Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
sunny

iBasso T3 - что это было ? впечатление и вопросы

Рекомендуемые сообщения

(сорри, изначально не там создал тему :) )

Добрый день

Приобрел на днях IBasso T3 + IBasso ipod-line out для связки ipod classic 80gb (2007 Года) + наушники AUDIO-TECHNICA ATH-PRO5MK2 (38 омные). так себе наушники, но для плеера меня устраивало. Хотя дома слушаю Sennheiser HD 650, но дома и система другая.

Так вот, разницы - н и к а к о й =))) два дня слушаю разную музыку, перетыкаю штекеры и пытаюсь себя именно убедить, что что-то меняется. Пока не получается) Разница если и есть, то она не только не стоит 6 000 рублей, она даже не стоит просто того места, которое занимает усилок и доп шнур =). Просто добавляет громкости, но ее и так хватало даже для метро. Ни о каком дополнительном басе, раскрытие сцены на малой громкости говорить не приходится.

Можно предположить, что уши полное г. и их ничего не спасет, но думаю, что эти уши для плеера все-таки не самый последний случай.

Дома подключил свои Зенхайзеры 650 к ИБассу, да, играет конечно в разы лучше, чем моя АудиоТехника, но это и сравнивать нельзя. Без иБасса айпод конечно 650 не тянет.

так вот вопрос:

1. Получается, что этот усилок нужен тем, у кого высокоомные уши и айпод их просто не тянет. И только?

2. Если я куплю AUDIO-TECHNICA ATH50 (которые тоже не высокоомные) , будет ли разница , которую возможно услышать (!) перед подключением через ибАсс и напрямую в плеер ?

Пока мысль только одна: что это было и зачем я это купил :D

Поделиться сообщением

Привет! Может дело реально в ушах? Слушал до этого с Denon D2000, звук с Т3 и без него совершенно разные вещи! Слушаю с яблоком плеер GoldenEar- звук для портатива очень приличный, разкачивал деноны без переключения усиления, отличный контроль баса. Без айбассо звук яблока- г..но! С ним отлично играют даже высокоомные Баеры 770 250ом!

Мой вам совет- меняйте уши, как минимум АТН-ES7, прирост в качестве звука почуствуете сразу!

Аналог: Garrard 401/ SME3009/ Shure V15 mk3/ авторский фонник на лампах

Цифра: iMac (Audiorvana Plus, JRiver)/ Ultra rendu/ БП от Shoker/ Berkeley Alpha USB;

CD транспорт: Theta Data Basic 2

DAC: AVM DAC3 pro

AMP: Shoker v 5.1 big

Наушники: AB1266 v1 (DHC Complement V2), Odin v2 (SAA Endorphin), Denon LA7000 (ilyas hybrid)

Портатив: HiFiMan HM603-Myst Nail 2

Было: наушники: Stax SR007A, SR007MK1, Audez'e LCD3,LCD2r1, LCD-XC, ZMF Atticus, Fostex TH900, TH600, TH-X00, Mr.Speakers Alpha Dog, ТДС7 Snorry, ТДС15 Snorry, HiFiMan HE6 fazor mod, HE5 Snorry Mod, НЕ400, Denon AH-D7100, D5000, D2000, А100, Beyerdynamic T5p, DT770, 880, 990, Sennheser HD800, HD650, Ultrasone Signature Pro, Westone 4R, Etymotic ER- 4S; усилители: Rudistor RP030; Demograf amp; Flux Lab KGBH; Beta 22 Fallen Angel, Zen Amp LCD, Headamp KGSS, Violectric HPA-V200, Lehmann Rhinelander; ЦАПы: EAD DSP9000pro mk3; Theta DS Pro Generation V; Burmester 920, Krell Studio, Nad M51, Violectric DAC V800; Hegel HD20; потратив: Colorful Colorfly C4pro, iriver AK100, Ibasso HDP-R10

Поделиться сообщением

вообщем поменял наушники на ATH50. разница со старыми наушниками конечно небо и земля, но это и так было понятно.

теперь что касается связки с ibasso T3 - по-прежнему существенной разницы в ЗВУКЕ не слышу =))

p.s. хотя думаю, что все-таки незначительное изменение есть, в лучшую сторону. но пока все равно не настолько, чтобы покупать этот усилок. буду слушать дальше.

Поделиться сообщением

sunny

И не услышите. На ipod video + M50 я разницу с T4 не слышал. Слышал только с D10 Cobra и более дорогими усилителями от ALO Audio. И то в метро эта разница вообще не слышна.

Но надо сказать что с усилителем вы уже не сможете предъявить претензии к звучанию на повышенной громкости. Искажений от ушного усилителя ipod уже не будет и окраса звучания тоже. Претензии могут возникнуть уже только к записям.

Но усилитель конечно нужен по лучше.

