Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
МедВаз

Долгожданный релиз

Рекомендуемые сообщения

А этот долгожданный релиз означает просто изначально не очень высокое качество продукта, которое попытались улучшить за счет управления слушательским интересом. После стольких лет ожидания покупателю сложно будет громко и четко заявить о голом короле. Если бы там все было хорошо, и можно было много денег собрать сразу - то никто бы не тянул.

Смелое заявление. Но ... . :stopit:

Быстрее всего, да и вернее - глубоко ошибочное.

Там конечно есть слабое место (только мои догадки) - младший Бонэм.

Ладно. Кто захочет посмотрит-послушает.

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

... После стольких лет ожидания покупателю сложно будет громко и четко заявить о голом короле. ...

Смелое заявление. Но ... .

Вот и первое подтверждение ...

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Да, забавно, нет грустно слышать такие рассуждения (мысли) от людей слушающих МУЗЫКУ.

Так и напрашивается вопросик. Про классическую музыку. Вот просто лежит на поверхности. С ней то как. Это ведь то же МУЗЫКА.

А тут понимаешь каждой музыке - своё время.

Обидно прямо.

А то, что для кого-то с чьим-то уходом что то заканчивается. То дело личного вкуса и ощущения.

И как-то ant не понял мысли. Нет Моррисона - нет "Дорз". В плане не слушаем теперь что ли "Дорз" вообще. Тот "Дорз" соответственно где Моррисон.

И "Битлов" так же что ли. Бр-ррррр :angry: .

Радуюсь вместе с Вами! :((( Это музыка и моего поколения даже в большей степени чем Битлз ( помню с какой гордостью я носил майку с их портретами привезенную из Венгрии...и как на меня смотрели все девчонки :D ) Я думаю эта музыка на века....так же как Бах или Моцарт :):drinks:

Так надо было в майке с портретом Моцарта ходить!

В то время все магазины и отделы с винилом были завалены классикой ( в т.ч с Моцартом) - и девочки на Моцарта не клевали... :D:drinks:

ну значит это было всего лишь массовой модой. А сейчас ностальгия или воспоминания из детства(папа слушал и в майке ходил). Попса прям

Модная майка - да, это массовая мода. Но сами Led Zeppelin у нас всегда были элитной группой для ценителей.

Народный хард-рок это был Sweet. Для продвинутых Deep Purple. LZ для серьёзных пацанов. :)

Havana - Icon Audio HP8 MkII SE - AD2000

Поделиться сообщением

Рок-н-ролл мертв, а я еще нет.

Рок-н-ролл мертв, а я...

Те, кто нас любят, смотрят нам всед,

Рок-н-ролл мертв, а я...

еще нет.

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Да, забавно, нет грустно слышать такие рассуждения (мысли) от людей слушающих МУЗЫКУ.

Так и напрашивается вопросик. Про классическую музыку. Вот просто лежит на поверхности. С ней то как. Это ведь то же МУЗЫКА.

А тут понимаешь каждой музыке - своё время.

Обидно прямо.

А то, что для кого-то с чьим-то уходом что то заканчивается. То дело личного вкуса и ощущения.

И как-то ant не понял мысли. Нет Моррисона - нет "Дорз". В плане не слушаем теперь что ли "Дорз" вообще. Тот "Дорз" соответственно где Моррисон.

И "Битлов" так же что ли. Бр-ррррр :angry: .

Радуюсь вместе с Вами! :((( Это музыка и моего поколения даже в большей степени чем Битлз ( помню с какой гордостью я носил майку с их портретами привезенную из Венгрии...и как на меня смотрели все девчонки :D ) Я думаю эта музыка на века....так же как Бах или Моцарт :):drinks:

Так надо было в майке с портретом Моцарта ходить!

В то время все магазины и отделы с винилом были завалены классикой ( в т.ч с Моцартом) - и девочки на Моцарта не клевали... :D:drinks:

ну значит это было всего лишь массовой модой. А сейчас ностальгия или воспоминания из детства(папа слушал и в майке ходил). Попса прям

Модная майка - да, это массовая мода. Но сами Led Zeppelin у нас всегда были элитной группой для ценителей.

Народный хард-рок это был Sweet. Для продвинутых Deep Purple. LZ для серьёзных пацанов. :)

Но ведь майка модная была не из за того что она майка, а из за того что на ней было изображено что то или кто то!

Поделиться сообщением

А этот долгожданный релиз означает просто изначально не очень высокое качество продукта, которое попытались улучшить за счет управления слушательским интересом. После стольких лет ожидания покупателю сложно будет громко и четко заявить о голом короле. Если бы там все было хорошо, и можно было много денег собрать сразу - то никто бы не тянул.

Смелое заявление. Но ... . :stopit:

Там конечно есть слабое место (только мои догадки) - младший Бонэм.

Ладно. Кто захочет посмотрит-послушает.

Посмотрим и послушаем обязательно! :drinks: Хоть они и не по нотам играют :stopit: . Ой!...азохен вэй!...а ведь таки и Брукнера до сих пор играют кто куда гаразд! Да и МОцарта всякие современные Сольери имеют :stopit: А как по нотам то сыграть...ту же лестницу на небеса :notknow: -можна так и можна этак :D -а не получиться так как СЫГРАЛИ в том славном году! :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.