Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dmitre

iPhone 5 и другие новинки Apple - смотрим трансляцию

Рекомендуемые сообщения

vitta77, не обращайте внимание.

Лично меня больше беспокоит задержка с выходом очередной версии Тунца.

У меня тунец не хочет обновляться, как купил первый айфон, такой тунец до сих пор и работает

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Лично меня удивляет что айфонов 5 спустя месяц после официального релиза ( и кратковременного появления) нет в продаже в Лос Анжелесе: в аппсторе на манхеттен вилладж просто отвечают нет в наличии никаких, а в бест бай есть только с планом, разлоченные не продают.

Первый раз такое в америке наблюдаю :notknow:

Подобное на сегодняшний день и в европе- в Германии к примеру. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Подобное на сегодняшний день и в европе- в Германии к примеру

И в Испании тоже. :) Лоченные купить можно, а разлоченные - только в двухнедельную очередь... :stopit:

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

SharapoFF, мне бы 4s купить. Все никак не могу себя заставить.

:notknow:

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Genn

Он сильно уступает 5 - как внешне так и по экрану. Сегодня как раз в руках крутил.

Айфон 5 в ЛА продают через "живую очередь" - ка колбасу в совке - анекдот.

Потерял сегодня 15 минут, понаблюдал как это происходит (5 китайцев заняли с 7 утра - я в 10-30 подошел, ну всего человек 10. Дай думаю подожду.

Когда в 11 представитель аппла стал раздавать талончики на покупку (да-да!!!) к каждому китайцу добавилось еще по пять (ну чисто россия та ж картина) и естественно 25 телефонов что были "выброшены на рынок" они и съели.

С горя купил G-drive с тандерболтом на 4тб, вернусь буду макмини превращать в музыкальную мтанцию (айпад специально1 под это дело тоже решил приспособить).,

Поделиться сообщением

G-drive с болтом - это хорошо. До мск они еще не добрались.

Мне в 5ке не нравится новый разъем. И еще много чего. И жаба душит платить столько денег. Может быть и не прав.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Мне в 5ке не нравится новый разъем. И еще много чего. И жаба душит платить столько денег. Может быть и не прав.

Разъем телефону то не помеха вроде. Как плеер и тд я 5 и не рассматриваю - исключительно как телефон.

Поделиться сообщением

Подождите полгода, тогда пятый уже никому не нужен будет

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Подождите полгода, тогда пятый уже никому не нужен будет

Мне в принципе жалко выложить денежку за 4s.

Борьба с жабой безуспешна.

Поделиться сообщением

Кстати вопрос. Разница в цене официальных iPhone 4s, и "серых" достигает 10 тыр. Могут ли коллеги порекомендовать более-менее проверенный магазин для покупки серого iPhone 4s?

Поделиться сообщением

для тех кто шарит в технике..я вскользь прочёл, и понял что говорится о важности, и необходимости нового разъёма в последних продуктах эппл :paladin:

http://www.3dnews.ru/offsyanka/637271?top-articles-block

без обид.. ;)

http://www.3dnews.ru/news/637672

не хочу ,чтобы думали, что я спецом гажу, в этой теме :NOno: у меня у самого есть техника этой фирмы. я уважаю Стива Джобса, и согласен с тем, что он был гениальным руководителем и изобретателем ( к тому же его мать, пусть и приёмная, была армянка, что мне как армянину приятно :) )

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

На самом деле это очень разумное и дальновидное решение, которое со временем может стать тенденцией: отделить механический форм-фактор разъема и коммутацию контактов от конкретной шины. Адаптивный интерфейс и «умные» кабели — лучший способ уменьшить объем компонентов и энергопотребление мобильного устройства, обеспечивая широкую функциональность и потенциал для развития на годы вперед.

А все кто говорят против - нищеброды, ничего не понимают, то что что все эти новшества на практике никак не заметны - это вообще ваши проблемы.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Кто подскажет (имел дело) с клоном iPhone http://chelmobile.ru/product/apple-iphone-4s-32gb-/ - что он реально из себя представляет? Все что в нем предустановлено работает?