Поделиться сообщением

clubnewmen

у меня подобный вопрос...для бука/плеера и м50, предпочтительней iBasso D7 Sidewinder или FiiO E17, и намного ли лучше будет D7 , чем iBasso D-Zero ?

будет ли с ноута с ними, музыка играть лучше, чем ковон V5 ? :)

Спасибо.

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

Mark

Это все одного уровня аппаратура. Есть небольшие отличя в звучании из за разных операционных усилителей. По мощноти все раскачают M50.

Fiio для меня пока еще не вышел из категории "для мобилы". Поэтому ставлю его на последнее место. D zero думаю будет по лучше чем D7.

Поделиться сообщением

clubnewmen спасибо...

не могли бы ответить на последний мой вопрос , в данном случае, как будет музыка звучать с ноута/ d zero с м50 в сравнении с ковон v5, который меня вполне устраивает в этом плане пока

просто на буке хотелось иметь тракт не хуже, чем на плеере. а встроенная alc272 не устраивает совсем.

(продал пк с картой, решил оставить только бук)

Поделиться сообщением

Fiio для меня пока еще не вышел из категории "для мобилы".

Чёй-та, вроде, E17 премии всевозможные дают, хвалЮт, да и стоит он некисло?

Я просто себе E17 заказал :secret::D

Поделиться сообщением

clubnewmen

и всё же могут такие штучки типа д зеро дать звук на уровне ковон хотя бы? или лучше брать что то типа асус ван итд

Коля Kelt

если приедет е17 к тебе, может отпишешь где нибудь ,как он с ноута,

по сравнению с твоим ковон х9? будет интересно :D )

Поделиться сообщением

Коля Kelt, если приедет е17 к тебе, может отпишешь где нибудь , как он с ноута, по сравнению с твоим ковон х9? будет интересно :D )

Я напишу где-нибудь конечно, просто не пойму, как сравнить усилитель и плеер, что там можно сравнивать, а главное, зачем? Или вы шутить изволите?

ЗЫ: E17 беру к E9.

Поделиться сообщением

если не понятно выразился, то дополню. меня интересует звук...

ноут+е17 (без е9)... и в твоём случае сони 7510 vs ковон х9 (с улучшайзерами можно, если их применяешь) -сони 7510

Поделиться сообщением

Mark, ясно.

Сони тоже пока не пришли. Но тут и сравнивать нечего, у E17 ЦАП, ясен пень, намного лучше.

(улучшайзеры - ЗЛО. Я ими никогда не пользуюсь и другим не советую)

Как всё прибудет, проведу испытания и в личку тебе напишу, если нужно.

Коля Kelt

спасибо ;) только лучше здесь...в этой теме, думаю многим тоже интересно будет

Ок, напишу в теме.

Поделиться сообщением

Коля Kelt

спасибо ;) только лучше здесь...в этой теме, думаю многим тоже интересно будет

Поделиться сообщением

Купил тоже недавно Т3, в надежде что он добавит объема и весомости инструментам. Слушал на ковоне D2+ и асусе D1 и в ушах FA-003 и ES7 не услышал абсолютно никако разницы. Какое то время казалось ВЧ и НЧ разборчивее, но это все так малозаметно, на уровне самовнушения. Самое обидное, что обычные компьютерные колонки Свен с ушной дырки играют гораздо музыкальнее, объемнее, короче чувствуется что потрогать можно каждый инструмент. Вобщем кроме увеличения громкости ничего не дает T3. Как тут уже говорилось коробка с воздухом...

"ASUS D1"<>"COWON D2+" + "Fischer Audio Equilibrium","Fischer Audio Titan","Sennheiser HD218", "Audio-Technica ATH-ES7", "Fischer Audio Consonance", "Fischer Audio FA-003", "Sennheiser HD280 Pro"

Поделиться сообщением

Эм, покупал fiio 11 за 100$ с копейками с ipod classic - разница значительна что для m50 что для denon d5000. И сцена появляется, и низкие частоты. Только с усилком наушники начинают выдавать свой драйв. Более того, сравнивал fiio 11 по звучинию с mkii от alo, и звук этого копеечного fiio мне понравился куда больше по драйву. Теперь вот не знаю уже на что целится выше классом.

Поделиться сообщением

Неуспел отзыв написать, как помер мой айбассо. Разъем IN отошел в месте пайки. 3 из 4х лапок отпаялись. Причем похоже это из за родного межблочника, который изготовлен так грубо, что даже в разъем входит с усилием. И двух недель не прошло...

"ASUS D1"<>"COWON D2+" + "Fischer Audio Equilibrium","Fischer Audio Titan","Sennheiser HD218", "Audio-Technica ATH-ES7", "Fischer Audio Consonance", "Fischer Audio FA-003", "Sennheiser HD280 Pro"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.