветуете что -нибудь?

Поделиться сообщением

я кстати обновил свой айпод до версии 6.0

звук стал такое го*** :stopit:

причем если раньше баса было мало, ну это стандартная черта айподов

то теперь завезли кучу рыхлого баса и обрубили все верха :stopit:

Поделиться сообщением

я кстати обновил свой айпод до версии 6.0

звук стал такое го*** :stopit:

причем если раньше баса было мало, ну это стандартная черта айподов

то теперь завезли кучу рыхлого баса и обрубили все верха :stopit:

лол, я пока не обновлялся

Поделиться сообщением

Окей, пусть будут просто закрытые, если Вам так нравится. В нск из магазинов приличных только техносити, но мне его ассортимента уже мало. Посоветуете что -нибудь?

Я не смогу посоветовать. У меня похожего по цене есть AKG 242 HD, полуоткрытые.

Ну если на вскидку - то Fischer Audio FA-003 закрытые. Я не слышал никогда. Но вроде достойная вещь.

Ждите советов "опытных" товарищей.

Ну и как совет : не ведитесь на профессиональные мониторы и т.д. оно вам не надо 100 лет.

Обязательно послушайте уши на иподе перед покупкой, что бы он точно их раскачал.

Удачи.

Поделиться сообщением

Я не смогу посоветовать. У меня похожего по цене есть AKG 242 HD, полуоткрытые.

Ну если на вскидку - то Fischer Audio FA-003 закрытые. Я не слышал никогда. Но вроде достойная вещь.

Ждите советов "опытных" товарищей.

Ну и как совет : не ведитесь на профессиональные мониторы и т.д. оно вам не надо 100 лет.

Обязательно послушайте уши на иподе, что бы он точно их раскачал.

Удачи.

Нет, спасибо. К ФА отношусь очень и очень скептично. Я понимаю, что профессиональные мониторы во-первых в этой ценовой категории не найдёшь, а во вторых у них импеданса немерено. :Yesyes:

Поделиться сообщением

Нет, спасибо. К ФА отношусь очень и очень скептично. Я понимаю, что профессиональные мониторы во-первых в этой ценовой категории не найдёшь, а во вторых у них импеданса немерено

Мониторы бывают разные.

Поделиться сообщением

Нет, спасибо. К ФА отношусь очень и очень скептично. Я понимаю, что профессиональные мониторы во-первых в этой ценовой категории не найдёшь, а во вторых у них импеданса немерено

Мониторы бывают разные.

Ну Вы меня просто на каждом слове ловите ;)! Понимание в звуке у меня есть, весьма дилетантское конечно, но есть.

Поделиться сообщением

Вон ниже чувак про Ritmix RH-777 StereoNoize отписал, для вашего источника само тО! :good:

и профессиональные, и низы КАЧАЮТ, в общем как надо! :ok:

HDVD800 -> CH800S -> HD800

Поделиться сообщением

Мониторы бывают разные.

Ну Вы меня просто на каждом слове ловите ;)! Понимание в звуке у меня есть, весьма дилетантское конечно, но есть.

Сходите послушать то что есть у вас в вашем магазине, потом спросите на форуме какие из этих ушей полудше, вы хоть будете понимать о чем люди скажут, т.к. вы их уже послушали до этого.

Поделиться сообщением

Вон ниже чувак про Ritmix RH-777 StereoNoize отписал, для вашего источника само тО! :good:

Автору, это человек шутит так ... будьте осторожны... удачи :music:

Поделиться сообщением

Eviltwin

как всегда советуют, даже не поинтересовавшись, какую музыку слушает человек. Так советовать - словно пальцем в небо. Что хотите получить от звука? на чем желателен акцент? бас, середина, высокие, чего больше, чего меньше?

Все модели играют ОЧЕНЬ по-разному, по этому нужно знать приоритеты.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Глупости не говорите, он на полном серьёзе.

Поделиться сообщением

Кстати мне с ipod touch 4 и айпад 2 вполне нравились дома Sennheiser HD 600 на 300ом

из этих двух я бы Shure взял

из открытого еще градо 80i и Audio-Technica ATH-AD700 нравятся для портатива

но это я тяготею к нервному звуку

Поделиться сообщением

Глупости не говорите, он на полном серьёзе.

Ну раз вы так считаете - удачи вам в двойне

Поделиться сообщением

Doggius

лучше вообще не отвечать, чем отвечать в таком тоне. Вас кто-то заставляет ТУТ писать чтоли? извините за замечание, просто надо потактичне быть

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik, я даже не понял о чем вы говорите, о ваших постах я ни слова не сказал :think: Посмотрите хронологию постов, кто что сказал. Вы наверное напутали что то.

Поделиться сообщением

stanton 50s

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Eviltwin

как всегда советуют, даже не поинтересовавшись, какую музыку слушает человек. Так советовать - словно пальцем в небо. Что хотите получить от звука? на чем желателен акцент? бас, середина, высокие, чего больше, чего меньше?

Наконец-то мне кто-то серьёзный ответил :D

Люблю чистые верха, без резкости, не хочу каши в том же постхардкоре. Бас тоже нужен, но качественный и глубокий. Музыку слушаю самую и самую разную. Классический рок( а-ля АЦ/ДЦ), вышеприведенный пост-хардкор, пост-рок, пост-гранж и еще много разных пост- :D Также трип-хоп, ньюскульный хип-хоп(Beastie Boys, Wiseguys), качественный электро хаус, хорошую интересную попсу. Стыдно, но порой стал замечать, что слушаю Дорна :notknow:

Поделиться сообщением

Zontik, я даже не понял о чем вы говорите, о ваших постах я ни слова не сказал :think: Посмотрите хронологию постов, кто что сказал. Вы наверное напутали что то.

Плохо троллите. Учитесь. :notknow:

Поделиться сообщением

Кстати мне с ipod touch 4 и айпад 2 вполне нравились дома Sennheiser HD 600 на 300ом

из этих двух я бы Shure взял

из открытого еще градо 80i и Audio-Technica ATH-AD700 нравятся для портатива

но это я тяготею к нервному звуку

нет, нужны закрытые наушники, с хорошей звукоизоляцией. Градо хороши, но они открытые. Так бы взял и не думал.

Поделиться сообщением

Между прочим зря вы на Doggius наехали. Человек попытался предупредить, что определенный выбор будет неудачным, а в результате его обхаяли. :stop:

Eviltwin

Потолок цены озвучьте, если не сложно. Теоретически, Zontik вам предоставит все в лучшем виде, но этот пункт так же не помешает. И скажите, есть ли возможность покупки с спам, например?

Psysound

хорош уже шутить, не смешно. Тут из-за тебя кровь проливается. :paladin:

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.