Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Piligrim-84

Помогите выбрать наушники до 2000 руб (в подарок) + для себя

Рекомендуемые сообщения

1.Доброго времени суток! Вновь, крайне нуждаюсь в вашем совете по выбору наушников, для дома!

Дело в том. что у моего близкого друга скоро ДР . и так как на Dead Can Dance (наверное) не получится поехать, решил подарить ему наушники!

Мониторные, закрытые или полуоткрытые (хотя могу и ошибаться)

Подключать будет к интегральному усилу. Rotel RA-04 SE (с маркой могу ошибаться)!Быть может к компьютеру или ноуту!Так же имеются приятные уху B&W 685! В большей степени цифровые форматы (mp3;FLAC), может и на CD послушать (но уже реже :) )!

С музыкальными пристрастиями всё гораздо сложнее! Слушает много и разное, привязанности к определённому жанру нет. Много лет проработал в музыкальном магазине! Очень уважает и любит классику (образование музыкальное, с отличием. слух идеальный),RADIOHEAD :music:Post Rock (аля Mogwai. Explosions in the sky), Progressive Rock \Metal (Porcupine tree, Tool, Opeth), Piano Rock,всевозможное Indie,singer- writer, Trip Hop, изредка может побаловаться электроникой и совсем редко джазом,и многое другое! Вообщем в музыкальном плане он разносторонен, исключая наверное Rap, Hip - Hop,R&B, всевозможный шансон и клубняк! Т.е наушники нужны для музыки! (ну быть может для фильмов, при ночном просмотре, но соневаюсь).

И вот. что я присмотрел

AKG K 512 MK II & 514 MK II

Axelvox HD242 & 272

Beyerdynamic DT 235

Ориентировался по рейтингам на Doctorheade и отзывам на market. ya., ну и по цене :)

Эстетическая часть наушников (внешний вид, удобства) то же важна! В принципе можно и дороже!

Очень на Вас надеюсь! С удовольствием приму ваши предложения!

P.S Я себе то же присматриваю наушники, в таком же диапозоне цен (можно и дороже, если будет слышна разница) и с похожим музыкальным вкусом last fm(кроме классики и электроники. и всего остального, что входит в исключения выше)!

Для компьютера!

Сейчас имею старенькие (кое где уже за изолированные ) Technics RP-F550ES и ЗК. Creative SB Live! (которую хочу заменить на, ASUS Xonar D1)

Если ли смысл менять наушники и Зк, будет ли слышна разница?!

Заранее СПАСИБО!

Где покупать пока не знаю, живу в небольшой отдалённости от столицы (250+ км)!

Поделиться сообщением

акг к550 или sеnnhiser hd 598 для друга! А для себя можешь купить что угодно за 2 тысячи!

Поделиться сообщением

наушники дешевле 6000 р. - это слишком большой компромисс. учитесь на чужих (в т.ч.моих) ошибках :-)

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

другу : Audio-Technica ATH-WS50 vs Audio-Technica ATH-ES55

себе : Audio-Technica ATH-ES55 vs Creative Aurvana Live!

только бери в нормальном магазине . в плеер.ру не адекватно низкие цены (подделки ?)

Поделиться сообщением

Други,что вы делаете, без ножа режете! :( Просто в пух и прах разносите!

Я понимаю, что достойные наушники и не чета мной предложенным! Всё познается в сравнение! за 13 тыс. я думаю ещё лучше, но если смысл?!

Но всё равно Спасибо!

Поделиться сообщением

Piligrim-84

я бы не стал дарить челу наушники ибо не дари человку то в чем разбираешься меньше чем он.

Поделиться сообщением

Axelvox HD242 !!! И ни каких копромисов за эту стоимость если бы не мелкие косяки(котоыре скорее всего можно исправить) наушникам можно ставить ценник в 5000р смело

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Piligrim-84

я бы не стал дарить челу наушники ибо не дари человку то в чем разбираешься меньше чем он.

это все равно что библиотекарю подарить дудуктиув дарьи донцовой :D)

Поделиться сообщением

Други,что вы делаете, без ножа режете! :( Просто в пух и прах разносите!

Я понимаю, что достойные наушники и не чета мной предложенным! Всё познается в сравнение! за 13 тыс. я думаю ещё лучше, но если смысл?!

Но всё равно Спасибо!

я два раз приходил в ДХ, за затычками и за накладными, рассчитывая на бюджет 3-4 т. Не считая себя придирчивым аудиофилом, скорее меломаном, любящим неплохой, но отнюдь не "топовый" звук, оба раза уходил с наушниками где-то около 7... тут есть какой-то барьер.

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

тут есть какой-то барьер.

Есть, я даже знаю наверно какой (по крайне для меня), это то, что ты боишься разочароваться тем чего ожидал! В данном случае не услышать разницы! Мне не жалко за наушники и 3000 и 4000, просто услышу ли я разницу! У меня есть знакомые. которые утверждал. что мои Fischer Audio Eterna звучат не намного лучше чем его Филипсы за 120 руб. :D

Piligrim-84

я бы не стал дарить челу наушники, ибо не дари человку то в чем разбираешься меньше чем он.

