Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
L_Rebel

Звуковая карта для HD 558

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Посоветуйте звуковую карту для sennheiser hd 558 (менять их не собираюсь довольно долго), только для прослушивания музыки; бюджет в районе 5000р+-.

Использую в основном ноутбук, поэтому предпочтительнее внешние решения.

Из внешних моделей приглядел:

1) E-MU 0204 (но у многих серьёзные проблемы с драйверами, сильная загрузка процессора (?) http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:2803#21);

2) Audiotrak Prodigy CUBE;

3) Fiio E10.

Также порекомендовали USB Sound Blaster X-Fi HD.

Из внутренних:

1) Creative X-Fi Titanium HD;

2) ESI Juli@;

3) Audiotrak Prodigy HD 2 Advance DE (не нашел информации по различию Gold, SE, DE моделей);

4) Asus Xonar D1;

5) ASUS Xonar Essence ST.

Еще хотелось бы узнать, нужен ли усилитель или достаточно встроенного в карту (если имеется)? Кто-то говорит, что да, кто-то - нет...

(в усилителях, звуковых картах и подобных устройствах не разбираюсь)

Спасибо.

Поделиться сообщением

Audiotrak Prodigy HD 2 Advance DE

как альтернативный вариант титаниум НД

E-MU 0204 (но у многих серьёзные проблемы с драйверами, сильная загрузка процессора (?) http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:2803#21);

2) Audiotrak Prodigy CUBE;

предпочтений одной или другой , я бы не дал .

Поделиться сообщением

Лучше что нибудь от Ibasso

В отличии от перечисленного вами на Ibasso музыку слушают.

Если есть возможность перейти на внешний девайс то лучше это сделать.

Поделиться сообщением

у меня 558-е работали с 0204, совсем не плохо, проблем с драйверами не было ни каких, ставил с родного диска, на 7-ку х64 на ком, и на ноут. (единственный косяк был в том, что каждый раз надо было в фубаре, лезть в настройки и включать вывод asio, потому как настройки вывода при выключении сбивались, ХЗ может проблема была в самом фубаре).

Внешние цапы от того же Ibasso будут по лучше, но и цена уже другая, для меня их главное преимущество не сколько в звуке, сколько в возможности играть от любого источника цифры (медиа проигрыватель, муз центр, DVD и.т.д.) в отличие от ЗК, которые жестко привязаны к компу.

Поделиться сообщением

Посмотрел iBasso, по бюджету только D-Zero подходит, но смущает аккумулятор. Слушаю музыку только на компьютерах...

Поделиться сообщением

Лучше что нибудь от Ibasso

В отличии от перечисленного вами на Ibasso музыку слушают.

Если есть возможность перейти на внешний девайс то лучше это сделать.

вот! делай как советует профи !

джулия хлам на ней музыку не слушают! так же как и все остальное из твоего списка !

только Ibasso! только хардкор!

Поделиться сообщением

L_Rebel, если только для наушников, для вас лучшим вариантом будет портативный усилитель с ЦАП. И на ноутбуке музыку послушаете, и с плеером можно носить.

Посмотрите на модели: iBasso D2+ Boa, iBasso D7 Sidewinder, FiiO E17, Hippo CRICRI+ и т.п.

Поделиться сообщением

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

Audiotrak Prodigy CUBE сам с ней слушаю доволен как слон дешего и крайне сердито =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Всем спасибо, пока что остановил выбор на Audiotrak Prodigy CUBE.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сравнивал Cube с этим http://www.спам.com/itm/HA-INFO-U2-Plus ... 1068055489 ? Я так понял, у внешних устройств до 5-6 тысяч разница в звуке с Cube почти не уловима (учитывая мои наушники)?

Поделиться сообщением

такие устройства загадки , они могут либо удивить либо сильно расстроить . лучше не рисковать и покупать от нормального бренда .

Поделиться сообщением

tarr12

Добрый день! Обращаюсь как к владельцу HD558, имею данные наушники в связке с fiio e10, вроде все устраивает, но появилась возможность поменять fiio на Audiotrak Prodigy CUBE, есть ли смысл? Если можете, дайте оценку звучания HD558 с Audiotrak Prodigy CUBE в сравнении с fiio. Спасибо.

Поделиться сообщением

как владелец 558-х позволю себе одно замечание, по поводу потенцеала этих наушников, он совсем не велик, это значит что моя ему 0204 раскрывала их полностью, подключал их к M-DAC разница была совсем мала, и та больше за чет усилителя а не цапа. Исходя из этого осмелюсь предположить, что разница в звучании этих наушников на fiio e10 и на Audiotrak Prodigy CUBE будет крайне незначительна.

Поделиться сообщением

.. если ещё не заболел аудиофилией, купи FiiO E10, и не парься ...

Поделиться сообщением

как владелец 558-х позволю себе одно замечание, по поводу потенцеала этих наушников, он совсем не велик, это значит что моя ему 0204 раскрывала их полностью, подключал их к M-DAC разница была совсем мала, и та больше за чет усилителя а не цапа. Исходя из этого осмелюсь предположить, что разница в звучании этих наушников на fiio e10 и на Audiotrak Prodigy CUBE будет крайне незначительна.

И все же может ли кто-нибудь охарактеризовать различия в звучании fiio E10 и Audiotrak Prodigy CUBE?

Поделиться сообщением

И все же может ли кто-нибудь охарактеризовать различия в звучании fiio E10 и Audiotrak Prodigy CUBE?
это,не тот уровень, что бы там что то охарактеризовывать, и там и там, "с пивом попрет" как говориться, что бы разницу услышать надо будет очень постараться, могу предположить, что с фииу будет чуток лучше, за счет более лучшей усилительной части.

Поделиться сообщением

это,не тот уровень, что бы там что то охарактеризовывать, и там и там, "с пивом попрет" как говориться, что бы разницу услышать надо будет очень постараться, могу предположить, что с фииу будет чуток лучше, за счет более лучшей усилительной части.

Я понимаю, что не тот уровень, интересуют различия в звуке, вкусовщина короче...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.