Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Меломаны из Краснодарского края собираются здесь =3

Рекомендуемые сообщения

Привет.

Я из Краснодара.

Сейчас жду доставки китов Buffalo-III и Beta22. Как соберу встанет вопрос о выборе наушниках. Буду благодарен всем кто поможет послушать какие-либо из топов. Особенно если даст под залог на неделю или две, возможно и не бесплатно.

Наушники: LCD-2, HE-6, HD650, HD800.

DAC: exaU2I+ Buffalo-III.

Усилитель: Beta22, DarkVoice 336se.

Fiio X5 III + se535, RE-400.

Поделиться сообщением

Завидую, Вам уважаемые, у нас в Иркутске до ближайшего города в одну сторону 450 и в другую 1000 км. Вот где не наездишься.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

VanDemarez

Здорово земляк :smile83: !

Тема отличная, а то ведь покупая и продавая много не послушаешь:(. Процесс длительный и деньги теряешь сильно. Со вторичкой риск есть определенный.

Можешь мою подпись почитать.

Алексей 1 сложно назвать меломаном. Он тут прославился как сборщик качественных ламповых усилителей по весьма вменяемым ценам

OlegCHST тоже наш человек; он и послушать и сделать... Правда делает в основном под собственные нужды и приоритет отдает в прослушивании источникам. Сужу по наличию компонентов.

Я чисто слушатель. См ничего не делаю.

А то, что у нас в Сочи много людей... - вы меня сильно удивляете. По моему так себе аудиофильская деревенька.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

В Сочи очень жарко . Надо на море идти купаться балдеть

В Сочи офигенно! Температура воздуха +25С, температура воды +24С. :D)

Вот только реальных любителей хорошей музыки и хорошей аппаратуры по пальцам можно пересчитать... :stopit:

OlegCHST если поеду на к.поляну к друзьям то попрошусь в гости :drinks:

:drinks: Велкам!

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)

Моя компактная система:

дома: комп => DAC for Grado GS1000 (Фламенко-РСМ63-J -"Peter Gunn"-BUF03 => AMP for Grado GS1000 (SE на 5687) => Grado GS1000 / Beyerdynamic DT911 (recab "GRADO Extension Cable")

на работе:комп => DAC - Lynx 27v2 (РСМ 63Р-К)/ PARASOUND D/AC-1000 (РСМ 63Р-К)(global mod) => AMP DarkVoise 336SE (mod) => Audio-Technica ATH-AD2000 / Beyerdynamic DT990

Поделиться сообщением

VanDemarez

А то, что у нас в Сочи много людей... - вы меня сильно удивляете. По моему так себе аудиофильская деревенька.

Я пока выбрал себе жилье, встретил массу обеспеченных людей. У многих из них в качестве офиса дома частные в центе в таком домашнем обрамлении=) Прям чаек попить в таких хочется и с хозяином потриндеть. Ну штук 6 стоек с красивыми надписями я там встретил. Даже рарные мартин логаны там были в придачу к моникам на пол стены :D

Чай мне местный нравится. Пока только мацестинский попробовал+ травы разные под настроение- чабрец, душицу, липу. Под ночное прослушивание чашечка с чабрецом оч способствует =)

Поделиться сообщением

Я с Майкопа, это в 120 км от Краснодара, тут вроде кроме меня не кто за тракты не парится, единственно что молодёжь покупает дорогую музыку в машины.

я через Майкоп тоже периодически катаюсь когда в горы уезжаю. некогда бы не подумал что в Майкопе есть форумчане :notknow:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

VanDemarez

Я пока выбрал себе жилье, встретил массу обеспеченных людей. У многих из них в качестве офиса дома частные в центе в таком домашнем обрамлении=) Прям чаек попить в таких хочется и с хозяином потриндеть. Ну штук 6 стоек с красивыми надписями я там встретил. Даже рарные мартин логаны там были в придачу к моникам на пол стены :D

Чай мне местный нравится. Пока только мацестинский попробовал+ травы разные под настроение- чабрец, душицу, липу. Под ночное прослушивание чашечка с чабрецом оч способствует =)

VanDemarez а откуда Вы сбежали в Сочи ?

