Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dmitre

iPhone 5 и другие новинки Apple - смотрим трансляцию

Рекомендуемые сообщения

правильно всё таки делает эппл создавая искусственно дефицит в ассортименте своей продукции...тем самым поднимая на неё спрос..и не создавая конкуренцию внутри себя...по их мнению лучше подождать и максимально доработать один продукт, чем штамповать..и по ходу дела дорабатывать в следующих моделях сырой. в чём и секрет их успеха..имхо

но остальные тоже постепенно будут этому учиться..и эпплу будет со временем всё сложнее

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

Так брать iPhone 5 или не брать? :think:

Всё зависит только от тебя, если бы я был владельцем 4s, то я бы поменял как хошь, но это я, а ты смотри сам.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Поделиться сообщением

Вот Макбук совершенно бесполезен для простых хомяков.

Покупать сей аппарат что бы сидеть через него в контактике верх маразма, идиотизма и промытости мозгов.

Я не знаю кто такие хомяки в вашем значении. У меня Аймак 21"

Вы фотограф? Если нет, то мак это игрушка в руках ребёнка.

Поделиться сообщением

Мне наплевать - какой там камень.

Ну ну а что это:

Самсунг определяет свою целевую аудиторию как молодых людей, которые привыкли гоняться за характеристиками, но потом их не используют.

Еще одно подтверждение той же мысли.

Мне вообще не интересно - какая у него должна быть мощность. Она либо достаточная - либо нет.

Все перечисленное реально используется. Просто у пользователя iPhone/iPad уже нет необходимости тратить время на ерунду типа пересылки файлов по ... Он реально все это использует.

А пользователи андроида - рассказывают другим что они это тоже могут.

ЗЫ: Вспомнился анекдот про старика - которому врач посоветовал тоже рассказывать о его сексуальных подвигах.

Всё это используешь ТЫ, так что не надо обобщать, ты это ты и говори лично за себя.

Это использует жена. А я еще использую рисовалку и жду - когда же мне сделают BI-приложение.

:Yesyes:

А Вы что на своем андроиде делаете? Ассемблер учите?

Если ума не хватает научиться пользоваться эппл стором и найти нужный ему софт чтобы например файло заливать в/из телефона без айтюнса то кто ж вам доктор?

Ага, конечно, так тебе яфон и дал файл перенсти без их фирменных дров на комп, ну ну. Сам учи мать часть.

Такая возможность действительно существует и используется.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Вот Макбук совершенно бесполезен для простых хомяков.

Покупать сей аппарат что бы сидеть через него в контактике верх маразма, идиотизма и промытости мозгов.

Я не знаю кто такие хомяки в вашем значении. У меня Аймак 21"

Вы фотограф? Если нет, то мак это игрушка в руках ребёнка.

Мак реально удобная вещь для производителей контента.

У меня есть одна программа от производителя ПО для производителей контента. Там какие-то вещи для анализа текста, построения характеров, взаимодействия ролей и т.д.

А еще я регулярно смотрю обзоры всяких демонстраций аппаратуры. И там люди реально используют iMac, MacMini и т.д.

И никаких гнусавых форточек с их flac.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Есть на тех компах, на которых были эти дрова установлены. А на других накуси выкуси.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Поделиться сообщением

Лучше LCD 3 купи :D

Точно подмечено :good:

Поделиться сообщением

Так брать iPhone 5 или не брать? :think:

Так сейчас цена на 4 упадёт. Его и брать! :drinks:

Поделиться сообщением

Кстати, а iPhone 5 потянет LCD-3? :think:

:D)

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Есть на тех компах, на которых были эти дрова установлены. А на других накуси выкуси.

А что вы собираетесь "накуси выкуси"?

Зачем вообще это надо на практике?

Вы уже не ответили на вопрос о том - что вы делаете на андроиде?

Второй вопрос - а как у вас лично дома организовано резервное копирование с андроида?

Поделиться сообщением

Кстати, а iPhone 5 потянет LCD-3? :think:

Только при работе от подзарядки.

:)

Поделиться сообщением

[Кстати, а iPhone 5 потянет LCD-3? :think:

LCD-3 50 Ом, сомневаюсь что потянет, да и зачем яблофону уши такие, смысла ноль.