Ну я не думаю, что он намного больше меня разбирается в наушниках! К тому же у него для дома вовсе нет никаких!

только бери в нормальном магазине . в плеер.ру не адекватно низкие цены (подделки ?)

Признаться сам давно Creative Aurvana Live! присматривался, но читал. что они как бы для игр (хотя могу заблуждаться), а мне нужны чисто для музыки!

И насчет плеер.ру вы в точку попали :) Как в воду глядели Меня тоже крайне смущают через мерно низкие цены, но и переплачивать не хочется!

акг к550 или sеnnhiser hd 598 для друга! А для себя можешь купить что угодно за 2 тысячи!

sеnnhiser hd 598. очень понравились, всё из головы не уходят, но дорого, может есть какой - нибудь "бюджетный" вариант ;)

Поделиться сообщением

наушникам можно ставить ценник в 5000р смело

вы поэтому свои продали ?

Нет просто 558 лучше и удобнее вот и все =)

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

тут есть какой-то барьер.

Есть, я даже знаю наверно какой (по крайне для меня), это то, что ты боишься разочароваться тем чего ожидал! В данном случае не услышать разницы! Мне не жалко за наушники и 3000 и 4000, просто услышу ли я разницу! У меня есть знакомые. которые утверждал. что мои Fischer Audio Eterna звучат не намного лучше чем его Филипсы за 120 руб. :D

Piligrim-84

я бы не стал дарить челу наушники, ибо не дари человку то в чем разбираешься меньше чем он.

Ну я не думаю, что он намного больше меня разбирается в наушниках! К тому же у него для дома вовсе нет никаких!

Признаться сам давно Creative Aurvana Live! присматривался, но читал. что они как бы для игр (хотя могу заблуждаться), а мне нужны чисто для музыки!

И насчет плеер.ру вы в точку попали :) Как в воду глядели Меня тоже крайне смущают через мерно низкие цены, но и переплачивать не хочется!

sеnnhiser hd 598. очень понравились, всё из головы не уходят, но дорого, может есть какой - нибудь "бюджетный" вариант ;)

558 теже 598 только надо демпферы изнутри убрать, за свои бабки лучший вариант что я слушал. За свои отдал 3400р вроде

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Вы, "Эксперты", и Вам уже наверно обрыдло уже давать советы таким "гупяшкам" как я! Но всё познается в сравнение, кто то рад наушникам и за 1000 руб, а кого то не устраивает и за 10000 (условно).

Допустим, в этом году мой друг вместо того чтоб поехать на отдых, купил себе колонки Dali Zenzor 7 с ресом. Onkyo, и не грамм не жалеет! Хотя раньше он особого "тяги" к музыки не испытывал! Хочет, в будущем поменять рес, на интеграл,говорит, что то не хватает! Когда я послушал, мне то же жутко захотелось,но увы. свободных денег на это нет! :(

Поделиться сообщением

но читал. что они как бы для игр (хотя могу заблуждаться),

можно и для игр , и не для игр . кому для чего нужны уши .

Поделиться сообщением

А если планку поднять до 3500 т.р! И я до конца не могу определится какие лучше! Я живу один, так что мне можно и открытые!

А друга семья, и он любитель послушать вечерами!

Поделиться сообщением

Всё никак не выберу наушники закрытого типа для аудио книг, музыки (электронная прогрессивная), игры, радио, кино.

Спецы посоветовали такие модели.

http://market.yandex.ru/compare.xml?hid ... 89,6174822

Нет обзоров по Sennheiser HD 229. Мне она очень интересует. Что можете сказать про эту модель?

Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня, тоже озадачился выбором домашних наушников, обладая примерно таким же бюджетом. Интересно, почему никто не упомянул в этой теме Audio-Technica ATH-M35?

Отзывы вроде хвалебные, а цена на спам с доставкой- 69$ (~2180р)

Или в чем то есть подвох? :)

Поделиться сообщением

М35 нормальные наушники за свою цену, хотя ничего сверх крутого не показывают. Их редко советуют потому, что категория новичков, которе задумываеются над первыми нормальными наушниками - не имеют ни специальных усилителей, ни мощных ЗК. А от плеера, компа и тд, они "раскачаются" не на полную.

Советовать под наушики за 3к систему за 10 к (условно) ? :NOno:

В этом плане намного более рациональны Creative Aurvana Live!, которые обырают их по качеству звука, да и не требовательные к усилению.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Creative Aurvana Live может и лучше, но стоить будут уже почти 3400р.

А M35 на плохом оборудовании будут звучать совсем противно? Что же тогда лучше за такие деньги взять?

Как выяснилось у меня на компе стоит ЗК M audio revolution, я так понимаю, она бюджетная, но может все же лучше дефолтной...

Сорри за оффтоп, но не делать же для таких вот, моих вопросов, свою тему, к тому же они близки к теме ТС.

Поделиться сообщением

Всем Спасибо!

Заказал, жду когда приедет Creative Aurvana Live! Вот мучаюсь теперь с спам (хочу AUDIOTRAK Prodigy HD2 :) )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.