я вот через неделю поеду смотреть дом в Апшеронске. предгорья это просто красота :good:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Demograf

Из Хабаровска сбежал :stopit:

фига се. ну теперь останется привыкнуть к летней жаре и местным кворумам . снега не увидите хотя на к. поляну если что можно съездить за снегом :D

кстати сей час в Туапсе полощит по полной а как в Сочах ?

Поделиться сообщением

У нас потихонечку капает, уже распогоживается.

Поделиться сообщением

Я с Майкопа, это в 120 км от Краснодара, тут вроде кроме меня не кто за тракты не парится, единственно что молодёжь покупает дорогую музыку в машины.

я через Майкоп тоже периодически катаюсь когда в горы уезжаю. некогда бы не подумал что в Майкопе есть форумчане :notknow:

Оказалось есть, у нас тут до красоты неописуемой час езды от города, вы двигаетесь в правильном направлении :ok:

Поделиться сообщением

я тож в Краснодаре :music:

Тракт для наушников: ноутбук ASUS U24E -->> Berkeley Alpha USB -->> Berkeley Alpha DAC (series 2, black) -->>Bryston BHA 1F -->>GRADO PS 1000

Тракт для АС: ноутбук ASUS U24E -->> Berkeley Alpha USB -->> Berkeley Alpha DAC (series 2, black) -->>Усилитель на плате ICEpower 50ASX2 -->> AC HECO Elementa 300

Кабели:

Балансный межблок от sergst (L=1м): комбинации моножил Western Electric (1.0 - 0.5 мм2)

Небалансный межблок от sergst (L=1м): комбинации моножил Western Electric (1.0 - 0.5 мм2)

USB кабель (L=1м): WireWorld Starlight USB A to B

Цифровой кабель AES/EBU (L=1м): DH Labs D-110

Сетевые кабели: вся разводка из NYM 3х2,5мм2 с разъемами Martin Kaiser 794/sw Iec C13.

Используемые софтовые плееры:

Album Player (Windows)

Album Player (Linux)

Player Clearsound (Red Blues) (Windows)

Были:

Hi-Fi плеер: HiFiMan HM-801

Наушники: Grado PS-500, Audeze LCD 3

Усилители для наушников: Burson Audio HA-160, MS Audio Laboratory FHA 1.1, MS Audio Laboratory FHA 1.4, MS Audio Laboratory FHA 1.3, Naim (HeadLine+NAPSC)

Конвертеры: April Music Stello U3

ЦАП: MS Audio Laboratory DAC 1.0

Поделиться сообщением

VanDemarez

Ах вот оно что... Хабаровск... Вы переоценили этот город:( Здесь полнолюдей, для которых вещи имеют прежде всего статусную функцию, а разбирающихся ценителей, которым были бы по карману серьезные сетапы можно по пальчам пересчитать:(

Лучше всего о человеке говорит не стоимость сетапа, а его истиный вкус, что ему действительно нравится и трогает. А то ведь и пошляки бывают слушающие классику просто по приколу и для разнообразия.

Demograf

Да вы что товаришь!? Какой Апшеронск? Вы там часто бывали? Хоть приблизительо имеете представление о том обществе? Там черные кланы рулят. Все определяет влиятельность твоей толпы и твое положение в этой толпе. Город укуренных гопников и турецко-армянских кретинов, признающих только силу!

Я сам там был всего 2 недели и мне хватило. А друг учился там в тхехникуме 3 года. 3 года он сидел в семной комнатке и почти никуда не выходил. Стиипендию он боялся получить в руки, всеми его заявлению перечислялись на счет в банке. А как иначе?

Поделиться сообщением

Апшеронск не город, а так одно название, хоть и Майкоп деревня еще та, но в сравнение точно не идёт.

Поделиться сообщением

Shiter

ну возможно Demograf скорее всего хочет стать суровее :notknow:

Поделиться сообщением

VanDemarez

Ах вот оно что... Хабаровск... Вы переоценили этот город:( Здесь полнолюдей, для которых вещи имеют прежде всего статусную функцию, а разбирающихся ценителей, которым были бы по карману серьезные сетапы можно по пальчам пересчитать:(

Лучше всего о человеке говорит не стоимость сетапа, а его истиный вкус, что ему действительно нравится и трогает. А то ведь и пошляки бывают слушающие классику просто по приколу и для разнообразия.

Demograf

Да вы что товаришь!? Какой Апшеронск? Вы там часто бывали? Хоть приблизительо имеете представление о том обществе? Там черные кланы рулят. Все определяет влиятельность твоей толпы и твое положение в этой толпе. Город укуренных гопников и турецко-армянских кретинов, признающих только силу!

Я сам там был всего 2 недели и мне хватило. А друг учился там в тхехникуме 3 года. 3 года он сидел в семной комнатке и почти никуда не выходил. Стиипендию он боялся получить в руки, всеми его заявлению перечислялись на счет в банке. А как иначе?

:D)

повеселили. я там к несчастью был много раз и долго и у меня там очень много друзей. а если вы перепутали тюрягу то что рядом с Апшеронском то это другое дело. :D

Поделиться сообщением

Shiter

Мужики а сколько вам всем лет ?

сказки про бабу ягу пора забыть :drinks:

Поделиться сообщением

Shiter

Мужики а сколько вам всем лет ?

сказки про бабу ягу пора забыть :drinks:

я вот представил :think:

Обычный день.

Форум доктор хед.

Доктор хед ньюс рекламирует очередной ни чем не выдающийся товар и

Demograf -"Мужики..." :D)

Поделиться сообщением

Демограф

Вы наверное уже не молодой. Вам надо было потусить тинэйджером с тамошними шиншилами. Или как там называют эту генетическую обкуренную мразь?

А намеки про нашу "боязнь сказок" безосновательны. Апшеронская чернь известна на многие города Краснодарского края. Со мной солидарны 3 миох знакомых, т. е. все, кто там побывал.

Уж не знаю, может там взрослая жизнь идет спокойно, но в подростковом возрасте...

Поделиться сообщением

А в общем правы обе стороны... ;)

Просто обсуждаются две параллельные вселенные, два мира, которые пересекаются только на кухне... :D

90% более старшего поколения даже не представляют мир поколения следующего за ними. :smile1:

Так было всегда и будет всегда...

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)

Моя компактная система:

дома: комп => DAC for Grado GS1000 (Фламенко-РСМ63-J -"Peter Gunn"-BUF03 => AMP for Grado GS1000 (SE на 5687) => Grado GS1000 / Beyerdynamic DT911 (recab "GRADO Extension Cable")

на работе:комп => DAC - Lynx 27v2 (РСМ 63Р-К)/ PARASOUND D/AC-1000 (РСМ 63Р-К)(global mod) => AMP DarkVoise 336SE (mod) => Audio-Technica ATH-AD2000 / Beyerdynamic DT990

Поделиться сообщением

OlegCHST

Весьма разумно. Мы не видели разборок толпа на толпу с участием обкуренных пенсионеров из Апшары. :D)

Поделиться сообщением

Стенка на стенку это чтото из далекого детства :D Когда то было круто. Сейчас признак идиота ;)

Поделиться сообщением

Стенка на стенку это чтото из далекого детства :D Когда то было круто. Сейчас признак идиота ;)
- Каждый сам за себя! Вот закон Джунглей. Каждый сам за себя. (Табаки/Маугли) ;)

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.