ищется телефон не себе, а для дочки из разряда "показать не стыдно - потерял не жалко" (мне мой nokia 6233 выше крыши звонить хватает), но новое поколение им вот все надо, игры картинки, опера-интернет, вконтакте....и пр.

Оригинал не рассматривается - по причине высокой вероятности "свиснули-потеряла".

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

dmitre

гугл пытается брать количеством этот рынок, а не качеством. Получается - ни себе, ни людям (apple). Может хоть apple пересмотрит свою политику.

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Гуглу нужен поиск на устройствах, но зарабатывать с мобильных они не умеют.

Ну и они хотят убить Apple по пути.

Поделиться сообщением

dmitre

apple сам себя в могилу сведет. Гугл просто дает хорошую альтернативу.

Поделиться сообщением

alekseybrom

а в каком классе дочка то? если выше 6 то не советую.

скорее всего в интернет даже зайти с него нормально невозможно будет, поэтому про вконтактик можно будет забыть.

iPod Classic 80GB + Bowers&Wilkins C5, Bowers&Wilkins P5

Поделиться сообщением

alekseybrom

не болтайте ерундой. Гугл с капитализацией 215 ярдов на фоне 512 яблока - дохляк.

Акции Гугла переоценены примерно в 3.16 раза. Акции яблока в 4.34 раза

Акции угла упали на 14%, а яблока на 22%. И для того, чтобы сравняться с гуглом по переоцененности им падать и падать.

Однако, если посмотреть на многолетний тренд - я бы поставил справедливую цену акций яблока на уровне 500.

Нынешнее падение с сентября - результат излишне высоких ожиданий инвесторов после анонса событии годичной давности.

Лично я думаю, что у Гугла кишка тонка и все его потуги обречены на неудачу. А яблоко вполне успешно формирует себе и другим новую модель бизнеса. Посмотрите на ссылку Mark - как аналитик воет по поводу новой сервисной модели бизнеса. У Гула такой модели и платформы просто нет.

Поделиться сообщением

Genn

эту модель бизнеса развил Стив Джобс. что получится у Тима Кука, сказать уже сложно. что можно сказать определённо - это другой человек, с другими приоритетами, и гораздо меньшей харизмой, что в случае эппл, тоже играло не малую роль (специфика американского менталитета воспитанного на голливуде)

к тому же другие конторы быстро обучаются у эппл...в том числе и маркетингу и подаче продукта. конкуренция будет возрастать. и если сейчас туго приходится смартфонам эппл.

http://www.3dnews.ru/news/637694

то чуть позже это ожидает и её планшеты.

http://www.3dnews.ru/news/637546/

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

Я вот такой стою с деньгами и хочу купить iPhone 5, а не могу.

Поделиться сообщением

Я вот такой стою с деньгами и хочу купить iPhone 5, а не могу.

Как так? В яндекс маркете с доставкой на дом - выбирай любой! :)

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

А я не в Москве стою, а в Берлине, например, или в Цюрихе.

Поделиться сообщением

Genn

пардон. Я рассматриваю техническую составляющую конкуретноспособной техники apple vs google. Про ожидания и оценку экономической деятельности я старался не заикаться, потому что тут все не так просто.

гугл пытается брать количеством этот рынок, а не качеством.
(!!!!)

Правильно сказал dmitre, гугл не умеет зарабатывать на технике, у них немного другая направленность.

То что apple, как коммерческая единица превосходит google - тут никто и не спорит.

А акции яблока не только из-за переоценки ожиданий падают. Хоть это и связано, но яблоко выходит из тренда.

у Гугла кишка тонка и все его потуги обречены на неудачу

Абсолютно с вами не согласен. В чем смысл линейки нексус? 1) новая среда для разработчиков 2) относительно флагманское железо 3) минимальная цена

с этими тремя пунктами одновременно бороться почти невозможно, при том, гугл практически не рискует. Сейчас все подхватят JB 4.2, получится новый толчок в развитии гугла как системы, а не как технической единицы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.