Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Arrakis

Плеер + наушники до 20к ( Dubstep )

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый друзья, нужен совет, в общем собираюсь приобрести плеер и наушники , нуждаюсь в вашем совете.

Слушаю :

Рэп ( никаких бассовитых , только Грот )

Металика ( если не ошибся с направлением , а так музыка типа Hevein - Nor )

DubStep ( собственно , акцент выбора именно в это направление )

С плеером вроде понятно Cowon C2 или j3 , опыт с j3 имел - понравился , но слушал только на затычках IE4

А вот с наушниками не совсем ясно , затычки или накладные?

Почитав форум , присмотрелся к ATH-M50 , в принципе с учётом если брать j3 , на наушники остается 12-13к , может есть что нибудь лучше?

Буду очень признателен за советы :music:

Поделиться сообщением

затычки или накладные?

Решать вам. Что для вас удобнее?

Есть люди, кто не переносит, когда что-то находится в ушном канале (я например).

А есть такие, кто презирают чебураторный вид ушей.

Если рассматривать накладные, то m50 довольно неплохой выбор. Играть могут все, резковатый звук, нет провалов на ачх, но есть те, кто жалуется на слишком резкий звук.

Для дабстепа (не знаю какой он бывает, слушал как-то спокойный(очень), понравился) можете посмотреть в сторону beyerdynamic dt770 32om limited edition. Очень красивый бас со сниженной серединой и приятными верхами. По уровню лучше m50.

Вообще, послушать бы вам ath es10. Отличные наушники, они не темные как баеры, но и не резковатые, как m50. Тоже красивые но более скованные упругие басы.

И если есть возможность покупки с спам, то я бы посоветовал посмотреть еще и в сторону плеера. colorful ck4 - отличный плеер. Зря его прикрыли. Лучше бы развивали дальше и сделали бы работу около 20и часов от заряда, эх. ябкупил.

На счет вакуумок пусть другие советуют, я не спец.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

в такой бюджет не стоит вписывать ковон ...

возьмите hfm 601, остаток как раз хватит на хорошие уши, например dt250/80 или 770/32

sgs3 -> dac/amp iBasso D12 Anaconda + beyerdymamic t70/250

===

android транспорт + телефон:

http://www.head-fi.org/t/595071/android-phones-and-usb-dacs/1710#post_9161612

Поделиться сообщением

dcraft

но вы забыли упомянуть, что за хорошее звучание придется платить удобством. А это 5 часов работы от батареи и не хилые габариты. Но уровень и правда выше, чем ковон(по звуку ессно).

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

затычки или накладные?

Решать вам. Что для вас удобнее?

Есть люди, кто не переносит, когда что-то находится в ушном канале (я например).

А есть такие, кто презирают чебураторный вид ушей.

Если рассматривать накладные, то m50 довольно неплохой выбор. Играть могут все, резковатый звук, нет провалов на ачх, но есть те, кто жалуется на слишком резкий звук.

Для дабстепа (не знаю какой он бывает, слушал как-то спокойный(очень), понравился) можете посмотреть в сторону beyerdynamic dt770 32om limited edition. Очень красивый бас со сниженной серединой и приятными верхами. По уровню лучше m50.

Вообще, послушать бы вам ath es10. Отличные наушники, они не темные как баеры, но и не резковатые, как m50. Тоже красивые но более скованные упругие басы.

И если есть возможность покупки с спам, то я бы посоветовал посмотреть еще и в сторону плеера. colorful ck4 - отличный плеер. Зря его прикрыли. Лучше бы развивали дальше и сделали бы работу около 20и часов от заряда, эх. ябкупил.

На счет вакуумок пусть другие советуют, я не спец.

да да, все так, как описал Алексей. прислушайтесь.

Но все-таки, если вас устроит эргономика, дизайн а так же важны басы (как кол-во так и качество), то посоветовал именно beyerdynamic dt770 32om limited edition. Они играют по-настоящему мощно и взросло.

М50 тоже не плохо, тоже бас глубокий, но не столь полновесно в сравнении с этими баерами, можно так выразиться. зато складные и симпатичнее. Выбирайте что важнее)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

возьмите hfm 601, остаток как раз хватит на хорошие уши, например dt250/80 или 770/32

+1

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

+1

+2 только dt250/80 мне не понравились

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Вечер добрый друзья, нужен совет, в общем собираюсь приобрести плеер и наушники , нуждаюсь в вашем совете.

Слушаю :

Рэп ( никаких бассовитых , только Грот )

Металика ( если не ошибся с направлением , а так музыка типа Hevein - Nor )

DubStep ( собственно , акцент выбора именно в это направление )

С плеером вроде понятно Cowon C2 или j3 , опыт с j3 имел - понравился , но слушал только на затычках IE4

А вот с наушниками не совсем ясно , затычки или накладные?

Почитав форум , присмотрелся к ATH-M50 , в принципе с учётом если брать j3 , на наушники остается 12-13к , может есть что нибудь лучше?

Буду очень признателен за советы :music:

Хотелось бы вас спросить что вы подразумеваете под DubStepом? Многие даже не разбираются в этом жанре.

Поделиться сообщением

Всем спасибо кто отписался , буду думать и решать.

Но скорей откажусь от накладных , звук конечно нравится в них больше , но наверное это не моё , попробовал походить с HD 215 , чувствую себя не в своей тарелке.

Буду смотреть хорошие затычки , есть что посоветовать ?

MuffiN88

Я наверное среди них , лично разделяю на пару типов , те что долбят типа Bratkilla – Masturbating Flesh Collector , и что то вроде приятного женского вокала типа Booty Luv – Say It , а в определения как то не вдавался.

Поделиться сообщением

Ну с учётом даба в приоритете Westone 4R, Ambient Acoustics кастомы 4ые, Ultimate Ears, Sony XBA-4 попробовать...

Что нибудь из динамических тоже, правда кроме Sennheiser ie-80 я из такого не знаю как-то. Мб топовые модели Brainwavz есть какие. Monster Turbine Pro Gold/Copper попробуйте ещё.

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

Под указаные жанры Westone 4;3 или Shure 535 плюс hfm 601 или Teclast T51.

Дома:PurePower, dCS, AMB ВETA22, HiFiMAN, KRELL, ATC...

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

.На улице:iPod nano 7>WESTONE UM PRO 50

Поделиться сообщением

Ну с учётом даба в приоритете

Что за безграмотность?Даб это - совершенно другой жанр!

P.S.С такими познаниями лучше вообще ничего не советуйте, под даб совершенно другие уши нужны.

Поделиться сообщением

DubStep

Что за безграмотность?Даб это - совершенно другой жанр!

P.S.С такими познаниями лучше вообще ничего не советуйте, под даб совершенно другие уши нужны.

Товарищ, со зрением у меня проблемки есть небольшие, но текст я спокойно с книг и мониторов читаю. ДАБстеп. Я всего лишь дабы написать побыстрее убрал конец данного слова. Есть такая штука как сокращение. И всё же если вы настаиваете, в теме топикстартер всё таки говорил про Dubstep, о котором и идёт речь в теме, я бы просто так не стал жанры мешать ибо нафиг оно надо.

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

дабстеп это - воб-воб, а даб это - буууульк...пффф...бууульк :D

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

дабстеп это - воб-воб, а даб это - буууульк...пффф...бууульк :D

Воб-воб это - убогий Скриллекс или бростеп(Rusko ещё потом извинялся, за то что создал его)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.