Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

dmitre

AudioQuest Dragonfly USB DAC/Headamp

Рекомендуемые сообщения

Ушел уже в народ. Даже успели поцарапать от страсти. На след. неделе ОК?

Ока, а то вдруг зря помоями полили и это чудо шкатулка. Я уже ничему не удивляюсь. :stopit:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

и как там стрекоза поживает - много ЦАПов порвала :think: ? а то уж во двор глядит зима - пригреть стоит? (появилась в инете - бери нехочу - 250-300$)

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Khronos и longrun выведут на чистую воду.

Поделиться сообщением

Я себе покупал для ноута на работу. Вполне устраивает. Не идеал, конечно.

Но играет живенько.

Поделиться сообщением

Ушел уже в народ. Даже успели поцарапать от страсти. На след. неделе ОК?

Ока, а то вдруг зря помоями полили и это чудо шкатулка. Я уже ничему не удивляюсь. :stopit:

Стрекоза готова лететь дальше. Пиши личным сообщением куда и как.

Поделиться сообщением

dmitre, а подробный отзыв будет? :)

(было б дивно, если бы удалось сравнить с nuforce uDac-2)

Cowon S9, Hifiman HM-601(продан), AleXmod #68 + Monster Turbine Pro Copper(умерли), Hifiman Re-262(уммерли), Westone UM3xRC (кабель от Nobody)

Поделиться сообщением

Я путаю сейчас дни недели, и написать обзор не готов.

Поделиться сообщением

Khronos вам сейчас расскажет всю правду про Стрекозу.

Поделиться сообщением

Пока не расскажу, но аппарат удивил с первых минут. :think: Пока буду статистику набирать.

Пока в голове только один вопрос: "есть хоть один девайс на планете, который играет хуже, чем carat-ruby 2?". :stopit:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Почитай пожалуйста инструкцию, чтобы в правильном месте регулировать громкость.

Поделиться сообщением

да-да-да... ждем отзыв)

(сравнение с uDac-2 особенно любопытственно)

Cowon S9, Hifiman HM-601(продан), AleXmod #68 + Monster Turbine Pro Copper(умерли), Hifiman Re-262(уммерли), Westone UM3xRC (кабель от Nobody)

Поделиться сообщением

Пока не расскажу, но аппарат удивил с первых минут. :think: Пока буду статистику набирать.

Пока в голове только один вопрос: "есть хоть один девайс на планете, который играет хуже, чем carat-ruby 2?". :stopit:

Послушай еще, ты сам говорил, что то, что с первых минут дает WoW-эффект, впоследствии оказывается полным го**ом :D А вообще да - интересно :good: Жалко, что ни у кого нет на руках одновременно стрекозы и Centrance DacPort :think:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Послушай еще, ты сам говорил, что то, что с первых минут дает WoW-эффект, впоследствии оказывается полным го**ом :D А вообще да - интересно :good: Жалко, что ни у кого нет на руках одновременно стрекозы и Centrance DacPort :think:

ВАУ эффекта то как раз не было абсолютно. Все же DragonFly не уровень ASUS One. Тут скорее удивление, ведь, что такое DragonFly? Фактически это флешка с дыркой для наушников. А carat-ruby 2, на его фоне гроб с отдельным питанием, потом выложу сравнительные фотки.

Ну и конечно есть серьезное возмущение "какого черта, если в таких габаритах можно реализовать такое, то почему этого нет в ноутбуках?".

Ну станет какой-нибудь macbook дороже на 250$, кто-то умрет? :notknow:

Поделиться сообщением

ВАУ эффекта то как раз не было абсолютно. Все же DragonFly не уровень ASUS One. Тут скорее удивление, ведь, что такое DragonFly? Фактически это флешка с дыркой для наушников. А carat-ruby 2, на его фоне гроб с отдельным питанием, потом выложу сравнительные фотки.

Ну и конечно есть серьезное возмущение "какого черта, если в таких габаритах можно реализовать такое, то почему этого нет в ноутбуках?".

Ну станет какой-нибудь macbook дороже на 250$, кто-то умрет? :notknow:

Там деталек на 20-30$ внутри, если детали поштучное покупать :}

Поделиться сообщением

Там деталек на 20-30$ внутри, если детали поштучное покупать :}

Ну надо еще заработать, ладно пусть будет на 100$ дороже. :D

Поделиться сообщением

delete

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Дима, а у тебя air новый или старый? просто на том что я жене подарил 2012 года свой выход звучит явно лучшеб, чем dragon fly ну как минимум не хуже точно. Встройка моего рабочего ноута хуже и намного тут нет вопросов, но для air это явно бесполезная штуковина. Ну и ХД800 он не потянул, т.е. четкая альтернатива встройке и все, преимущества по дури не дает, значит должен лучше звучать. Да и вообще у меня такое ощущение, что на винде он гораздо лучше играет. Завтра проверю. На эппле использую audirvana плеер.

Поделиться сообщением

Дима, а у тебя air новый или старый? просто на том что я жене подарил 2012 года свой выход звучит явно лучшеб, чем dragon fly ну как минимум не хуже точно. Встройка моего рабочего ноута хуже и намного тут нет вопросов, но для air это явно бесполезная штуковина. Ну и ХД800 он не потянул, т.е. четкая альтернатива встройке и все, преимущества по дури не дает, значит должен лучше звучать. Да и вообще у меня такое ощущение, что на винде он гораздо лучше играет. Завтра проверю. На эппле использую audirvana плеер.

Проверь, чем регулируешь громкость на маке в Нирване.

У меня старый Air.

Поделиться сообщением

У меня старый Air.

Системный регулятор. Основной. :think:

Поделиться сообщением

У меня старый Air.

Системный регулятор. Основной. :think:

Из русской инструкции — http://www.audioquest.com/pdfs/dragonfl ... ual-RU.pdf

Регулировка громкости звука:

При использовании DragonFly с наушниками, динамиками с усилителем или

с усилителем мощности начинать регулировку лучше с малой громкостью,

пока не будет достигнут нужный уровень громкости. При использовании

DragonFly в таком «режиме переменной мощности на выходе» мы

рекомендуем выполнить следующие действия.

• Регулятор громкости музыкального плеера (например, iTunes®)

установить на максимум.

• Основной регулятор громкости компьютера (операционная система)

установить на 25% от максимального уровня.

• Установить нужную громкость основным регулятором громкости

компьютера.

Когда регулятор громкости музыкального плеера установлен на максимум

и используется основной регулятор громкости компьютера, встроенный

регулятор громкости аналогового каскада DragonFly на 64 позиции позволяет

сохранить полное разрешение и высочайшее качество воспроизведени

Поделиться сообщением

dmitre

Так и регулирую, тем более, что в audirvana иное не возможно в принципе, не знаю у кого, а у меня его регулятор громкости жестко привязан к системному. :notknow: Такая же функция есть для фообара к примеру в винде.

По факту, в звучании mac os полностью разочаровался. Нет ничего лучше и удобнее, чем Win 7 + ASIO, да и с maiko WASAPI все как надо.

Винда звучит мощно и драйвово. А чтобы исключить влияние регулятора, так как он цифровой, я потестил и с усилком. Результат один, Mac OS тупо ватная. :notknow: Винда после Mac OS, как с цифры перейти на винил. Сразу и драйв, и мощь, и объем. Про детальность и разрешение не говорю, так как ждать от девайса за 250 баксов таких чудес смысла нет.

Ну и опять свой собственный выход эира, звучит драйвово и мощно, и разрешение на нем лучше. :notknow:

Короче девайс 100% для компов с плохой встройкой, а таких очень много. Ну и нужн помнить, что его удел высокочувствительные низкоомные наушники.

Поделиться сообщением

:good:

На моём Air слушаю стрекозу с удовольствием на ATH W10VTG.

Большую систему городить вокруг ноута на работе смысла не вижу.

Поделиться сообщением

:good:

На моём Air слушаю стрекозу с удовольствием на ATH W10VTG.

Большую систему городить вокруг ноута на работе смысла не вижу.

Ну она звучит лучше, чем мой ноут. А он довольно новый. Просто видно новый air хорош по звуку. :think: Т.е. видно пока я там думал "б.. почему не сделать то?" они тупо сделали. :D Ну и вообще как-то на винде она мне больше нравится, круто звучит, бодренько так. Конечно до асуса не тянет, но и цена совсем другая и габариты тоже. :notknow:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.