Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Volonter

Комбайн Audio-GD NFB11.32

Рекомендуемые сообщения

Господа, кому-то не его номер трека давали? Есть подозрение, что у меня именно так...

Поделиться сообщением

viewtopic.php?f=45&t=18622 налетай :D опережая странные вопросы скажу - Звук и всё остальное нравится, но я привык постоянно пробовать что-то новое. За эти деньги конкурентов у него нет и не будет. Как минимум находясь в поисках конвертера к своей аппаратуре обратите внимание на реализацию usb от audio-gd. В моей связке звучал отлично, заберете связочку сделаю скидочку ;)

Мне давали 3 разных трека, у вас с чего такие подозрения?

Поделиться сообщением

При треке высветился не мой адрес. Написал письмо, извинились, что перепутали, дали еще один. Посмотрим что будет дальше :)

Поделиться сообщением

. Свисток запитан от батарейки (тоже влияет)

Расскажите пжлст, как Вы реализовали батерейное питание, насколько изменился звук?

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

При треке высветился не мой адрес. Написал письмо, извинились, что перепутали, дали еще один. Посмотрим что будет дальше :)

Аналогично, так что не переживайте, мне 3 трека давали, потом за все эти дела на будущий заказ скидку 10%. Мелочь, а приятно.

Поделиться сообщением

Да я собственно не переживаю :) Заказов у них много, вот и спешат, а в спешке путают номера. Нормальный рабочий процесс :)

Немного не по теме: кто-нибудь покупал с сайта head-direct.com? Интересно, сколько от туда посылка по времени идет....

Поделиться сообщением

У меня вроде всё проще, трек не меняли но пересылка затянулась ,сегодня только выпущено таможней а прошло уже 26 дней, ещё пока до Питера доедет.. месяц блин.

Поделиться сообщением

Хм, в каком месте должен адрес высвечиваться?

Поделиться сообщением

Вот тут http://www.emspost.ru/ru/ номер трека вводите и смотрите.

Audio-gd NFB 15.32, Cowon J3, Sennheiser HD598, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900

Onkyo TX-NR579, PS3, Pioneer DV-600AV-K, AE Aegis Evo

Поделиться сообщением

Вот тут http://www.emspost.ru/ru/ номер трека вводите и смотрите.

У меня все поля пусты. Только внизу есть данные о времени, месте и самой операции.

Поделиться сообщением

Со временем будут добавляться новые строки с новой инфой.

Поделиться сообщением

Скажите а цап не поддерживает 32 192 по васапи да?

Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800

Портатив: sansa fuze/cowon x5 - > denon d1001

Но чаще Ipad+ Plantronics backbeat go (удобство на улице важнее звука)

Поделиться сообщением

. Свисток запитан от батарейки (тоже влияет)

Расскажите пжлст, как Вы реализовали батерейное питание, насколько изменился звук?

Сделал по хамски: оторвал +5 V от USB удлинителя и запитал от внешней USB батарейки (было жалко разорять корпус). В звуке повысилась детальность (но не так кардинально, как при питании QLSки от батареек).

QLS QA661 (было QLS QA660, QA550,USB-SP/DIF converter M2Tech HiFace) - Audio-gd NFB-28 (было NFB11.32 TCXO upgrade)- HD650

портатив QA350v2-ATH - W1000X

Поделиться сообщением

Да я собственно не переживаю :) Заказов у них много, вот и спешат, а в спешке путают номера. Нормальный рабочий процесс :)

У меня тоже возвращался, 2 трека давали. А сейчас похоже у них завал... Сосед 3 дня только ответ на заявку ждал, а потом неделю трек...

QLS QA661 (было QLS QA660, QA550,USB-SP/DIF converter M2Tech HiFace) - Audio-gd NFB-28 (было NFB11.32 TCXO upgrade)- HD650

портатив QA350v2-ATH - W1000X

Поделиться сообщением

. от внешней USB батарейки

а что это за батарейка ?

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

bzx, это вечная батарейка (образец № 353) вынесенная сталкерами из Зоны . ;)

Поделиться сообщением

никому вообще не приходила в голову, что китайцы об этом подумали и эти пять вольт внутри там на воздух висят вообще.

Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800

Поделиться сообщением

Вчера Кингва вскользь упомянул о том что 11.32 поддерживает DSD формат, что пока еще встречается не часто, и стоит довольно дорого. Я не поверил и решил узнать из первых рук, и вот какой ответ получил:

Dear Tikov,

Don't need the extra drivers, just playback in Foobar2000 under DS, KS or WASPI model, you can download some DSD files in web by free for test. :drinks:

I recommend playback in KS model, setting on 32bit 192K on driver panel.

Kingwa

:good: купившие майтек ради DSD рвут волосы на всех местах :D

Вы сперва выведите DSD в ЦАП с компа, потом уже будуте рвать.. У кого-то получилось?

Я вот поглядываю на NFB-1.32 - дискретный балансный выхлоп..

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Так есть ASIO c выбором в выводе: с преобразованием в PCM или без в DSD. Или это не то?

Дома:PurePower, dCS, AMB ВETA22, HiFiMAN, KRELL, ATC...

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

.На улице:iPod nano 7>WESTONE UM PRO 50

Поделиться сообщением

vel11

Ну так проверьте, будет ли играть музыка без преобразования в PCM?

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

у меня квины докачаются через 20 минут и я на 1.32 проверю

Поделиться сообщением

У меня не играет, приемник моего цапа не подерживает поток DSD.

Дома:PurePower, dCS, AMB ВETA22, HiFiMAN, KRELL, ATC...

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

.На улице:iPod nano 7>WESTONE UM PRO 50

Поделиться сообщением

X5User

О! Расскажите про 1.32??? :think: С чем сравнивали? Как звучит?

Поделиться сообщением

сравнивать не с чем и не на чем, аудитор только едет. Пока грею через извращенную связку. nfb-> fiio e17-> hd650, так что особо не репрезентативно. Разница с даком самого e17 минимальна, чуть акцентированнее и собраннее на низах, слегка резковат. Могу отметить очень аккуратный монтаж внутренний, большой вес и размер. Греется тоже достаточно.

Поделиться сообщением

Вчера Кингва вскользь упомянул о том что 11.32 поддерживает DSD формат, что пока еще встречается не часто, и стоит довольно дорого. Я не поверил и решил узнать из первых рук, и вот какой ответ получил:

Dear Tikov,

Don't need the extra drivers, just playback in Foobar2000 under DS, KS or WASPI model, you can download some DSD files in web by free for test. :drinks:

I recommend playback in KS model, setting on 32bit 192K on driver panel.

Kingwa

:good: купившие майтек ради DSD рвут волосы на всех местах :D

Вы сперва выведите DSD в ЦАП с компа, потом уже будуте рвать.. У кого-то получилось?

Я вот поглядываю на NFB-1.32 - дискретный балансный выхлоп..

Зайдите в ветку head-fi по комбаину и там не раз и не два черным по белому упоминается о поддержке, и о том что кингва сам слушал с него DSD.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.