lesch 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Доброго времени суток. Нужны наушники для метро\автобуса. Бюджет: около 3-4 тр. Устройство: iphone 4s. Жанр: все подряд, в последнее время уклон под дабстеп и ему подобный. Есть ли что подходящее? Klipsch Image X7i WhiteCreative Aurvana Live! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahtyrskij 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Здравствуйте!Могу предложить наушники из этой темы: viewtopic.php?f=53&t=10038. Конкретно M3, сам там брал для метро. Плюсы: хорошая изоляция(можно слушать на средней громкости), прочная конструкция(металлическая нить в основе провода), звук достойный. Минусы: провод при ходьбе слышно, летом уши потеют RME AIO -> AL Melo St -> DT 990 Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesch 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ahtyrskijспорная эргономика для меня, ибо ухо небольшое. + на корпусах есть отверстия и насадки силиконовые, а не пенные, так что про шумоизоляцию можно поспорить.имхо. Klipsch Image X7i WhiteCreative Aurvana Live! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahtyrskij 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 leschАвтор продавал(сейчас хз) за отдельную цену и пенные, и кажется в комплекте была пара пенных насадок. Если на полную врубить, а основное отверстие закрыть, даже в тихой комнате очень тихо слышно. А вот вопрос эргономики - это точно имхо. RME AIO -> AL Melo St -> DT 990 Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesch 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Тихо(.Сам нашел лишь Shure SE215, больше ничего подходящего не видел. Ктото может посоветовать что другое или отозваться о этих? Klipsch Image X7i WhiteCreative Aurvana Live! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitamiin133 2 Опубликовано 27 сентября, 2012 Fischer Audio DBA-02 MKII чуть дороже. но звук интересный, либо MyST Nail 1. последние под дабстеп норм будет. у них бас классный Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesch 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Fischer Audio DBA-02 MKII чуть дороже. но звук интересный, либо MyST Nail 1. последние под дабстеп норм будет. у них бас классныйСпасибо, но проблема с наличием и того и того. Сегодня внезапно умерли мои iBeats. Прослужили меньше года...Ребят, может кто еще чего посоветовать? А то на выходных без ушей продержусь, а вот на буднях.. Klipsch Image X7i WhiteCreative Aurvana Live! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mars 54 Опубликовано 8 декабря, 2012 lesch yamaha eph100. Только обязательно примерить перед покупкой - мне только с пенками удобно было (родной силикон чудовищен). cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesch 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 lesch yamaha eph100. Только обязательно примерить перед покупкой - мне только с пенками удобно было (родной силикон чудовищен).Про ямаху:1) В наушниках через 2 недели вылез баг: Периодический в левом ухе громкость становится раза в 2 тише чем в правом. Лечится нахождением пары часов в выключеном состонии... Причем на аналогичных ушах купленых в докторхаузе тоже вылез подобный баг. 2) данный баг связан с тем, что корпус наушников металлический, и зимой при большой разнице температур снаружи на корпусе и затычек внутри уха, внутри наушника скапливается конденсат, поэтому возникает разность в громкости. Klipsch Image X7i WhiteCreative Aurvana Live! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mars 54 Опубликовано 8 декабря, 2012 lesch до 4к конкурентов по звуку среди затычек у них крайне мало. Мб шуры 215 вспомнить еще стоит. cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesch 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 А если поднять бюджет выше? Klipsch Image X7i WhiteCreative Aurvana Live! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mars 54 Опубликовано 8 декабря, 2012 Мне фишеры дба02 понравились по звуку больше всех (5к), но посадка пока огорчает и музыка с "уклоном под дабстеп и ему подобных" совсем не для них. Я совсем недавно сам искал уши до 4кр, поэтому дороже 5к ничего посоветовать, увы, не могу - таких изыскательных работ не проводил. cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesch 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 А про эти может кто что рассказать? http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1984 Klipsch Image X7i WhiteCreative Aurvana Live! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mars 54 Опубликовано 8 декабря, 2012 lesch мне понравились по звуку, но они полуоткрытые - метро отпадает полностью. Вот линк на мою ветку с впечатлениями о некоторых ушах. cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesch 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 В итоге купил Klipsch Image X7i White. Из плюсов - "не путающийся" кабель, белый цвет. Из минусов - великоват штекер, имхо, и "гремит провод". По звуку не специалист, но вроде очень даже хорошо. Klipsch Image X7i WhiteCreative Aurvana Live! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonidmarkin 1 Опубликовано 11 декабря, 2012 В итоге купил Klipsch Image X7i White. Из плюсов - "не путающийся" кабель, белый цвет. Из минусов - великоват штекер, имхо, и "гремит провод". По звуку не специалист, но вроде очень даже хорошо.Будь добр. Расскажи о своих ощущениях по этим ушам. У самого фоня. Думаю взять. Но т.к. они новинка отзывов никаких. Вслепую не хочу покупать. Интересует удобство посадки в ушах. И наличие, количество и качество баса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты