Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dmitre

iPhone 5 и другие новинки Apple - смотрим трансляцию

Рекомендуемые сообщения

Solitudo про с ретиной стоит 2200 а у нас они по 90.000 толкают. эиры где то за 1500 можно..поэтому...

про Стива Джобса младшего я уже видел) особеннно понравилось- следующий айфон будет на андроиде, мы уже запатентовали притормаживание интерфейса:DD

iPod Classic 80GB + Bowers&Wilkins C5, Bowers&Wilkins P5

Поделиться сообщением

Кто скачал и поставил iOS 6?

Какие впечатления?

Что стало со звуком?

А с Музыкой?

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

А что со звуком должно стать? Музыка — вечна.

Нет приложения Youtube, нет Гугловых карт, по скорости вроде так же.

В этом раунде изменений в iPhone больше чем в iOS :}

Поделиться сообщением

А что со звуком должно стать? Музыка — вечна.

Нет приложения Youtube, нет Гугловых карт, по скорости вроде так же.

В этом раунде изменений в iPhone больше чем в iOS :}

В iOS появились часы с будильником.

В iPhone оказалась "камера на 25% меньшего размера". Это повод приобрести 4s - если я хочу таки iPhone.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

В Берлине iPhone 5 — нет. Срок ожидания — месяц!

Поделиться сообщением

Покрутил я этот айфон 5 в эпл сторе в лос анжелесе (попросили купить пару) и решил себе его взять. Очень уж изящная вещь с тем же интерфейсом что у айпада, к коему привык. Размер как раз такой какой нужно, и в руке лежит и читать удобно.

Корейские поделки на фоне 5 - уе. Взял около года назал ихний Галакси 2 - так уже аккумулятор за полдня разряжается. Еще какой то самсунчик помельче - сенсор садится вроде тыкаешь его тыкаешь он еле фурычит.

Про интерфейс вообще молчу - андроид как окопался в каменном веке, так там и живет (при том что у меня телефоны как раз только на андроиде на айфон вот только надумал переходить).

Поделиться сообщением

ох, ребят. Ну не там вы обсуждаете телефоны) 4pda юзайте, там вам мозги вправят. Тут лучше о музычке поговорим :good:

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Какие впечатления?

Что стало со звуком?

А с Музыкой?

Я скачал на айпад. Впечатления - :notknow: часы удобные, поставил время по всем точкам где путешествуешь и не гадаешь. Про звук - на макмини у меня стоит аудионирванна и ей по моему пофигу 5 там или 6, она сама по себе играет. А с айпада я музыку не слушаю, после колорфлая 4 он при любых ios пластмассовый звук дает.

Поделиться сообщением

Какие впечатления?

Что стало со звуком?

А с Музыкой?

Я скачал на айпад. Впечатления - :notknow: часы удобные, поставил время по всем точкам где путешествуешь и не гадаешь. Про звук - на макмини у меня стоит аудионирванна и ей по моему пофигу 5 там или 6, она сама по себе играет. А с айпада я музыку не слушаю, после колорфлая 4 он при любых ios пластмассовый звук дает.

Часы мне тоже нравятся. Только у меня корреспонденты в разных странах и мне удобно смотреть на время у них - в Новосибирске, Сиднее и на среднем западе.

А свой макмини я ожидаю после переделки блока питания. Вот тогда будет выбор аудионирваны против пьюремурзик.

:drinks:

Поделиться сообщением

смотрим трансляцию

HFjqfrlhrpE

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

А между тем, на новый айфон уже жалобы сыпятся. Мол, камера у него глючная какая-то. Яблочники открещиваются )

Поделиться сообщением

небось софт глюкает

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

говорят, какие-то фиолетовые блики на фотках получаются. В чём уж причина - не знаю

Поделиться сообщением

Айфон может нравится или не нравится. Параметры какие то (процессор, камера и тд) могут быть хуже чем у самсунга или htc а как вещь он лучше - и пользоваться приятнее и удобен-красив.

Мне лично понравился хотя я уж точно не покоонник яблочной продукции.

Но что не отнимешь то не отнимешь :notknow:

Поделиться сообщением

говорят, какие-то фиолетовые блики на фотках получаются. В чём уж причина - не знаю

бред там а не проблема с камерой, навели на солнце и говорят вот блин блики появляются, а блики там даже не хроматические абберации а из-за используемого защитного кварцевого стекла перед камерой, ну и то их видно только когда против солнца фотографировать под определенными углами, что вообще противопоказано любой камере.

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

SharapoFF

как вещь он лучше - и пользоваться приятнее и удобен-красив.

Согласитесь, что это чисто субъективный вопрос :drinks:

Мне, например, не нравится юзабилити ios, ну вот не дружу я с ней, по крайней мере на телефоне. Как-то привык я, что телефон работает на меня. Но это тоже очень субъективно.

вообще, никогда наверно не наступит момент, когда и яблочники, и дроиды, и форточки, и т.д. признают, что у каждого есть достойные аппараты, и выбор - лишь вкусовое дело ;)

А сраться из-за прироста 0.0000000000001% в fps какой-нибудь игры...как минимум глупо и бесчеловечно :stopit:

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

бред там а не проблема с камерой, навели на солнце и говорят вот блин блики появляются, а блики там даже не хроматические абберации а из-за используемого защитного кварцевого стекла перед камерой, ну и то их видно только когда против солнца фотографировать под определенными углами, что вообще противопоказано любой камере.

;)! У меня на четвёртом - куда ни наводи - никаких бликов нету :)

Поделиться сообщением

Айфон как вещь лучше - и пользоваться приятнее и удобен-красив. Мне лично понравился хотя я уж точно не покоонник яблочной продукции.

Ребенок говорит - купи себе Iphone 4s и отдай мне свою старую Nokia E61i.

Супруга говорит то же самое. Может они правы?

Поделиться сообщением

alekseybrom

Так я на вкусовом поле и выбираю кстати. И на "вкус" мне 5 понравился (куда самсунги то девать, выбрасывать что ли :notknow: ).

Поделиться сообщением

Genn

Я бы 5 посоветовал, уж сильно заметна разница с 4 - экран у него и впрямь выдающийся и размер как ни странно удобнее.

Сыну я 4s купил год назад, радуется.

При всем моем неприятии эпловского ценника (правда я в америке все беру, по минимуму) свои доллары они гребут не зря.

С надежностью так - аймак купленный в новой зеландии году в 2004 все работает и работает, и даже менять его как то особенно не хочется (правда не я им пользуюсь).

Поделиться сообщением

SharapoFF

мне у пятерки не нравится новый разъем, меньшая по размеру фотокамера, нано-симка и оплата за непонятные сети, которые в России будут работать не скоро.

Кроме того, на 4эс цена снижается, а на 5ку будет спекулятивная.

Экран меня устраивает. Мне от телефона нужно - позвонить, иногда СМС, карманная камера и карманная электронная таблица - экспопару по результатам точечного замера считать, да DOF прикинуть. Хотя с последним - хочу выучить размытие объектива на разных диафрагмах и уже думать об этом чуть меньше.

Поделиться сообщением

;)! У меня на четвёртом - куда ни наводи - никаких бликов нету :)

В четвертом и кварцевого стекла защитного нету, оно там другое..не кварцевое вобщем :)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.