Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dmitre

iPhone 5 и другие новинки Apple - смотрим трансляцию

Рекомендуемые сообщения

Почему Apple плевать на конкуренцию

http://www.siliconrus.com/2012/11/poche ... urentsiyu/

:good:

Пару недель назад прослушал мини-МБА проф.Хурикана. Его любимый слоган был: Забудьте о ценовой конкуренции - только идиоты конкурируют по цене.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

синхронизация с платформой Apple( Mac OS и iPad) может быть только у девайсов фирмы Apple :notknow:

Выбор же ОС для телефонов невелик, :think: кроме iOS есть еще Андроид, угасший Самбиан от Нокии, Виндовс Мобил ну и "ежевичная" от Blackberry :notknow:

Not so true!

Был такой iSync и поддерживал много чего (http://support.apple.com/kb/HT2824). Его выпилили в 10.6, но его можно вернуть.

Можно так (http://slashusr.wordpress.com/2011/07/2 ... -about-it/).

Поделиться сообщением

"Цена iPhone 5 изменяется от 35 до 45 тыс. рублей. Младшая модификация с накопителем вместимостью 16 Гб будет стоить 35 тыс. рублей. Модели с флеш-модулем на 32 и 64 Гб обойдутся в 40 и 45 тыс. рублей соответственно."

тюю... уже куча людей напокупила их по 60-70к а тут такая благодать для них :D)

Ну чудно хоть продавать будут.

Портатив: Cowon J3 + Sennheiser IE7

Стационар: Mac -(toslink)-Schiit Bifrost (Uber analog) -Oyaide PA-02(hand made)- Schiit Asgard + Sennheiser HD 650 (FURUKAWA PCOCC cable), AKG 181DJ, Denon AH-D600

На работе: Marantz MPH-2

Было: German Maestro GMP 8.35 D, Sennheiser HD 595, SONY MDR Z1000, Axelvox HD 241

Поделиться сообщением

Почему Apple плевать на конкуренцию

http://www.siliconrus.com/2012/11/poche ... urentsiyu/

Пару недель назад прослушал мини-МБА проф.Хурикана. Его любимый слоган был: Забудьте о ценовой конкуренции - только идиоты конкурируют по цене.

Цена и ценность. Apple, очевидно, продает ценность :}

Поделиться сообщением

А на 4-й Ipad средняя цена по магазинам с конца ноября уже на две тысячи упала :yess:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Может, к Новому Году еще чуть-чуть спустится..

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Я думаю щас попридержат цены, праздники всеж. Да и к НГ раскупить могут уже.

Портатив: Cowon J3 + Sennheiser IE7

Стационар: Mac -(toslink)-Schiit Bifrost (Uber analog) -Oyaide PA-02(hand made)- Schiit Asgard + Sennheiser HD 650 (FURUKAWA PCOCC cable), AKG 181DJ, Denon AH-D600

На работе: Marantz MPH-2

Было: German Maestro GMP 8.35 D, Sennheiser HD 595, SONY MDR Z1000, Axelvox HD 241

Поделиться сообщением

А тем временем вышло ядро 3.7, где

добавлена поддержка tethering для iPhone 5

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Поставьте гугловые.

я о том же..

на мой взгляд офф. цена эппл завышена раза в 2. но эппл делает упор на эксклюзивности своей продукции.. в отличии от микрософта и гугла ,они только сами выпускают свои аппараты. отсюда такие цены..и покупатели у них будут, до тех пор пока они останутся конкурентоспособными

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

Лично мне нравятся загружаемые карты от Яндекса. И я вообще не понимаю шума.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Яндекс в Австралии не котируется. Поэтому шум. Там.

SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....

Есть: Сенхи 650, Yamaha HPH-200

Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3......

Поделиться сообщением

Яндекс в Австралии не котируется. Поэтому шум. Там.

Там - идиоты (литературное слово, название романа Ф.М.Достоевского). Поехать в дикий мир не имея бумажных карт и полноценного GPS? Мои друзья из Австралии молча удивляются - откуда эти взялись на таком континенте.

Поделиться сообщением

Совершенно верно! Вот один мой знакомый, когда едет на охоту, ружье и смартфон вообще дома оставляет-что бы не потерять. Зато берет два ящика водки и при этом ни разу не заблудился, правда когда возвращается в пятницу-считает, что на дворе еще вторник. ;)!

SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....

Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3......

Поделиться сообщением

Вот один мой знакомый, когда едет на охоту, ружье и смартфон вообще дома оставляет-что бы не потерять. Зато берет два ящика водки и при этом ни разу не заблудился, правда когда возвращается в пятницу-считает, что на дворе еще вторник. ;)!

Скажи мне кто твой друг...

Поделиться сообщением

Вот один мой знакомый, когда едет на охоту, ружье и смартфон вообще дома оставляет-что бы не потерять. Зато берет два ящика водки и при этом ни разу не заблудился, правда когда возвращается в пятницу-считает, что на дворе еще вторник. ;)!

Скажи мне кто твой друг...

Вы опять невнимательны...я не писал ничего о друге-а всего лишь о неком знакомом ;)! Но это выходит за рамки темы...Что касается точности бумажных топографических карт-то во времена СССР в отечественные карты преднамеренно вносили искажения-что бы запутать потенциального агрессора ( метод Ивана Сусанина). В Австралии же в связи с прогрессом цифровых сервисов, и отсутствием собственных лесозаготовок бумажные карты канули в лету и являются раритетом не меньшим, чем Ваши трофейные грампластинки...

Поделиться сообщением

В Австралии же ... бумажные карты канули в лету ...

Аффтар жжжот пишиисчо

Поделиться сообщением

уже более 10ти программ не обновлялось на айпаде и я таки нажал кнопку "обновить систему", в итоге поимел чистый айпад :angry:

тфу-тфу, после 3й попытки таки обновился

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

уже более 10ти программ не обновлялось на айпаде и я таки нажал кнопку "обновить систему", в итоге поимел чистый айпад :angry:

тфу-тфу, после 3й попытки таки обновился

Какие-то непонятные странности происходят у вас с ipad. :think:

Башкирия (Уфа) - [ Doctorhead Club ] - Народ с форума.

Сейчас:

CDp: Sony CDP-XA5ES; Sony PCM-D50

DAC: Demograf DAC (1540D & 1541A) (Upgrade - Valvo EL8)

AMP: WooAudio WA3+; Accuphase E-303x; NuForce uDAC 2SE

Cables: Accuphase AL-15, Klotz ADR-51; KLOTZ 13RA Reference Line; GRADO Extension Cable; Canare

Headphones: Beyerdynamic DT931, DT990 80', DT660 Mk II, DT911, DT801; Sony MDR-7509HD, DALI IO 4/6

Acoustics: Sansui SP-100i

Было:

CDp: Marantz CD94

DAC: Demograf DAC 1547 (+USB); Markan LegenDA Audio DAC Special Edition; Arkhipov's Laboratory DAC 56; W4S DAC-1; Энергетик ЦАП; NuForce uDAC 2

AMP: Lehmann Audio Black Cube Linear USB; Flux Lab HA-04 (mod)

USB: Audio-GD Digital Interface; Musiland Monitor 01 US

Cables: Audioquest Optolink-5; Oyaide Cox, USB

Headphones: Koss UR-40; Sennheiser HD 650; Grado RS-1i; Sennheiser HD 800; Beyerdynamic T1; Audio-Technica ATH- W5000; Beyerdynamic DT880

На прослушке:

В гостях у друзей:

Поделиться сообщением

Все, кончился дефицит айфонов 5 в америке: в аппл стори на манхеттен вилладж в лос анжелесе свободно, покупай хоть мешок.

Взял себе 32 гб фри зона (без плана по ихнему) за 816 что ли долларов.

Покрутил пока ехал кучу сяких телефонов и решил что 5 для меня - :good:

Поделиться сообщением

SharapoFF

расскажи о задачах - как использовать собираешься.

Или это реально просто позвонить - записная книжка с фотографиями и все?

Поделиться сообщением

От и меня Яблоко накрыло. Купил айпадмини :D восторг папуаса при виде ярких бус, при том что "большой пад" был в гостях и показался не очень удобным. А этот ну просто мой любимый размерчик . Для пульта самое ТО и интернет одним глазом за одно. Осталось миник подцепит к нему, пока изучаю программы удобно-бесплатные

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

vitta77

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.