Поделиться сообщением

Сильно упадет? :smile83: А то почитал я эту ветку и чувствую, что уже начинаю ненавидеть свой Самсунг, который на Андроиде. Не знаю за что, но чувствую, что начинаю. :x

А ты купи и сравни. Мало ли кто что пишет.

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Продажи упали? :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Видео (почему бы и нет при 5.3" то), инет, заметки, календарь, фейсбук, жмейл, просмотр онлайн фильмов на телек через раздачу по вафле, иногда музыка (когда дх100 сядет) редко но бывает, вконтакте, рисую иногда (благо у ноута есть эта возможность).

Второй вопрос - а как у вас лично дома организовано резервное копирование с андроида?

Через гугл акк, комп ненужен для бекапов. Кстати на счёт системы ещё проще, в рекавери меню забекапил полность прошу и потом когда надо восстановил без всяких проблем.

Поделиться сообщением

Larin

поюзаете айфон, увидите, какие там есть полезные программы, как всё летает и не глючит, и само качество изготовления - забудете самсунг, как страшный сон :)

Поделиться сообщением

Через гугл акк, комп ненужен для бекапов. Кстати на счёт системы ещё проще, в рекавери меню забекапил полность прошу и потом когда надо восстановил без всяких проблем.

iCloud в этом смысле удобней в миллион раз. Есть вайфай - сделал копию прямо с айфона, не надо никого никуда подключать.

Поделиться сообщением

Larin

поюзаете айфон, увидите, какие там есть полезные программы, как всё летает и не глючит, и само качество изготовления - забудете самсунг, как страшный сон :)

+1 поюзайте, что бы потом вернутся к вашему самсу и понять что айфон это действительно понтофон, гламурофон и вешенфон.

iCloud в этом смысле удобней в миллион раз. Есть вайфай - сделал копию прямо с айфона, не надо никого никуда подключать.

Вчитываемся ещё разок: комп ненужен для бекапов. Кстати на счёт системы ещё проще, в рекавери меню забекапил полность прошу и потом когда надо восстановил без всяких проблем.

Да кстати, андройду для бекапа прошивки и вафля ненужна. Что что а система смены ПО и т.д у андройда лучше и удобнее, тут хоть что говорите но это факт.

Поделиться сообщением

olenevod

:NOno:

а кто вам сказал, что последние модели самсунга - кошмар?)

и на счет резервной копии...и там и там все можно решить доп. софтом, о чем спор вообще?

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Видео (почему бы и нет при 5.3" то), инет, заметки, календарь, фейсбук, жмейл, просмотр онлайн фильмов на телек через раздачу по вафле, иногда музыка (когда дх100 сядет) редко но бывает, вконтакте, рисую иногда (благо у ноута есть эта возможность).

То есть действительно 30%:

Потребление простейшего контента

Почта

Простейший интернет.

Простите, а вдруг гугл-сервер сгорит?

А рекавери меню куда пишет - снова на гуглсервер?

Поделиться сообщением

Larin

+1 поюзайте, что бы потом вернутся к вашему самсу и понять что айфон это действительно понтофон, гламурофон и вешенфон.

Слов сказано много - а реальность оказалась тривиальной. Всего 30% возможностей. Очень жаль.

Поделиться сообщением

UR86-WhA5qs.jpg

я виртуалку гоняю иногда на смарте. Вчера линукс ставил и через usb host мышь с принтером подрубал :notknow:

может такое использование сойдет. А сегодня делаю гибрид прошивки, одна в основной памяти, другая в ext разделе на флешке.

Для использования смарта больше чем на половину сойдет?

Поделиться сообщением

olenevod

:NOno:

а кто вам сказал, что последние модели самсунга - кошмар?)

Никто не говорил, у подруги такой. Подержал я эту пластмаску херовенькую в руках, и отдал обратно с соболезнованиями :D

Поделиться сообщением

я виртуалку гоняю иногда на смарте. Вчера линукс ставил и через usb host мышь с принтером подрубал :notknow:

может такое использование сойдет. А сегодня делаю гибрид прошивки, одна в основной памяти, другая в ext разделе на флешке.

Для использования смарта больше чем на половину сойдет?

Шикарное использование возможностей телефона. Спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.